ID работы: 95641

И почему он выбрал меня?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 157 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Ожидание.

Настройки текста
POV Автор Наверное часто делая ошибки, нам сопутствует удача и этим самым позволяет не споткнуться. Просто жизнь подает руку, мы встаем с колен не всегда удачно, но встаем. Совершая не верный шаг и переходя на другой путь, встречаем тех, кто способен довести тебя до конца. А разве нельзя ошибиться? Разве всегда можно доверять тем, кто прежде тебя предал? Можно ли простить измену человеку, который значил для тебя всё??? Эту дискуссию, можно продолжать вечность, а смысл? Кому нужны чужие проблемы....? - Я поехал в магазин, - сказал Ки и выбежал на улицу, на самом деле он поехал к Люси, чтобы снова её увидеть, чтобы попытаться вернуть ту, которая стала для него смыслом жизни... Парень брёл по мокрому асфальту продумывая слова, что так внушительно вбились в его голову. Он шёл без цветов, без конфет, но он знал, что готов ей дать то чего остальные не в силах, жизнь... Он подошёл. Но позвонить в домофон не решился, почему? Может потому что наперёд знает все её слова? Может уже знает, то что ему с ней больше не быть? Окрестив себя трусом он развернулся и ушёл. Вновь лужи, машины, капли дождя, слёзы, пустота. Решив пременить старую добрую примету, вставил наушники в уши, и побрёл по пустынным улицам мокрого города. Тем временем в квартире. Мэй забыв полотенце на диване, и решив, что ни чего страшного не будет, пошла в обнажённом виде в комнату. Но к её несчастью там находился Тэмин,который просто опешил от увиденного. - Тээээээмин... эээ я за полотенцем, пока, - девушка снова побежала в ванную. - Да, да я понял.... - парень был в полном ауте, ни чего его не интересовало, на удивление в штанах ни чего не зашевелилось, но не потому что он импотент, нет, просто, он увидел её такой невинной... и беззащитной... безусловно он хотел бы того, о чём вы подумали, мои милые друзья, но сейчас его волновало не это. POV Тэмин. Я я...о Господи, я сейчас умру... просто друзья? Просто друзья? Нет не думаю, но.. чёрт возьми, я не могу сейчас её.. прямо там... а Тэмин, это же не этично, но блиин... аа.... так собрался тряпка... взял себя в руки, и пошёл ии аааааааааааа............... Боже осёл... ну осёл! НУ вот зачем я попёрся сюда, так, а почему это я осёл? Я ведь просто пришёл и тут... POV Автор Что по - вашему мнению должно произойти? Тэмин вломится к Мэй в душ, и.. ( да да это самое мои дорогие извращенцы), нет, такой вариант не подходит. Тогда... Мэй вломиться к нему, нет, это уже что - то из бредовых мыслей. На самом еле всё очень просто и примитивно Тэмин просто уйдёт со своими желаниями в комнату, а Мэй будет ждать его ухода, потому что страх и стыд берут над ней верх.Когда в гостиной станет тихо, девушка маленькими шагами проберётся в комнату к Ки. POV Онью. Я чувствую жар её тела, я чувствую, что скоро не сдержусь, просто чувства, которые она вызывает у меня, они.. не объяснимы, я боюсь, что не смогу сдерживать себя долго. Что что она делает? Зачем она меня целует? НУ всё, Кей прости, но я не могу больше терпеть, хватаю её и несу на кровать, начинаю страстно целовать, она совсем не сопротивляешься, ну почему ты не сопротивляешься? Я не хочу, чтобы всё повторилось... POV Автор Кейси, не понимала, почему тот ломается, dедь между ними уже был секс. Кейси, решив взять инициативу в свои руки,начала быстро раздевать своего парня, который в то время, лежал как осёл хлопая своими глазными дольками. (Я идиот, не ну а что, у русских глазные яблоки, а у азиатов дольки, нет нет я совсем не расист). Девушка обжигала шею парня горячим дыханием, пытаясь хоть как - то его возбудить, хотя немалый стояк лидера, уже рвался в бой. Тут Онью не выдержал и перевернувшись застав Кейси в недоумевающим положении. "Наконец - то" - промелькнуло в голове у девушки.К Джинки, в голову заглядывать не следует, там уж слишком много неприличного... эх... лихие воспоминания.. что это я? вернёмся к сцене. Онью начал страстно целовать Кейси, он стянул с неё футболку и всё остальное, увидев, что Онью одет, а девушка раздета, она стянула с него одежду, мешающую приступить к делу.После процесса раздевания, парень приступил к ласкам. Он уделял буквально каждому сантиметру её кожи особое внимание. Оставляя небольшие розовые засосы на шее, тем временем гладил внутреннею сторону её бедер. Когда терпеть стало уже невмоготу, Онью перевернул на спину девушку и вошёл до середины. Кейси вскрикнула, но настояла на продолжении, парень дав привыкнуть к ещё не совсем знакомым ощущениям, потянулся за поцелуем возлюбленной. Девушка не сомневаясь ответила и через некоторое время сама начала двигаться навстречу "судьбе". Со стороны девушки послышались протяжные стоны и вскрики удовольствия. Нежный поцелуй смягчил нарастающую обстановку похоти и неискупимого желания... Тем временем в доме Люси. - Ааааааа, я больше не могу.. не могу это терпеть, - девушка соскочила с дивана и набрала до боли знакомый номер, - Алло, я больше не могу терпеть, ждать, мне плевать, я люблю тебя, как никого другого, - из трубки послышался лишь громкий удар и звук воды... Простите меня за задержку, я очень сожалею, не как не могла сесть и написать.. эх.. ещё раз извините, следующая глава будет скорее всего последней... спасибо, что читаете мой фанфик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.