ID работы: 9563963

Семейная поездка

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Jennie West бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье у бассейна

Настройки текста
Проснувшись от пения птиц и голосов на нижних этажах, Фелиция потёрла свои глаза, так ещё и не поняв, что она находится в объятиях Беннета. — Аф, сколько время? Почему мы здесь? — зевнув, ещё хриплым из-за сна голосом спросила рыжеволосая. — Беннет? — наконец посмотрев на друга и поняв что происходит, Хониккер как ошпаренная встала и отошла на метр. —Какого чёрта, Беннет?! — прокричала девушка, но не так громко, чтобы их услышали остальные. —А? — зевнув, блондин также потёр свои серые глаза. — Какого чёрта мы проснулись здесь так ещё и в обнимку?! — Фелиция была в лёгком шоке и даже толком не проснулась. Приняв сидячее положение, поняв и вспомнив вчерашнее, рабочий сонно ответил на вопрос девушки: — Мы смотрели на звёзды, ты заснула, я не хотел тебя будить и уснул рядом, но тебя не трогал. Видимо, ты во сне сама обняла меня, — встав с пледа, Беннет наклонился и начал его складывать, чтобы в дальнейшем отнести и положить на его место. Уже держа в руках сложенный плед, Беннет поднял взгляд на Фелицию. — Ты чего такая красная? Жар? — рабочий был спокоен и серьёзен только тогда, когда не был под мылом, как сейчас. — Мф, я иду приводить себя в порядок, встретимся позже, — в миг рыжеволосая скрылась за дверью, оставив блондина одного. Тем временем Флоренс и Генри пили кофе и кофе с мылом, попутно о чём-то болтая и ожидая остальных. Первой на кухню спустилась Шарлотта. Насыпав корм личинкоту, Лотта села за стол, предварительно заварив себе зелёного чаю. В утренних разговорах, троица наконец дождалась всех и, пожелав друг-другу приятного аппетита, наконец сели завтракать. После этого все собрались и стали думать, что же им такого поделать сегодня. — Я видела сад, он зарос, так что, думаю, не будет лишним привести его в порядок! — с энтузиазмом сказала Флоренс. — Не плохая идея, я с вами, мисс Флоренс, — подхватил идею Айден и мило улыбнулся. — Тогда идём! — Флоренс встала с пола на котором сидела и направилась к кладовке, следом шёл дворецкий. Хаксли был занят своими делами, так что ребята остались вчетвером. — Сегодня так жарко, может скупнёмся в бассейне? — выдыхая спросила Фелиция. Её щёки были немного красными от жары. — Здесь есть бассейн? — оживилась Шарлотта, смотря на подругу, что махала ладонью возле себя, чтобы сделать хоть какой-то ветерок. — Ага, доктор Хаксли и Айден его вчера набрали, я видел их когда убегал от Фелиции! — Беннет посмотрел на Хониккер и хихикнул. — Странно, как я могла его не заметить? Тогда переодеваемся и плавать? — Лотта посмотрела на друзей вопросительным взглядом. — Да, почему бы и нет, — на лице Фелиции появилась слабая улыбка. — Не знаю, я не буду плавать, а то ещё утопите меня, — фыркнул Феликс. Ребята рассмеялись и ушли по комнатам переодеваться. Феликс вышел к заднему двору, где вода из бассейна отбивала солнечные лучи, и сел на траву, ожидая ребят. — Шарлотта, не так быстро, куда?! — раздался крик, кажется, Фелиции. Повернувшись в сторону звука, Хониккер увидел, как Шарлотта держит его сестру под руку и бежит к бассейну. — Да не боись, всё будет в порядке! — прокричала Лотта и прыгнула вместе с Фелицией в воду. Брызг было много, и добрая часть попала на Феликса. — Вы издеваетесь? — встав и подойдя к краю бассейна спросил Хониккер. Сиреневая рубашка прилипла к торсу, не очень приятное ощущение. Феликс начал расстёгивать пуговки, чтобы снять мокрую вещь и повесить сушиться. —Феликс! — окликнула его Шарлотта. — Что? — Может всё-таки прыгнешь к нам? Вода отличная! — Лотта не переставала ехидно улыбаться и смеяться. — Я же сказал, что нет, — парень снял рубашку и начал её выжимать, — Мне хватило. — Уверееен? — протянула Шарли. — Абсолютно. — Ну хорошо, — резко девушка отплыла к другому краю бассейна, — Давай, Беннет! Хониккер не обратил внимания на крик Шарлотты, а зря, вмиг его столкнули в воду. — Какого чёрта?! — зло вскрикнул парень, судорожно оглядываясь по сторонам. Лотта смеялась за спиной Фелиции, Фелиции же неловко улыбалась, а неподалеку умирал от смеха Беннет. — Видел бы ты своё лицо, когда вынырнул! — через смех пытался сказать парень, который так бы и смеялся, если б не вода, что внезапно оказалась на его лице. Феликса достал смех этого вечно весёлого наркомана и тот брызнул воду в лицо Беннета. — Идиоты… — бросил рассержено рыжеволосый и вылез из бассейна. Подняв с травы свою рубашку, Хониккер направился к дому. За его спиной был слышен смех и всего пара извинений, но тот уже не слушал. Переодевшись в сухую одежду и повесив сушиться прошлые вещи, Феликс втыкал у себя в комнате. Он не занимал себя чем-то интересным или же полезным, просто сверлил взглядом стены, сидя в кресле, или же потолок, когда лежал на кровати. Сверлил дыры и размышлял о своем бытие, поступках, возможно, будущем. Некоторые сейчас поймут то чувство, когда ты проваливаешься в собственный мир размышлений. Так Феликс и провалился на часа два точно. Провалился настолько, что не услышал настойчивого стука в дверь и не заметил вскоре зашедшую сестру у себя в комнате. — О чём задумался? — голос Фелиции был звонким и громким, Хониккер мысленно поморщился от такого удара для ушей. — О своем бытие, довольна? — Всё ещё дуешься на нас? — Фели села на край кровати и посмотрела в глаза своему братцу. — На дураков не обижаются, знаешь такую поговорку? — Феликс усмехнулся и сел рядом с сестрой. — Ну допустим. И что теперь? — Теперь можно наконец включить свой мозг перед тем, как что-то делать или говорить, иначе в следующий раз я утоплю вас троих в том чёртовом бассейне. — Я так и передам остальным, — переводя взгляд в стену, с усмешкой ответила Хониккер. — Ага. Ещё что-то? — Да нет, уже ухожу, мистер ворчун, — Фелиция прикрыла рот рукой, но был слышен лёгкий смешок и девушка покинула комнату как можно быстрее, оставив Феликса одного. Глубоко вздохнув Хониккер уже мысленно порадовался вновь пришедшему одиночеству, но в дверь в новь постучались. В этот раз в дверном проеме оказалась Шарлотта с голубыми полотенцем на плечах, что прикрывали её спину. — Ты всё ещё обижаешься? — пройдя чуть вперёд и прикрыв за собой дверь, виновато спросила Шарли, опустив голову. — Нет, — выдыхая ответил Феликс и посмотрел на Лотту, которая вмиг оживилась. — Правда не обижаешься? — белые глаза блестели от радости, а их обладательница сжала ладошки в кулачки и прижала их к груди. — Правда, — Феликс и улыбнутся не успел, как уже оказался в объятиях Шарлотты, что мямлила что-то по типу «Я так рада», «Мы больше так не будем», «Ещё раз прости» и прочее. Шарлотта уткнулась в плечо Феликса, а тот в ответ обнял белокурую. Оба были уставшие, поэтому так и уснули в объятиях друг-друга, хоть было совсем не позднее время суток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.