ID работы: 9564205

мафиози и два детектива

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8, шуточки Дазая

Настройки текста
Дазай Осаму не только любит совершать суицид, но и подкалывать, шутить и смеяться. И вот в один прекрасный день Накаджима оставил на столе завтрак и записку и куда-то умчался. Проснувшись и обнаружив, что в кровати он один, Дазай встал и пошел на звук. Этот шум привел его на кухню, где сидя за столом что-то пытался сделать Рюноске. — Акутагава, а куда ты дел Ацу. Неужели ты его убил, а сейчас пытаешься стереть улики? — И тебе доброе утро, Дазай. Нет, когда я проснулся Тигра уже не было. — Хмм… Но, завтрак не ты приготовил, верно? — Не я. — О! Смотри — записка! — с этими словами шатен достал из-под тарелки с гренками листочек — «Доброе утро! Я ушёл в парикмахерскую, а потом у меня встреча с Кёкой. Вернусь часам к семи. Дазай, если сегодня не пойдёшь есть в кафе, то еда в холодильнике, Рю удачи на работе! А то, помниться мне, что сегодня в мафии супер важная зачистка. Не опоздай! Пы. Сы. Обед Рюноске лежит под Расёмоном в прихожей. Ацуши» — Дазай, что за пы сы? — Пост скриптум, это я так, а он написал правильно — Ты не исправим! — А ты между прочим опаздываешь. — ТОЧНО! — с этими словами Рюноске вскочил со стула и быстро чмокнув детектива в губы побежал одевать ботинки и плащ.

***

Целый день Дазаю было скучно. Он перепробовал всё. И читал, и спал, и пытался повеситься и даже отчёты написал. Было очень скучно. И вот лежа на кровати парень посмотрел на электронные часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. 19:05. — Хммм… Ацуши должен скоро вернуться… — не успел Осаму закончить предложение, как открылась входная дверь и в квартиру зашёл весёлый Накаджима. Осаму вышел из спальни и остановился перед блондином. — Ацуши, ты вернулся! — Дазай посмотрел на юношу и ему в голову пришла идея пошутить над ним — Да, привет, Дазай… — Скажи, Ацуши, где ты был? — В парикмахерской… — Юноша немного насторожился — Она была закрыта, да? — шатен ухмыльнулся На эти слова Ацуши только неопределенно хмыкнул и потупил взгляд. Весь оставшийся вечер он ходил как в воду опущенный, а Осаму не понимал причину. В 21:00 домой вернулся Рюноске. Ацуши побежал его встречать — Тигрёнок, ты уже вернулся. — эти слова были очень нежными и любящими. Акутагава втянул блондина в крепкие объятия. Позже их губы встретились в нежном поцелуе. Это было обычным делом. Ацуши всегда встречал своих парней в прихожей, а те в свою очередь могли обнять, поцеловать его или все вместе. — Ты подстригся! Неужели это всё для Кёки?! Прям даже обидно… — сказав это, мафиози с наигранной печалью опустил оборотня. На эти слова он получил звонкий смех, который всегда так грел душу и Рюноске и Дазаю. — И тебе привет, Рюноске! — Осаму пришел практически незаметно — Я тебя не увидел, привет. — мафиози чмокнул в губы шатена.

***

Всё оставшееся время они провели втроем. Но Ацуши старался быть ближе к Рюноске и это не ускользнуло от его взгляда. Вечером, когда они приняли душ и легли спать, Акутагава дождался того момента, когда уставший Ацуши заснёт и взяв телефон написал Дазаю, который лежал за Ацу.

***

«Что ты натворил?»

***

СМС было доставлено. Экран телефона шатена загорелся и тот протянул к нему руку и для того, чтобы не будить спящего, он ответ дал также в СМС.

***

«Ничего»

«Ври больше. Так что ты сделал?»

«Я написал отчёты»

«Я не про это. Что ты сделал когда меня не было?»

«Написал отчёты и не смог совершить суицид. Смог не умереть от скуки и пообедал. А, и ещё Ацу встретил»

«Вот со встречи с Ацу поподробнее»

«Да, что ты привязался!»

«Тигр ходит расстроенный и что-то мне подсказывает, что ты к этому причастен»

«Да ладно!»

«Ты знаешь, что я могу устроить тебе неделю без с#кса?»

«Напугал! Я в барель смогу пойти или изнасиловать кого-нибудь»

«А, ну удачи»

«ЛАААААААААДНО»

«Ну, так что произошло?»

«Я пошутил над ним»

«Как?»

«Спросил где он был, а когда он сказал " в парикмахерской " я сказал " она была закрыта? ". Смешно же!»

«Ахринеть! Дазай, ты — сказочный далб#б. Он же решил, что тебе не нравиться его причёска! Ты его оскорбил! За такое и месяц без с#кса можно прожить!»

«Хей!»

«ШУТКА»

«Два месяца»

«Ну, хорошо, я извинюсь!»

«Это надо было сделать ещё до моего прихода»

«Так что делать-то»

«Я буду спать, а ты как хочешь!

***

Отправив последнее сообщение, Рюноске выключил телефон и повернулся лицом к стене. Дазай же чертыхнулся у себя в голове и написав длинное сообщение с извинениями для Ацуши отправил его. Через минуту его крепко обняли со спины и послышался тихий шепот — Я прощаю — и Ацуши поцеловал шатена в макушку — Ты не спишь? — эти слова были произнесены точно не шепотом и поэтому к ним обернулся Рюноске — Нет, я не сплю, но собираюсь — и блондин тихонько рассмеявшись опустил Дазая и прошептав что-то в самое ухо Рюноске лег на подушку и закрыл глаза. Спали они в нимку. Ацуши в центре, а по бокам Дазай и Рюноске. В эту ночь Тигру снились его парни, а им снился Ацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.