ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1, от автора. ввод

Настройки текста
Мафиози и два детектива. Что может объединять этих трёх парней? Многие ответа не знают. А я отвечу. Работа и семейная жизнь. У них счастливая шведская семья состоящая из трёх геев. Да, и такое бывает. На работе они ругаются, смеются и порой издеваются друг над другом, а дома сидят в обнимку и просят друг у друга прощения за слова, которые ранили в душу. Давайте рассмотрим их. Ну, для начала скажу, что они все эсперы, но об этом позже. Сейчас изучим старшего. Старший — детектив. У него каштановые волосы и глаза цвета как топлёный шоколад. На улице его можно встретить в чистом кофейном плаще. Он может показаться несерьёзным, но это не так. Он умный и хитрый. А, и ещё он — самоубийца. Сколько звёзд во всех вселенных вместе взяты, столько и попыток совершить самоубийство у Дазая Осаму. Но все его попытки всегда оказывались провальными. Он почти всегда ходит в бинтах на всём теле. Дазаю — 22 года. Мафиози. У него сдержанный характер. Свои эмоции он показывает только двум людям (своим парням). Он брюнет с черными глазами. Его чёрные как смоль волосы заканчиваются белоснежными кончиками. Обычно он ходит в чёрном плаще и белой рубашке. У Рюноске Акутагавы есть младшая сестра — Гин. Она тоже работает в мафии и одна из немногих, кто знает про отношения брата (между прочим, она сама внесла большой вклад в отношения брата и двух детективов). Рюноске — 18 лет. И самый младший (на пару месяцев). Он детектив. У него белые волосы и неровная чёлка. Его глаза двухцветные. Фиолетовый к низу становится жёлтым. Их отношения практически держатся на нём. Он — центр. И не смотря на это, он самый застенчивый и милый (по мнению Гин) из их троицы. «Солнце», «лапуля», «Тигр», «лапочка» это все он — Ацуши Накаджима. Обычно он ходит в черных брюках с подтяжками. А его ремень длинным хвостом весит сзади. И белая рубашка с высокими подворотами. Ацуши — 18 лет. А теперь способности. У младших — это способности для драк, а у старшего она мирная. У Рюноске — это Расёмон. Это черно-красные ленты которые вылетают из его плаща. Расёмон — полезная вещь. У Ацуши — это Тигр. Он оборотень. Он может как частично, так и полностью превратиться в белого хищника с голубыми полосками. У Дазая — это Больше не человек. Он обнуляет все способности в мире. Нет исключений. Полезная способность. Вот мы и познакомились с ребятами. А дальше — история начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.