ID работы: 9563963

Семейная поездка

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Jennie West бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Солнце медленно садилось за горизонт, золотое свечение разливалось по газону на заднем дворе, лёгкий тёплый ветерок шевелил листья деревьев, заставляя тех играть некую мелодию, одним словом, меланхолия, которая так нравится Феликсу. Парень просто стоял и наслаждался видами, пением птиц. Но все мы знаем, что ничего хорошего долго не бывает. — Феликс! — раздался громкий знакомый голос. Не успел Хониккер обернутся, как на него напрыгнуло облачко. — Шарлотта! Какого чёрта ты творишь? — шокировано спросил рыжеволосый, пытаясь разглядеть маленькое личико Лотты через белые волосы. Раздался звонкий смех, а после девушка легла рядом с Феликсом. — Я? Я ничего такого не делала, — всё ещё смеявшись, ответила Вайлтшайр. — Ох, да неужели? — усмехнулся Хониккер и навис над Шарли, всматриваясь в милую, нежную улыбку и белые глаза, что так и затягивали его. — Да, хи. Может выпустишь меня? — на лице девчушки так и продолжала играть улыбка, которая светила, словно солнце. — Тебя устроит ответ нет? — рыжеволосый продолжал усмехаться и наклоняться ближе к лицу Лотты. Девушка потянулась к лицу Феликса и поцеловала того в край губ, лицо Хониккера покрылось густым румянцем и, воспользовавшись возможностью, Шарлотта выскользнула из хватки парня. Сидя на траве рядом с Феликсом, Шарлотта смотрела на его покрасневшее лицо, но, придя в себя, парень лёг на траву, смотря в небо, пытаясь скрыть смущение. — Давай ко мне на колени, — девушка похлопала по своим коленкам, что были прикрыты бежевым платьем. Ничего не сказав, Феликс лёг на коленки своего маленького солнышка и прикрыл глаза. Шарлотта медленно гладила того по голове, иногда играясь с рыжими волосами, улыбка так и не сходила с её лица. Оба были счастливы, счастливы по-настоящему. На смену севшему солнцу пришло ещё не совсем звёздное небо, пение соловья и сверчков так и ласкало слух. Уже шёл восьмой час вечера, а ребята так и сидели в своей идиллии, которую разрушил Беннет и бежащая за ним Фелиция, что, почему-то, была без своей роскошной косы. — Отдай резинку, полоумок, она всего одна у меня! — рыжеволосая бежала за Беннетом, что смеялся и отбегал ещё дальше вместе с резинкой девушки. — А ты догони сначала! — насмешливо сказал блондин, зная, что Хониккер его не догонит, но парень внезапно остановился. — Ладно, вот твоя резинка, — как только рука девушки коснулась резинки, Беннет взял ту за запястье и потянул на себя. Спустя считанные секунды двое валялись на траве. Ну как двое, Беннет, а на нём лежала ещё шокированная и красная Фелиция. — Придурок! — довольно громко воскликнула девушка. Забрав всё-таки свою резинку, та вскочила и убежала в дом, оставив Беннета одного. — И что это было? — раздался знакомы голос сзади, как оказалось, это был Феликс и тихо стоящая рядом Шарлотта, что пыталась понять, что за цирк только что был. — О, Шарлотта, Феликс! Привет, хоть мы уже виделись, хаха! — Может объяснишь, почему моя сестра бегала за тобой, чтобы забрать резинку? —А, это! Ну я зашёл к Фелиции, когда она переделывала свою косу, вот и забрал её резинку! — с лица парня не сходила широкая улыбка. — Опять мыло? Сколько уже можно, Беннет? Чтобы не прикасался к ней, когда ты под очередным передозом, чёртов наркоман. — Никакого передоза не было, честно-честно! Можешь спросить Флоренс, я перед ней мыло принимал, и то, меньше, чем обычная доза! — Ты слишком весёлый. — Смена обстановки пошла мне на пользу, так-же как и всем остальным! — Ладно, допустим, я тебе поверил. — Вот и отлично! Ладно, я пошёл, до встречи! — помахав рукой на прощание, блондин направился в дом дальше доставать Фелицию, странно, но ему нравилось злить эту маленькую девчушку, что была словно кукла, хотя все девушки в доме были словно хрупкие фарфоровые куклы, но именно Фелиция чем-то зацепила Беннета. Поднявшись на второй этаж, парень постучал в дверь. — Беннет, если это ты, проваливай! — проигнорировав злые высказывания Хониккер, парень зашёл в комнату, где Фелиция наспех заплетала свою косу. — Да не буду я ничего вытворять, так что можешь спокойно перезаплести свою косичку! — блондин нагло уселся на чужую кровать. — Почему ты вечно достаёшь именно меня? — Фелиция стояла перед Беннетом, уставшим и раздражённым взглядом смотрела на рабочего. — Хочешь сегодня посмотреть на звёзды? — по комнате разлилась тишина, соглашаться ли ей? А вдруг этот наркоман ещё чего вытворит, что она сможет сделать в таком случае? — Молчание знак согласия! — Беннет подхватил девушку на руки, игнорируя все её крики, и направился к третьему этажу. — Нас растворяет работа, Фели, нам с тобой не согреться от холода, так что давай спокойно насладимся звёздами, пока ещё не поздно? — аккуратно поставив Хониккер на пол, парень сел на ранее приготовленный плед и похлопал по нему рядом с собой, приглашая девушку. Аккуратно сев рядом, будто чего-то боясь, Фелиция посмотрела в небо. Её алые глаза расширились, в них отблескивали звёзды, сегодня на небе не было ни одного облачка. — Ты так и не ответил на мой вопрос, мистер Беннет, — не отрывая взгляда от ночного неба, сказала Хониккер и усмехнулась. — Мне нравится, когда ты злишься, — парень слабо улыбнулся и посмотрел на девушку, лунный свет падал на неё, от чего она казалась ещё прекрасней, чем есть, подумал блондин и резко отвернулся, как хорошо, что при таком освещении не видно красного лица. — Когда нибудь ты доиграешься, и скальпель окажется у тебя в горле, — зевнув, Фелиция легла на плед, продолжая мысленно восхищаться небом. Спустя час Хониккер заснула, ещё спустя пять минут заснул и Беннет, что лёг рядом, во сне Фели обняла парня и те вместе спали под открытым небом, было не холодно, летние ночи как никак тёплые, да и они согревали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.