ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2, обида

Настройки текста
Рюноске пришел домой поздно. По его представлению его мужчины должны были уже спать. У парня была рана в боку и идти ему было больно. Тихо открыв дверь, он зашел в квартиру. В коридоре горел свет. — Рю! Где ты был? — Ацуши бросился на шею к мафиози о крепко обнял. Брюнету было приятно, он поддался искушению и положил руку на талию блондина — У тебя кровь?! — оборотень вырвался из объятия и уставился на рану. Но он быстро опомнился — Так, Рю! Быстро раздевайся и в ванну, потом я тебя перебинтую — Хорошо, любимый, а где Дазай? — Он спит — парень фыркнул и пошел набирать горячую ванну. Рюноске снял ботинки и прошел в комнату. На диване с книгой на груди лежал Дазай. Но он не спал. — ООО! Вот и виновник происшествия! — Что-то случилось? — у Акутагавы было плохое предчувствие — Да, нет. Просто Ацу целый вечер как на иголках, все ходит по квартире и что-то бормочет. Есть не стал. Уже собирался идти тебя искать, но я не дал. А потом он про меня забыл. Все ходил и думал. Ну, я прикинулся спящим. А тут ты явился. Ого, да ещё и с раной! — Дазай встал. — Бл*ть, что я натворил! — Нервный срыв у солнышка, вот что ты натворил! — шатен подошел к парню вплотную — Ладно, нормально всё будет. — с этими словами он поцеловал брюнета в макушку. В это время в комнате появился Ацуши. Его глазам представилась такая картина: обнимающиеся и целующиеся Дазай и Рюноске. — Ага, класс! — Ацуши облокотился плечом о дверной косяк — Только пришел, и сразу к Дазаю — обниматься! Ну я это запомню. — С этими словами он медленно вышел из комнаты. Из которой донеслись ругательства и два мужчины побежали за оборотнем. Его догнал Дазай и притянул блондина спиной к себе. Следом подошел Рюноске. Он приподнял подбородок парня и поцеловал того в губы. — Не ругайся, Тигр… — прошептал брюнет в губы и углубил поцелуй. Но к сожалению не все так прекрасно — Отпустите! Я сказал отпустите! — Ацуши стал извиваться в руках Дазая — Нет — хором ответили его «мучители» — Да отпустите вы меня! — А почему? — Дазай наклонился к самому уху паренька отчего тут залился румянцем — У Рю рана нужно повязку сделать, а у тебя завтра работа! — Ацу начинал злиться — Ну, моя рана подождет, а Дазай может и не идти на работу. Он не раз так делал. -пожал плечами мафиози — Если вы меня не отпустите, то я уйду спать на диван. — Ацуши пытался запугать мужчин — Мы тебя переложим — сказал Рюноске, а Дазай только ухмыльнулся — Тогда я уйду от вас на неделю — буду жить в отеле — А мы тебя не пустим — теперь говорил шатен, а мафиози ухмылялся — Ладно, тогда делайте все, что хотите, но завтра я домой не вернусь — Ацуши хотел проучить парней и решил осуществить свой план. — Посмотрим-посмотрим — сказали шатен и брюнет, но отпустили Ацуши. А тот схватил Рюноске и потащил в ванну — промывать рану. Промыв её, он наложил повязку и демонстративно ушёл спать. Все свои дела он делал молча — обиделся. Когда Ацуши ушел, мафиози разогрел себе еду и сел за кухонный стол. К нему присоединился и Дазай. — Как думаешь, сдержит обещание? — мафиози посмотрел на парня — Не знаю, но уверен — завтра нам будет не сладко. Как никак у него у одного завтра выходной. И никто не сварит нам кофе, никто не поцелует на прощанье и никто не скажет «Удачи, милые.» — оба вздохнули. Помыли посуду и ушли спать. Ацуши уже спал. Рюноске и Дазай разделись и легли рядом. Так, чтобы Ацуши был в центре огромной кровати. Что они только не вытворяли на этой кровати втроем, но не сегодня. Обняв Ацу с двух сторон, парни уснули. В эту ночь шатену и брюнету ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.