ID работы: 95641

И почему он выбрал меня?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Быстро.

Настройки текста
POV Люси Почему - то холодно. Холодно, только не пойму от чего. Толи от отношения к нему, то ли от себя тошнит? А может я просто влюбилась? А может я просто его люблю? А может я просто сошла с ума... от него... Я каждый вечер мечтаю о том, что он позвонит, что придёт. Но нет телефонная трубка молчит, а время идёт.... Я ему позвоню! Сейчас же! - Ааааааа, я больше не могу.. не могу это терпеть, - девушка соскочила с дивана и набрала до боли знакомый номер, - Алло, я больше не могу терпеть, ждать, мне плевать, я люблю тебя, как никого другого, - из трубки послышался лишь громкий удар и звук воды... - Ки.. алло... За две минут до звонка. POV Ки. Мост. Туман. Высоковато. А может не прыгать, что я как трус? Но, чёрт возьми. Я не могу жить с мыслью о том, что даже сильно постаравшись она не сможет меня принять. Звонок. От неё. Хватаю трубку, слышу знакомый голос и спотыкаюсь. падаю, последнее что я помню было огромное количество воды наполнившее мои лёгкие. Просыпаюсь, руки и ноги онемели, но я всё ещё могу шевелить пальцами, дышать не очень легко, больно, но переносимо. Открываю глаза и... POV Тэмин. - Так, Мэри, нам надо поговорить, - ага, значит я подойду к ней вот так. А что потом, я люблю тебя, или.. хей.. я люблю тебя "голосом мачо"... мда.. кашеварка получается. Опа, кто - то звонит. Минхо. Хм.. - Алло... - ... - ... -... Что? Как в больнице, где? И как??????? POV Кейси. Твою мать, кто ПРИДУМАЛ ТЕЛЕФОНЫ????? В самый неподходящий момент, мы почти закончили, а тут звонят. Да ещё то Тэмин. Ну конечно только он может испортить всё.. фаак... он очень настойчив трезвонил минут пять, и тогда я отвлеклась от Онью и решила взять трубку. Первое, что я сказала - Еду. POV Мэй. Я примчалась в больницу, очень "вовремя", Ки уже открыл глаза, успел рассказать как всё было. И тут я такая пролетаю мимо палаты, зацепляюсь за косяк, падаю и качусь с невинным лицом мимо врачей. Отлично, но всё же встала и пришла к злополучной палате, которую ДО ЭТОГО Я ИСКАЛА ОКОЛО ПОЛУ ЧАСА!!!! POV Автор. Все дружной компанией сидели в палате Кибома. - А как вы вообще узнали про то, что я в больнице? - Мне врач позвонил, - отозвался Минхо, - я оказывается у тебя первый в телефонной книге, приятно... а потом уж и всем остальным позвонил, вот так. - Спасибо, - Ки был рад всем, но больше его радовала Люси. К сожалению радость длилась недолго.. ведь кома подбиралась к нему тихо... Неделю спустя. - Ки... проснись... я .. я.. люблю... тебя. - голос, именно голос разбудил этого непутёвого парня. Обычного, влюбившегося парня. Любимый, а главное родной голос стал для него истинным лекарством... ООчень маленькая глава, но вы же просили продолжение. Вот вам! Слащавенько немного получилось и маленько, но это единственное, на что меня хватило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.