ID работы: 95641

И почему он выбрал меня?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Знакомства

Настройки текста
Так уж и не подружилась с Тэмином, но он постоянно меня вытаскивал из передряг, то я разобью чашку, и он возьмёт вину на себя, то уроки не сделаю, он готовые принесёт. Я решила всё-таки посмотреть, что это за SHINee и мне действительно понравилось. Но я не визжала при виде Тэ или других участников группы как другие недоразвитые особи женского пола. Мои подруги меня поддерживают, они тоже думали, что не стоит кричать от радости при виде знаменитости. Хотя и сами не поняли, как влились в компанию звёзд, а произошло это после недели занятий… Pov Автор. После всех уроков Мэй и Тэмин разговорились, что было не очень то частым явлением. Говорили они, что только в голову взбредёт и Тэмин предложил погулять по уже опустевшей школе, девушка согласилась. Для Мэй это был всего лишь разговор, который вызывал у неё дружеские чувства, а для парнишки разговор который заставлял его сердце отбивать бешеный ритм, ему не просто нравилась эта девушка, она вызывала у него непонятное желание, она была недоступная такая неизвестная… В то время как пара гуляла по коридорам школы за мальчиком приехал его хён ( как в Корее называют старшего ) – его звали Онью, он лидер их группы. Парень поднимался по лестнице навстречу к Кейси и по не очень удачному случаю они оба споткнулись друг об друга и покатились вниз колобками. Падение было довольно болезненным, после они оба встали и извинились друг перед другом, ну как извинились… - Ну спасибо тебе, - недовольно сказала Кей. - Да не за что, меня, кстати, Онью зовут, я приятель Тэмина, - он улыбнулся и протянул руку, чтобы поздороваться, но девушка лишь недоумевающий посмотрела и продолжила: - И что теперь, я тебе пятки целовать должна? Которыми ты, кстати, замарал мне джинсы! – она показала на небольшой след от ботинок парня. - Ой, извини.… А тебя как зовут, если не секрет, - Онью не переставал улыбаться, - могу даже пятку твою очаровательную поцеловать если угодно… - он мотнул головой и снова устремил свой добрый взгляд на Кейси. - Кейси, нет спасибо, мои пяточки пригодятся для другого дела, а мне, наверное, пора, - не успела она отойти, как сзади послышался до боли знакомый голос ( боль тут как раз кстати) и на девушку приземлилось что то мягкое, по звуку напоминающее падающий мешок картошки, девушка сразу поняла кто может бесцеремонно на неё налететь… - Мээээй! – закричала она. - Ну что, - и подруги залились смехом, за всем этим наблюдали Тэмин и Онью, их это в принципе не очень удивляло, ведь они сами так делают. - Эм… ну мы пойдём наверно. - Ах да, - подскочила Мэй, - пока Тэмин, увидимся завтра! - Пока! – он подошёл и обвил рукой её талию, - до завтра. Девушка поперхнулась, но не подала вида недоумения. - До свидания Кейси! - Ага, - ответила она Джинки. Как только парни ушли, подруги собрались домой, Кейси начала разговор: - А с каких пор вы так близко общаетесь с Тэмином? - С этих самых, не знаю, мы разговорились, и всё как то само собой получилось… - девушка улыбнулась и закатила глаза. На следующий день Мэй и Тэ очень даже слишком близко общались. Он брал её за талию и шептал что то на ухо, она брала его руку и ходила по школе, казалось им ни чего не может мешать, но не тут- то было. На одной из перемен, когда « парочка» в очередной раз шла в обнимку, к парнишке подбежала самая наглая, и как она себя сама считала, крутая девчёнка, и повисла у Тэ на шее, Мэй одарила её недовольным взглядом, а Тэмин вовсе кинул её на пол, пробубнив что- то себе под нос. - Ты в порядке? – казалось, знаменитость должна была подбежать к пострадавшей, но он подбежал к той самой, той кто очаровал его до мозга костей, парень думал, что очень обидел свою подругу, хотя даже не виноват. - Нет, всё в порядке, с чего ты взял? - Не знаю, мне показалось, что ты обиделась, - он покраснел. Это происшествие разлетелось по всей школе моментально, но Тэ и Мэй было всё равно. И как обычно, после уроков Онью приехал чтобы забрать мальчика, но теперь он был не один он взял с собой ещё одного мембера группы – Минхо. Pov Onew. - Я тебе её покажу, она такая красивая, у неё глаза такие необычные, один полностью зелёный как яблоко, а во втором наверху есть немного карего, так красиво, - я просто сиял от счастья, что могу показать своему другу девушку, которая поселилась в моём сердце… - Да пошли-пошли, и покажи за одно Мэй, кажется, а то мне наш макнэ все уши прожужжал про неё… - ответил Мино. Pov Автор. Минхо задумался и не заметил, как сбил, какую то девушку, она упала на коленки и начала медленно вставать. - Ой, простите я вас не заметил, кстати, я Минхо из группы SHINee слышали про такую, - Мино любил, когда его узнают, его самолюбию было очень приятно. - Да? А я Кристин Стюарт, жаль, что ты не Роберт Патиссон… - ответила девушка, Нэнси сразу узнала кто это, но решила немного развлечься. - Да нет же, я правда Чой Минхо из популярной группы. - Ну, поздравляю, а я в сумерках снималась, очень приятно, - еле сдерживая смех, продолжила она. - Да я из мира шоубизнесса, где поют и танцуют! Я МИНХО!!! – уже крича, стал отвечать рэпер. - А в моём мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками! – уже покрасневшая говорила Нэнси. - Аххахахахахаха, - коридор залился смехом девушке, а парень стоял с недоумением. - Да поняла я кто ты, - немного успокоившись, сказала Нэнси. - Ничего ты не поняла!, - и вот девушка снова укатывается от глупости Минхо. - Ааааа, теперь я понял, - немного покраснев, сказал Мин. - Ну, слава Богу! - Ладно, прости мне надо искать друга, ещё раз извини – Ой, да ладно, за это тебе спасибо, я так никогда раньше не смеялась. - Очень смешно, ну да смешно… - улыбнувшись рэпер отправился на поиски тофу. В то время как Минхо убеждал Нэнси, Онью разыскал Кейси, и они разговорились. На этот раз инициатива поступала с обеих сторон. - Да это видно, что она ему нравится! - Ну а я о чём? Надо их как то свести! - Как, я её лучшая подруга, но она сказала что к нему ничего не чувствует, только друг и всё! - А он по ней с ума сходит, надо как то действовать! - Согласна, давай думать… Это часть разговора двух персон, которые решали жизнь своих друзей, вскоре к ним присоединился Минхо. Эти трое подружились, нашли общий язык и стали придумывать план, но ни кто не предупредил Кейси, что на самом деле это был план Онью, которому хотелось стать ближе к девушке. Ещё одна радостная новость ожидала Минхо, когда Нэнси ( та самая Нэнси ) пришла поздороваться с подругой. - Опять ты? – закричали они оба в голос. - Что ты здесь делаешь? - Это ты тут, что здесь делаешь? - Я пришёл за другом! - А я за подругой! МЫ сровняли счёт! - Да успокойтесь истерички, - закричал Нюшенька. - Сам заткнись, - вновь заорали они в голос. - Кажется, у нас ещё одна парочка намечается… - предположила Кейси. - О да… Они явно друг другу не дадут покоя… - Что вы тут делаете? – спросил Тэмин, увидев двух одноклассниц и своих хёнов. Тут начались долгие объяснения, из которых следовало, что четвёрка подружилась… Вот так и началась история шестерых недоумков, который каждый замышлял своё, но ни кто не знает что именно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.