ID работы: 95641

И почему он выбрал меня?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новенький.

Настройки текста
Вечером после долгой прогулки с Кейси, я наконец вернулась домой. Все уже давно спали, так как было около 12 ночи. Я тихо пробралась в свою комнату на второй этаж даже не раздевшись завалилась на белую двуспальную кровать. И не заметила как провалилась в сон. Мне ни чего не снилось, но столь сладкое мгновение прервал уже знакомый рёв будильника, мой давний друг порядком мне надоел за девять лет, но всё же этот «дружок» уже много лет позволяет не проспать мне в школу. Я лениво встала с кровати и подошла к шкафу с одеждой и прочими вещами, взяла полотенце, натянула халат и пошла в душ. На пороге меня ждал младший брат, который сегодня первый раз идёт в школу. - Ты ещё спишь? Уже пол седьмого нам через час выходить!!! – взбудораженным голосом кричал он. - Тише-тише я уже встала, сейчас приму душ и приду завтракать - ещё сонным голосом прохрипела я. Да, денёк должен быть то что надо, у Фрэда такой радостный вид посмотрю я на него через девять лет… Я взяла большое красное полотенце из комода и пошла в ванну, там уже ждал меня мой любимый кокосовый шампунь и разноцветная мочалка. Прошло десять минут прежде чем я спустилась в просторную светло зелёную кухню. За столом сидел папа в черном брючном костюме, за плитой хлопотала мама готовя очередной тост Джорджу, он ел со скоростью света, Фрэд ёрзал на стуле ожидая похода в школу, день начался хорошо. - Привет Мэй – воскликнула мама и кинулась на меня с обниманием и я замерла словно дерево. - С добрым утром, здорово, ну на конец то! – доносились до меня голоса мужской половины нашего семейства. - Что по моему я встала во время – с улыбающемся лицом ответила я. Я села за стол и начала уплетать стоявшее на столе тосты, запила их чёрным кофе и пошла собираться в школу. Сегодня первый учебный день, эта мысль возникла у меня в голове ещё когда я проснулась. Я быстро собрала свой портфель, надела чёрные джинсы, белую майку борцовку, кеды и уверенным шагом подошла к папиной машине. Мы устремились в сторону родной школы. На крыльце меня уже поджидал родной 9 класс. Папа остановился у парковки и высадил меня. - Спасибо папа, удачного дня на работе! - И тебе удачного дня доченька! – с улыбкой произнёс папа. Я побежала к одноклассникам, меня встретили с возглосами. - Привет! Давно не виделись! - Привет! Я по вам скучала – говоря это я взглядом искала свою подругу Кей, и вдруг мои глаза накрывают чьи то ладони я сразу поняла что это была моя лучшая подруга. - На конец - то! – в один голос вскрикнули мы и бросились обниматься. Я была очень рада видеть Кейси, я посмотрела в её зелёные глаза и улыбнулась. Кей стояла передо мной в серой футболке и бриджах, тёмно русые волосы были собраны в хвостик. После долгожданного приветствия мы побежали в класс, первым у нас была алгебра, миссис Браун уже ждала нас. - Здравствуйте дети, очень рада вас всех видеть, как провели время мои дорогие? - Отлично – хором сказали мы. И все начали рассказывать учителю как кто провёл лето, кто - то ездил за границу, кто - то был дома, а кто - то был в гостях у бабушки с дедушкой. - А ты как провела лето Мэй? – как всегда добрым голосом спросила миссис Браун. - Отлично мы ездили в Швецию, там очень красиво, а после путешествовали по оставшейся Европе. Прозвенел звонок, все расселись по местам, я села одна на последнюю парту, а моя подруга Кей на первую, учителя не могли позволить чтобы мы сидели рядом. Вдруг наша классная руководительница миссис Браун поднялась и подошла к двери. Из за учителя не было видно кто там, но вдруг вынырнул не очень высокий парнишка с чёрным горшком на башке. Он мне совсем не показался приметным, у него до ужаса худое тело, даже тоньше чем у моего брата, хотя мне это понравилось… Вдруг все девочки начали визжать и чуть ли не падая со стульев, даже Кей не могла удержаться ведь парнишка встал около неё и мило улыбнулся. Я так и не поняла кто это и вопросительно на него посмотрела. - Дети, это Ли Тэмин, знакомьтесь. - Мы знаем – хором ответили девушки, кроме меня, он чё крутой на районе чтоли или я такая недоразвитая???? - А это кто? – спросила я у Люси. - Да ты что совсем !!!! Это же Тэмин из SHINee!!! – самый няшный из них. Какой няшный, кто это, чё за шайни, ну вообще Shine это сияние, всё равно я не поняла про что она. - Тэмин, садись где хочешь, - мило улыбнувшись, сказал преподаватель. - Да, конечно, - его голос был очень нежным, от этого все мои глупые одноклассницы охнули. Парень сел рядом с Росом, который сидел на 1 ряду, прямо рядом со мной. Они поздоровались и мы начали урок, Тэ активно отвечал, он был достаточно умным, постоянно писал что то. После урока все подбежали к нему и попросили дать автограф. А я и Кей пошли в туалет: - Слушай кто это Тэмин? - Это из одной известной группы!!! Жаль что ты их не знаешь. - Да не очень – я улыбнулась и вышла, там я наткнулась на парня с горшком на голове, он стоял и смотрел мне в глаза. Они были такими глубокими и тёмными что аж дух захватывало, но самое интересное что не у меня. Он не дал мне пройти и я недовольно посмотрела на него: - Ну и? - Что? - Ты мне пройти дашь? И хватит на меня так смотреть, - я невольно покраснела. - Ты красивая, - без капли смущения сказал он. - Спасибо, - я улыбнулась и прошла мимо, оказывается, за этим наблюдали остальные. Как только я отошла на меня накинулись с вопросами и упрёками, этот балаган прекратил виновник происшествия, Тэмин схватил меня за руку и вытащил из бушующей толпы. Мы побежали, так как остальные кинулись за нами. Мы мчались сломя голову, при этом смеялись, после забежали в пустой кабинет, нас не заметили и побежали искать дальше. - Спасибо, - поблагодарила я и уже собиралась выйти из помещения, как он притянул меня к себе и прижался всем телом. Я немного опешила от этого, он просто не совершал никаких действий , видимо ждал проявление инициативы от меня. Я ни чего не делала, просто отодвинулась и вышла. И чего все от него так тащатся? Понять не могу. Я пошла на следующий урок, это была история, я зашла и увидела как горшок сидит на моём месте, я неспеша придвинулась к нему и села рядом, звонок тут же прозвенел мисс Грин всех посадила и начала урок. Пока мы сидели Тэмин решил заговорить. - За тобой больше не бегают? - он ехидно улыбнулся. - Тэмин… - Тэ, просто Тэ, - и сново эта улыбка. - Хорошо, Тэ. Я уже забыла что сказать поэтому просто отвечу- нет не бегают, - я тоже улыбнулась. После этого прошла неделя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.