ID работы: 95641

И почему он выбрал меня?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Любовь.

Настройки текста
Моцарт В.А. – Симфония 6, Музыка Ангелов 1,2 часть слушать) Дорогие мои читатели) Спасибо, что всё ещё надеетесь на продолжение) И вот оно! А теперь внимание, эту главу нужно читать под сонату Моцарта Колыбельная Ангелов 1 и 2 часть, та чту исполнял Тэмин на фортеьяно) POV Автор Ки проснулся, услышав долгожданный голос любимой. Пролежав неделю в коме он изрядно ослаб, даже очнувшись не мог сразу открыть глаза. Было ужасно больно, всё ныло. Голова немного кружилась, а в ушах звенело. Но было как - то легко, Ки вообще любил спать, любил просыпаться тогда когда ему хочется, а не по будильнику. Наконец он открыл глаза, перед ним сидела Люси и внимательно всматривалась в его чуть дрожавшие глаза. Поняв наконец что тот проснулся, она с облегчением вздохнула и крепче сжала руку, бессильно лежавшую на краю белой пастели. - Я знал, что поцеловав меня тогда, ты станешь самой счастливой девушкой на земле. - Я знала, что поцелуй с тобой тогда сделает меня самой несчастной, но я готова терпеть эти несчастья, только ради того чтобы быть с тобой… - она опустила голову и потёрла глаза немного покрасневшие, толи от того что захотелось плакать, толи от того что не спала почти всю эту неделю. Быть может эта история получила продолжение если бы не случилось страшное… POV Тэмин. Итак, сюрприз почти готов. Цветы куплены, свет готов, музыка подобрана. Теперь осталось затащить Мэй в школьный зал. Чёрт, только как это сделать? Ладно, просто скажу, что так надо. - Привет, Тэмин – неуверенным голосом поздоровалась со мной Мэй, которая по видимому проникла в мою комнату совершенно бесшумно. - А… эм.. Здравствуй Мэй. - Ты мне звонил ночью, что – то случилось? - Аа.. да, Ки очнулся, и он собирает вечеринку по этому поводу в школьном актовом зале. - А ему что разрешили устроить вечеринку? В школе? Ки? А ну ладно, а во сколько приходить? - В восемь вечера. - Хорошо я там буду – с этими словами эта рыжая бестию упархала бабочкой из моего дома. Что же, тогда осталось туда прийти и всё. POV Автор. На кануне вечера, Мэй бегала по всему дому в поисках одежды. - Джордж отвали, я собираюсь. Фрэд не путайся под ногами, мааааам, скажи им! - Ой, мам наша Мэй на свидание побежала! - Мальчики отстаньте от сестры, она взрослая девочка. Мэй пропуская всё мимо ушей, помчалась в гардеробную, и перемерив почти половину всей одежды, остановилась на красном французском пышном платье и красных туфлях. Добавила ко всему этому серебряную подвеску, браслет и серьги. И полностью готовая выбежала на улицу. До школы идти недалеко, так что она одела наушники и тихим шагом пошла в сторону школьного здания. В школе ни кого не было, только из актового зала тихо доносилась музыка. POV Мэй. Я иду по тёмному коридору, слышу знакомую мелодию на фортепьяно, захожу в зал, а там лилии, всё в лилиях, на сцене стоит фортепьяно а за ним Тэ исполняют мою любимую сонату Моцарта. Он нежно мне улыбается, но не прекращает играть, лишь с довольством улыбается и переводит взгляд на клавиши. Я медленно, стуча каблуками, подхожу к нему, чувствую как моё дыхание сбивается, но я стараюсь сохранять спокойствие. Боже, какой же ты милый, ты играешь, так будто клавиши это продолжение твоих пальцев, закрываешь глаза, мои губы чуть дрогнулись и вновь вернулись в исходное положение. Снова смотришь на меня, своим пронзающим взглядом, ты видишь, что я без ума от тебя или от игры, неважно, мне хорошо. Вот вот закончится колыбельная, но ты не перестаёшь играть, а переходишь в более романтичную композицию, снова улыбаюсь, поднимаюсь к тебе на сцену и сажусь рядом с тобой, кладу голову к тебе на плечо и томно вздыхаю. Ты плавно заканчиваешь игру и всматриваешься мне в глаза, я не могу, не могу на тебя смотреть, не могу позволить кому – то видеть мою слабость. Но что поделать, ты берёшь меня за подбородок и притягиваешь к себе. Губы соприкасаются, еле – еле будто прося разрешения, так сладко, так нежно, наконец это наш первый поцелуй, настоящий, манящий, пропитанный болью и горечью, но в то же время долгожданный и незабываемый. Пожалуйста, не отпускай, только не отпускай… POV Тэмин. Прикасаюсь к тебе, чувствую твоё обжигающее дыхание, мне так трудно поверить в то что это на самом деле происходит. Я посмел тебя желать, так горячо, так сильно, не могу себе этого простить, но не могу с собой совладать. Я начинаю чувствовать себя уверенней, когда ты обвиваешь руками мою шею, я подвигаюсь ближе. Обнимаю за талию, и чувствую как она горячо выдыхает мне прямо в губы. Наш поцелуй прерывается, и она просто меня обнимает. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Она сказала, сказала мне ответ, просто без сомнений, без сострадания, просто искренне…. POV Автор. Тем временем Кейси и Онью решили сходить в какое – нибудь приличное место, но сходить нормально не получилось, так как эти двое неуклюжих поломали почти все столики, пербили посуду и облили официанта. Началось всё так… Они зашли в ресторан и Онью тут же споткнулся, повалил за собой Кейси, а та зацепившись за официанта, который нёс в свою очередь гору грязной посуды, упала вслед за парнем. А официант зацепил брюками ножку стола и свалил его, а так как столы стояли по принципу домино, то они повалились вслед за ними. Ну а на них естественно была еда, которую они тоже пороняли. - Ой… Знаешь, пойдём в другое место, - сказал Онью и потянул Кей за собой. -Да, спасибо за гостеприимство, до свидания! И эти двое быстро выбежали из злополучного кафе. POV Тэмин. «Здравствуй, мой дорогой дневник, спешу заметить, что я заполучил девушку своей мечты. Да, всё было безумно романтично, свечи, рояль, она в сногсшибательном платье. А я сыграл, сыграл ей любимую мелодию, она наверное не помнит как рассказала мне об этом долгое время назад…» POV Мэй. «… я помню, я помню как рассказала ему о своей любимой сонате, но я не думала, что о всё запомнит. Я его поцеловала, она ответил с такой нежностью, так искренне, и как я могла его тогда отвергнуть? Точнее ни чего не сказать, я была полной идиоткой, ведь я всё это время давала ему повод думать, что он мне нравится, использовала его, а потом сама же отвергла. Но теперь, мы вместе, и его не отпущу…» POV Тэмин. «…не отпущу, я её никуда не отпущу. Хочу сейчас быть с ней, обнимать её, просто чувствовать рядом, слышать её дыхание, чувствовать тепло, прикасаться к её рукам, шее… А её губы!» POV Мэй. « А его губы! Такие мягкие, манящие, такие сладкие, будоражащие моё сознание. Я чувствую как мое сердце наполняется теплом, при виде его ярких глаз. Я люблю его…» POV Тэмин. «Я люблю её.» POV Автор. Знаете, нельзя ведь любить и быть любимым без ссор, бед, слёз, это слишком просто и не правильно, а если у вас именно такие отношения, без ссор, слёз, обид, значит кто – то из вас изменяет другому, а это неправильно. Либо вы всю жизнь проведёте в паутине случайных связей, и останетесь одними на всю жизнь, либо найдёте свою любовь и будете её беречь. Всего две дороги. Всего две. Но кто знает, быть может из – за ссоры вы пойдёте неверною дорогой, именно эта ситуация произошла, с первого взгляда, со счастливой парой Кейси и Онью… А теперь вопрос к читателям, как вы думаете, раз стоит Мэри Стью, кого автор подразумевает под собой? Объясните)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.