ID работы: 9563963

Семейная поездка

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Jennie West бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
Лето началось ещё неделю назад, у Шарлотты каникулы, только час дня. Девушка уже обошла весь дом и поздоровалась со всеми, так что теперь просто играла с личинкотом у себя в комнате на протяжении двух часов. Может меньше, может больше, играя со своим любимцем Шарли немного потерялась во времени. В реальность её вернул стук в дверь, а после — стоящий в проёме Феликс: — Дядя решил, что мы все едем в деревню, кроме рабочих-андроидов, так что собирай вещи на месяца так три, завтра утром будем выезжать, — парень прислонился к косяку, разглядывая девушку. — А на чём мы поедем? — удивленно подняла бровь Лотта. — На микроавтобусе, это же очевидно. — Сядем вместе? — Конечно, — усмехнувшись, Хониккер вышел из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. Достав свою жёлтую дорожную сумку из-под кровати, Лотта встала с белого пушистого ковра и обратилась к личинкоту: — Давно я не была в деревне. Последний раз мне было 4, вроде бы, мы с мамой ездили к бабушке, жаль что она умерла в тот же вечер, как мы приехали. Хм, как думаешь, там есть речка? Купальник лишним не будет, всё возможно в этом мире. Пару платьиц тоже не помешают, я так думаю. Такс, футболки, футболки, и свитер, никто не знает, какая погода может быть, ты так не считаешь? — девушка посмотрела на питомца, высказывая свои мысли вслух. — Мроооу! — Хи. Ну-с и по мелочи, чтобы я смогла занять себя чем-то вдруг что. Точно! Нужно же взять какао для Феликса, он любит его, и пару запасных бутылочек мыла для Беннетта и Флоренс. Прошло немало времени со сборов Шарлотты, уже было восемь вечера. Зайдя на кухню, она увидела Флоренс, что готовила еду в дорогу, и Фелицию, что помогала ей. — Привет Флоренс, привет Фелиция, вы уже собрались? — И тебе привет, Шарлотта. Собирать мне особо нечего, так что я управилась за два часа, — та улыбнулась ей. — Аналогично, хех. — Ага, понятно. Кстати, почему доктор Хаксли так внезапно решил, что мы поедем в какую-то деревню? — удивилась Лотта. — Он вспомнил, что у него есть дом там, и, подумав, что нам было бы неплохо отдохнуть, предложил съездить туда на всё лето, и мы согласились, — с улыбкой на лице ответила Флоренс. —Спасибо за ответ, не буду мешать, — в хорошем настроении Шарлотта взяла баночку какао, две бутылочки с мылом и покинула девушек. Вернувшись в комнату, девушка упаковала всё в сумку и достала переноску для своего питомца. Сходив в душ и пожелав всем спокойной ночи, Лотта легла спать. Заснула она не сразу, часа два так точно проведя в раздумьях. — …отта, Лотта, Шарлотта, пора вставать, просыпайся, — еле открыв свои сонные белые глаза, Шарли увидела над собой размытую фигуру Феликса, что пытался её разбудить. — Феликс? Сколько сейчас времени? — приняв сидячее положение и потерев глаза своими маленькими кулачками, спросила девушка. — Уже 6:40, ты проспала лишние сорок минут, у тебя теперь всего полчаса на сборы. Зевнув, Шарли покачала головой и медленно встала с кровати. Выйдя из комнаты, та сразу направилась в ванную, чтобы заняться водными процедурами. После этого Шарлотта взяла резинку для волос и расчёску, заплетать самой себе косички на такие длинные и густые волосы трудно, так что та обычно просит Хониккера это сделать. Зайдя в лабораторию, та увидела Феликса, что что-то писал, и Фелицию, что сидела на импровизированной кровати. — Что это ты пишешь? — спросила Шарлотта. — Проверяю, всё ли собрано, и ставлю галочки на выполненных пунктах. Ты что-то хотела? — Заплети косичку, пожалуйста. — Фелиция, можешь вместо меня проверить остаток списка? — Феликс посмотрел на Фелицию. — Конечно, давай сюда список. О, и ручку, — улыбнувшись, рыжеволосая встала с кровати и продолжила проверять список за Феликсом. — Спасибо, — парень улыбнулся. — Садись на матрас. Тебе одну или две? — Одну, — с лица девушки не сходила улыбка. — Хорошо, — парень бережно расчёсывал волосы Шарлотты. Заплетя косичку и со словами «готово», он протянул девушке расчёску. — Спасибо! — встав с импровизированной кровати Феликса, Лотта наклонилась к Хониккеру и поцеловала в щёку, затем вышла из лаборатории, оставив красного парня в комнате со своей сестрой. Зайдя к себе, Шарли не увидела своего багажа, кажется, Беннетт его уже вынес. Взяв переноску, где всё ещё спал личинкот, девушка вышла в коридор, где стояли Флоренс, Феликс и Фелиция, и что-то обсуждали, кажется, поездку. — Вот и Шарлотта, можем идти! — подойдя к девушке, сказала радостно Флоренс. — Уже? — А ты думала, неделю будем ждать? — с насмешкой спросил Хониккер. — Нет. Что же, тогда идём! — радостно воскликнула Шарли, и все вышли, направляясь к транспорту. Шарлотта вместе с Феликсом сели сзади, уж долго они не виделись, у девчушки школа и завал по домашке, у парня эксперименты, отчёты и поиск лекарства для Шарли. Хаксли вышел в роли водителя, рядом же расположился Айден. Беннет, Фелиция и Флоренс сели вместе сзади Генри и Айдена. Беннет спал у Хониккер на плече, та, конечно, не была особо в восторге, но решила не будить парня, вместо этого девушка что-то обсуждала со своей подругой Флоренс. Крампус и Хаксли изредка о чём-то говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.