ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9, "обычный" день

Настройки текста
— ТРОЙНОЙ СУИЦИД В НОВЫЙ ДЕНЬ НЕ ЖДЁЁЁЁЁЁЁТ — орал будильник на всю комнату. От резкого звука Ацуши подскочил на кровати, из-за этого проснулся Рюноске, а Дазай спокойно так себе спал. Мафиози был в ярости — ДАЗАЙ! — брюнет начал толкать ногами старшего детектива — Не мог нормальный будильник завести?!!! От такой грубости к совей персоне Осаму проснулся — Вчера была моя очередь заводить будильник, вот я и поставил. Что не нравится — то? — Да, то что этот бред до ужаса пугает! — Ацуши, вот скажи — страшный будильник? — Дазай повернулся к молчавшему парню — Нуууу, он просто очень резко начинает кричать и я испугался этого — мальчик потупил взгляд — Оууу, ну тогда в следующий раз я сделаю что-то более мягкое — и с этими словами Дазай начал смеяться. Скоро смеялись все. — БЛИН! Работа! — Ацуши подскочил как ошпаренный и побежал на кухню, а его мужчины остались в спальне — заправлять кровать и причесываться.

***

Когда блондин уже приготовил кофе и почти дожарил панкейки, в кухню пришёл Осаму — Ацу, а где моя рубашка? — Блин! — юноша хлопнул себя по лбу — Я забыл её погладить! Рю! Дожарь пожалуйста панкейки! * С этими словами он бросил всё и побежал в гостинную — гладить рубашку Дазая. Вместо него жарить прибежал Рюноске, а Осаму отправился чистить зубы. — Я кажется что-то спалил! — орёт Акутагава с кухни и оборотень выключив утюг мчится на кухню с выглаженной рубашкой в руках. Его взор представилась необычная картина. Рюноске держал в руках сковородку и материл всё на чём свет стоит, а рядом стоял Дазай с бутылкой масла — Что. Тут. Случилось? — делая паузу после каждого слова спросил Ацуши — Рюноске забыл налить масла на сковороду и вылил остатки теста! — Да не забыл я ничего! Это ты — вылил пол бутылки в сковородку — вот я и не успел перевернуть оладушек! — Ладно, все в порядке! Он был последним, это радует. — вздохнув Ацуши поцеловав злых и голодных парней и пригласил за стол. Покушав, Рюноске пошёл одеваться. Достав из шкафа носовой платок**, он отправился на поиски плаща. Не найдя его, Рюноске пошёл на кухню, где Ацуши мыл посуду — Тигр, не знаешь, где Расёмон? — БЛИН! Он же мокрый! Я его вчера постирал и не высушил! ДАЗАЙ! — А?! — донеслось из спальни — ДОМОЙ ПОСУДУ, ПОЖАЛУЙСТА! — ХОРОШО! Получив ответ, оборотень трансформировал свои ноги и руки, заскочил в ванну и взяв чёрный плащ повесил его к себе на руку. Теперь Ацуши на тигриных лапах бегал по квартире и собирал свои вещи для работы. Пока он бегал плащ успел высохнуть, а оборотень найти свою одежду. — Лови! — блондин кидает уже одетому Акутагаве плащ и бежит одеваться сам. Одевшись, он начал искать Дазая. Не найдя его нигде, он начал уже паниковать. Тут звонит телефон. Растерянный Ацуши берет трубку — Ало? — Ацу, если в течении 20-ти минут мы не появимся на работе, то Куникида лишит нас зарплаты! — Дазай! Ты где? — Я на улице и тебе тоже советую тут быть! Скинув трубку и взяв ничего не понимающего Рюноске за руку, младший детектив выходит из квартиры и заперев её на ключ, быстро спускается. Встретившись с шатеном все трое отправились на работу. Ацуши и Дазай в Вооружённое Агентство, а Рюноске в Портовую Мафию.

***

На работе все было почти как обычно. Дазай злил Куникиду, а остальные просто работали. Но, скоро все отправились на задания, а Накаджима остался один в офисе. По доброте душевной он согласился написать отчеты за всех, кто отправился на задания. Если делать отчёты за троих (себя, Рампо и Дазая) он привык, то делать их за весь отдел было ужасно сложно. Ближе к восьми вечера в офис зашел Куникида — О, Ацуши, а почему ты один? — Все остальные на заданиях… А где Дазай? — Он домой пошёл — отдыхать! — последнее слово Доппо сказал с явным призрением — А что? — Просто он оставил после себя 15 не сделанных отчётов, это если учитывать, что сегодня я сделал 20 его отчётов. Я устал. Целый день писать отчёты ЗА ВСЕХ! — Шкет, это перебор. Завтра у тебя выходной. А сейчас — иди домой. — Спасибо большое! Выбежав из здания, он увидел черную машину из которой ему махал Рюноске. По дороге домой парни делились своими происшествиями за день. Но, первое, что казал Акутагава, когда они тронулись было — Расёмон хочет к тебе, могу выпустить? — Да, конечно! — Ацуши мило улыбнулся, а из плаща водителя вылетела чёрная лента с зубастой головой. Эта голова легла на колени к детективу, а тот начал гладить это существо. Расёмон прикрыл глаза и чуть не урчал от удовольствия. — Он целый день ждал встречи с тобой и ему нравиться когда ты стираешь его в ручную. А от поглаживаний мы оба без ума. После этих слов Ацуши залился румянцем и положил свободную руку на колено к Акутагаве. Теперь он гладил двоих и эти двое чуть не мурлыкали. За поездкой Ацуши рассказал про свой день и послушать пять историй про убийства которые сегодня совершил Рю. Дома Дазая не оказалось. Не придав этому значения мафиози пошёл мыть руки. В ванной на раковине лежала веревка сложенная стрелкой, указывала она на мыльницу. Посмотрев в нужном направлении, он увидел адрес выцарапанный на куске мыла. Показав эту картину оборотню и посоветовавшись с ним, он завел машину и уже через 15 минут оба были на месте. Приехали они в парк. Там они нашли Дазая. Он лежал под деревом. Осаму взял своих парней и повел на прогулку. Гуляли они до поздна. Посмотрели на закат и вернулись домой. Дома Ацуши накрыл на стол. Ужин был самый обычный (такой как всегда по вторникам) рис с соевым соусом и салат с крабами. За ужином они разговаривали обо всем на свете. Когда же Ацуши убрал со стола и помыл посуду, Дазай достал из кармана три шоколадных яйца*** — У меня для вас подарок — этими словами он раздал каждому по яйцу — но сначала посмотрите в контейнеры****. Ничего не понимая, Ацуши и Рюноске раскрыли контейнеры и потеряли дар речи. В жёлтых баночках лежали обручальные кольца. Подняв взгляды на Дазая, они увидели, что он стоит на одном колене — Рюноске Акутагава и Ацуши Накаджима, вы выйдете за меня? Парни только кивнули и бросились в объятия Дазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.