ID работы: 9563878

"Алеют лотоса цветы"

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 49 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кровь за кровь

Настройки текста
Примечания:
      Цзян Чэн не помнил толком, как они прошли путь к поселению Вэнь Цин. Одежда на них была потрёпанная, вся в крови и грязи, да и сами братья держались только на своей новой силе. Когда их увидела дева Вэнь, она еле сдержала дрожь ужаса: настолько заклинатели были плохи на вид.       В первую очередь парни попросили воды для купания, Ваньинь хотел смыть с себя грязь прикосновений. А-Цин сразу поняла, что с Цзян Чэном не всё так просто: он шарахался от других мужчин, а когда Вэнь Нин хотел помочь, тот просто шлёпнул по его рукам. Первым купаться пошел молодой глава Цзян. Как только он скрылся в купальне, Вэнь Цин посмотрела на Вэй Ина: — Что с ним сделали? Не ври только. Я вижу, как он шарахается от мужчин. Неужели? — от мыслей, что такому подвергся юноша возраста её младшего брата, девушка сжала сильнее ладони в кулаки, настолько это было отвратительно. Ведь девушка и так возненавидела свою фамилию, а если на такое пошли её соклановцы. Просто не хотелось ей думать об этом. — Да, я ничего не мог сделать, они.… Только при нём не нужно вспоминать об этом, не стоит, наши силы пока опасны для других. Всё держится на наших эмоциях, — тяжело выдохнув, Усянь потёр ладонью уставшие глаза. После последовал за братом, чтобы тот ничего не натворил.       Вошёл в купальню, которая была маленькой и старой. Хотя, что ещё ожидать от такого покосившегося поселения. Цзян Ваньинь сидел над бадьёй и намыливал себя, хотя, можно сказать, что пытался стереть свою кожу. А-Сянь остановил своего шиди. Тот вздрогнул, но увидев, что это шисюн, успокоился и расслабил уставшее тело. — Я помогу…. И…. Чэн-Чэн, прости. Прости меня, я не помог, я…, — Вэй Ин сжимал мочалку, опустив голову, на глазах скапливались слёзы. — НЕТ, — громко ответил А-Чэн. – В этом нет твоей вины, глупый. Совсем идиот, хватит во всём винить себя. Ты ни в чём не виноват. Это я должен просить прощение. После смерти родителей я обвинил тебя, но я никогда так не думал. Хватит, я больше не буду во всём винить тебя, когда сам ничего не сделал для помощи. Поэтому не вини себя, придурок, — после такой пламенной речи молодой мастер Цзян прищурился. — И СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЧЭН-ЧЭН, — внезапный выпад и вот А-Сянь упал в воду. Вынырнув, тот стал отфыркиваться, как недовольный кот, после чего посмотрел удивлённо на своего брата. В тот момент, как Вэнь Нин принёс чистую одежду, он услышал взрыв смеха из купальни. Облегчённо улыбнувшись, он оставил всё на стуле и ушел к сестре.       Всё то время, которое заклинатели провели в поселении целителей, они лечились, отсыпались. Конечно, и практиковали свои новые способности, решив подготовиться к их карательному пути. Цзян Чэн практиковался со своим новым мечом, усиливал тёмное ядро с помощью медитации. Это также успокаивало, не хотелось пугать всех своими алыми глазами. Да, глаза братьев постоянно мигали кровавым цветом. Всё из-за того, что они не могли пока контролировать себя и свои чувства. Вэй Ин же сочинял мелодии, приспосабливая их к энергии инь. К тому же, он стал придумывать новые талисманы, которые будут сводить с ума.       Как-то медитирующий А-Чэн почувствовал, что за ним кто-то следит, открыв глаза, он заметил маленького мальчика. Ребёнок любопытно следил за ним, выглядывая из-за камня. — Ты кто? — попытался негрубо спросить Ваньинь. Всё же детей он любил, что бы о нём не думали. — Вэнь Юань, — внезапно бойко ответил ребёнок. От чего А-Чэн еле сдержался, чтобы не улыбнуться. — Я Цзян Чэн. Почему ты тут один? Где твои родители? — стал спрашивать он, при этом поднимаясь на ноги. — Они умерли, — грустно ответил А-Юань. Такой маленький, а уже знает, что такое смерть. От этого Ваньиню стало больно. Подойдя ближе к малышу, аккуратно поднял на руки, приобнимая. — Ой, как миииило, — внезапный возглас Вэй Ина напугал обоих, а Цзян Чэн ещё и глаза закатил. — Кто это маленькая булочка? — подойдя ближе, А-Сянь ярко улыбался.       Так они оба познакомились с маленьким солнышком. Именно он стал выводить обоих братьев из тёмных воспоминаний и мыслей. Малыш сбегал от своей бабушки к ним, сидел рядом, тихо играясь, и даже спал вместе с ними. Для двух братьев он стал семьёй, нет, все люди в этом небольшом поселении стали семьёй. Цзян Чэн чуть не расплакался, когда старушка принесла ему одежду в цвете его клана. Он был безмерно благодарен всем им, пообещав забрать всех на возрождённые земли Пристани Лотоса. Когда пришло время, и они были готовы, Вэнь Цин сообщила, что Вэнь Чжао был в родном доме братьев. Собственно, как и все его цепные псы. Решение было одно — пришло вернуть их дом.       Перед уходом случилось неожиданное. Цзян Ваньинь, собирая вещи, нашел Цзыдянь. Он напряженно выдохнул. Оружие его матери было бесполезно, когда он потерял своё ядро. Но, что сейчас? Его руки слегка дрожали, когда А-Чэн взял кольцо в руки. Медленно он надел его, готовясь к худшему. Но мало того, что оно село спокойно, так ещё и поменяло цвет на более глубокий темно-фиолетовый с искорками алого. Сделал взмах, и вот алые всполохи окружили черную плеть. Да, Цзыдянь просто приспособился к силе своего хозяина, это сильно порадовало юношу. Оружие его матушки всё ещё с ним.       Путь в Юньмэнь был долгим, а всё из-за большого сердца Вэй Ина. На пути они шли мимо небольшого города. И именно в нём случилась отвратительная сцена. Маленького мальчика, по виду нищего, избивали взрослые, а после кинули чуть ли не под повозку, намереваясь переехать его руку. Избитый ребёнок не мог встать, и это раздражало заклинателя в той самой повозке. Если бы А-Сянь вовремя не отбросил энергией транспорт, мальчик точно стал бы калекой. Прежде чем начался скандал, Цзян Чэн заткнул высокородного заклинателя плетью…. Так…. Пару раз, для профилактики. Ребёнка они забрали, перед этим Вэй Ин получил от диди по своей шее. Ваньинь не кричал на брата-идиота, просто не хотелось ещё больше пугать малыша. В конце концов, им пришлось вернуться в поселение целителей и оставить там Сюэ Яна, так звали ребенка, пообещав потом забрать. Поэтому они шли долго. Но, в конце концов, им удалось добраться до своего дома.       По пути Вэй Ин собирал трупы, подчиняя их своей воли. Так, они подошли к Пирсу Лотоса с небольшой армией мертвецов. Для начала братья в ночи вокруг развесили новые талисманы. И ждали, а ждать им пришлось не так долго. Воины просто сходили с ума: кто-то топил себя, кто-то душил своего товарища. Они или убивали себя, или же убивали своих соклановцев. Поэтому, воспользовавшись паникой, Цзян Чэн и Вэй Усянь спокойно пошли за теми, кто должен умереть намного худшей смертью, чем эти заклинатели. — Я пойду за шлюхой, на тебе личный пёс Чжао, но второго мастера не убивай, — сейчас А-Чэн был как настоящий лидер клана. Вэй Ин лишь кивнул, после чего они разделились.

***

      Цзян Ваньинь медленно шел туда, где раньше были покои его матушки, он точно знал, что любовница Вэнь Чжао займёт их. Слишком большие амбиции у Ван Линцзяо. Насвистывая жуткую мелодию, юноша отпустил себя. Тёмная энергия ластилась, окружая своего хозяина, словно преданный питомец. Глаза главы горели призрачно-алыми огнями, а губы так и растягивались в кровожадной улыбке. Свистнув два раза, он призвал призраков. Перед ним предстали две девушки, они были юны и прекрасны, но глаза горели ненавистью и жаждой мести. — Пришло время вам отомстить за свою несправедливую смерть, — холодно усмехнувшись, А-Чэн пошел к комнате. Без стука открыв двери, прошел вовнутрь. — Господин мой, это вы? Что там за крики? — слащавый голос девицы слишком неприятно резанул по слуху молодого главы.       Поморщившись, стал ждать, когда Ван Линцзяо выйдет. И она вышла, но, увидев посетителя, вскрикнула и попыталась убежать. Одно ленивое движение кисти и вот девушка с криком боли упала на пол. Но даже тогда она пыталась ползти. Ещё один взмах — новая кровавая рана на спине шлюхи. Визг это девицы был музыкой для ушей Ваньиня. Одним движением он спокойно подвесил вопящую Линцзяо, используя для этого Цзыдянь. Она просила пощады, но юноше было всё равно. Он пододвинул к себе стул, спокойно садясь на него. — Девушки, ваш выход, ваш убийца перед вами, — позвав призраков, Цзян Чэн решил просто наблюдать.       Он чувствовал страх, боль и после опьяняющий ужас жертвы. Это радовало внутреннюю живую энергию, она довольно вибрировала внутри Ваньиня. Призраки резали жертву, причиняя боль резкими ударами острых ногтей\когтей. И когда стены, пол и даже потолок покрылись кровью любовницы Вэнь Чжао, А-Чэн остановил призраков. — Она почти мертва, но именно такой легче управлять, — пустив искалеченное тело, тёмный заклинатель выпустил небольшой алый сгусток энергии, который погрузился в тело девушки. Мгновение и тело стало двигаться. После, как тряпичная кукла, она встала.       Теперь это его марионетка, подарок А-Чжао. Призраки со смехом исчезли, а молодой господин Цзян пошел к брату, где были все нужные люди. Марионетка шла за ним.

***

      Пока Цзян Чэн развлекался с Ван Линцзяо, Вэй Ин нашел Вэнь Чжулю и Вэнь Чжао. Одна мелодия и второй мастер Вэнь парализован. Он так и застыл, сидя на полу возле стола с вином. Ему оставалось только наблюдать, говорить и двигаться тот не мог. Не успел Чжулю даже двинуться к Усяню, как его ноги обвили черные лианы тёмной энергии. — Ну, привет-привет. Я же обещал, что вернусь из мёртвых? Вы не поверили, а я вот здесь, скоро и А-Чэн подойдёт. Пока же, мне можно развлечься с пёсиком, — кровожадно улыбнувшись, А-Сянь весело засмеялся. Медленно подходя к своей жертве, наблюдая, как его лианы уже овили всё тело Сжигающего ядра. Он как-то расслабленно крутил на пальцах левой руки свою флейту. — Для начала, я покажу тебе, что чувствуют те, кого ты лишил ядра, — с этими словами Вэй Усянь поднял правую руку и поднёс её к груди Вэнь Чжулю.       Как бы тот ни сопротивлялся, сдвинуться не мог, но и кричать он не стал. Внезапная атака тёмной энергии всё жгла, словно он сгорал изнутри. Его золотое ядро медленно рассыпалась внутри него. С каждым вздохом Чжулю терял силу, а за ней и часть жизни. Из его рта пошла кровь, а после пустота. Внутри было пусто, даже боли не стало. — Приятно? Знаешь, я даже готов тебя оставить так, жить без ядра, но я милосердней вас, — Вэй Ин возобновил вливание тёмной энергии в Вэнь Чжулю.       Того выворачивало от боли, а в конце он всё же не сдержал своих криков. Выплёвывая на пол сгустки крови, тело мужчины билось в конвульсиях. Капилляры в глазах лопнули, превращаясь в кровавые слёзы. Кровь пошла из носа и ушей, а внутри всё горело, каждый орган лопался и сжигался. И, в конце концов, Сжигающий ядра повис мёртвым грузом на лианах. Щелчок пальцев А-Сяна и тело упало на кровавый пол. С жуткой улыбкой на лице старший тёмный заклинатель повернулся к Вэн Чжао. Тот с паникой в глазах смотрел на Вэй Ина. От него так и веяло страхом, просто животным страхом, а ещё мочой. Бедняга от испуга обмочился. А-Ин поморщился. В это же время прибыл Цзян Чэн. Осмотрев всё, тот довольно кивнул. — Я вовремя, пора заканчивать и выносить мусор. Шисюн, подвесь этого на ту балку за руки, — указав на место, А-Чэн по инерции потёр Цзыдянь. — Ооооо, ты привел подарок для нашего Чжао? — хищно смотря за спину брата, молодой мастер Вэй выполнил приказ шиди.       Когда безвольное тело второго наследника Вэнь повесили, началось самое интересное. Ваньинь опустился к полу, его правую руку овила черно-алая энергия, а после она стала формироваться в такого же цвета змею. Гибкая и опасная рептилия преданно смотрело на хозяина. Тот в свою очередь дал мысленный приказ. И вот змейка поползла к висевшему. Вэнь Чжао мог только хлопать глазами. Ни двигаться, ни кричать он не мог. Ужас на лице жертвы приятно грел сердце обоим тёмным заклинателям. — Открой ему рот и раскрой одежды, — приказ был дан марионетке.       Увидев свою любовницу или, вернее, всё, что от той осталось, страх увеличился, но ничего нельзя было сделать. Рот Чжао девушка открыла и держала, пока змея заползла внутрь. После она развязала пояса и раскрыла одежды парня, обнажая вверх. — Теперь отойди и жди. Встань на колени перед ним, — всё так же безэмоционально отдавал приказы А-Чэн. Ждать пришлось не слишком долго. Уже через минуту у того ртом пошла кровь. Ещё мгновение и всем стало видно, как внутри того, шевелится рептилия. — Вэй Ин, пусть он кричит, верни голос, — Цзяну хотелось услышать последние вопли врага.       А-Сянь всё сделал одним щелчком. И вот по Пристани раздались душераздирающие крики. Чжао просил пощады, умолял, но зрители были беспощадны. В конце концов, крови стало слишком много, и крики превратились в бульканье и хрипы. Ещё немного и живот второго мастера Вэнь пробила змея, спокойно выползая и исчезая в черном тумане. — А теперь, приятного аппетита, ешь, — последний приказ и марионетка напала на всё ещё живого Вэня. Она разрывала его зубами, руками, пожирая, а, что не успевала, падало на пол. В конце концов, от Вэнь Чжао остались ошмётки, а марионетка застыла, после падая замертво. — Вот и всё, мы освободили наш дом и отомстили убийцам, пора очищать, — Вэй Ин улыбнулся, несмотря на ужасы вокруг. — Трупы нужно сжечь и те, которые пришли с нами. Они всё равно не понадобились. Хотя нет, оставь тех, просто скрой их как-то, война только начинается.       С этими словами Цзян Чэн вышел из помещения. Вэй Усянь сделал всё как надо: спрятал сначала небольшую армию в ближайшей пещере, запечатывая ту от любопытных глаз. Теперь мертвецы спали там до того как понадобятся им. Трупы же врагов оживил, приказал собрать костёр, хотя эти приказы были ещё сложны, но действенные. В конце концов, последним приказом было собрать остатки тех, кого невозможно оживить и идти на самосожжение. Идеальная уборка. Теперь можно и звать Вэнь Цин с её семьёй. Ещё в поселении Цзян Ваньинь решил, что те станут Цзянами — это безопасней. Он был уверен в их победе над Вэнями, а это может привести к травле целителей. Вот он и в благодарность предложил новую жизнь и фамилию. Конечно, Вэнь Цин и её семья были согласны, все они разочаровались в своей секте.       Для двух лотосов Юньмэнь наступило радостное утро, их дом свободен от псов Вэнь, они снова дома и скоро их дом наполнится улыбками. Они же будут защищать эти улыбки, да падут их враги. ********** Глава 4 «Неожиданно, но приятно». — Глава, там к вам гость, — Вэнь Нин выглядел нервно. — Кто же? Прошло три недели после очистки ордена, кто мог так быстро узнать? — Цзян Чэн нахмурился. — Простите, глава клана Цзян, я прибыл без приглашения, - внезапно за А-Нином раздался до боли приятно знакомый голос. По спине Ваньиня прошла приятная дрожь, давно он этого не чувствовал. Последний раз такое было во время учёбы в Гу Су. И вправду неожиданный гость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.