ID работы: 9563966

Наруто - The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я стоял у выхода во взрослую жизнь. А именно: у выхода из злоебучего детдома. Как же я рад этому. Я держал в правой руке ранец ака портфель, в левой руке - ключ от моего личного(!) дома. Повернув голову, увидел воспитателей которые провожали злыми взглядами, которые так и говорили - "если ты суда сунешься, мы тебе все косточки пересчитаем, демон треклятый" Уже было хотел пойти, как меня пнули под зад. И я полетел в далёкие краяяя.... Приземление прошло не очень хорошо. Я упал спиной вниз, голова лежала на ранце, а ключ приземлился около моего достоинства.Точнее достоинств. Сглотнул слюну, которая показалась вкусной, я забрал ключ, одел ранец и пошёл маленькими переулочками.

***

- Хеллоу пидр. - Я зло сплюнул с крыльца моего домика. Как же меня это все заебало. По дороге суда, на меня напали бомжи, жители, собаки, отпинали чуунины, а генины сломали нос. Какой-то джонин похуистически на меня взглянул, переводя взгляд на мои "боевые раны" хмыкнул, и дал мне такой щелбан, что моментально улетел спать. Только АНБУ с Хо­каге не хватает. В итоге я добирался около 5 часов,хотя дороги было на пол(!)часа Открыв дверь, увидел удручающее зрелище:в полу не хватает досок, в углах висит паутина, а мебели кот наплакал. Окна заделаны досками, скорей всего из пола. Пыли было немерено. Ощущение, будто этот дом был сделан во времена Хаширамы. —АПЧХУЙ - пыль в нос попала. Я раздраженно вздохнул и начал убираться в этой лачуге бомжа Степана....

N-ое время спустя

– Да пошло оно всё в пизду! - я пнул ящик, который после удара развалился — Как, ну КАААК БЛЯЯТЬ — жалобно проорал я. —тук-тук... тук-тук Повернув голову, я крикнул - ПШЁЛ НАХУЙ. Дверь открылась и вошёл старый Хрен, старый Макак.. В общем, Хо­каге наш пришёл. Я опять пнул бедный ящик. Точнее его "останки". —Наруто, что случилось? Почему ты кричишь? - Пердун недоумённо посмотрел на меня, одновременно с этим куря трубку. Я тоже хочу! — Что случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ДА ТЫ ОХУЕЛ,ГДЕ ДОМ? - не выдержав, зло произнёс я. Макак аж охренел. Ну да, он ж Хо­каге. — Наруто, ты о чём? Вполне себе хороший до.... Не успел он договорить, как я ткнул в стену, которая при касании в прямом смысле рассыпалась, открыв вид на таких же охуеваещих жителей. —мик... Эээээ,На­руто, подожди тут, сейчас все сделаем. - Хирузен сложил фиги, присел на колено, будто сейчас кольцо достанет и скажет "выходи за меня". Но нет,он хлопнул по земле и вместо старой стены, появилась новая. Только из грязи. После он чему-то кивнул и исчез в хлопке белого дыма. Вот жешь старый Обезьян! Клона отправил. Я, присев на пятую точку, сложил ноги будто занимаюсь медитацией,а левую руку положил на коленку, правую - подпёр голову. Поза а-ля Мадара. Главное улыбочку такую же. А почему бы и нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.