ID работы: 9564213

(НЕ)любимый преподаватель. Восемнадцать плюс.

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вам же вроде бы все равно, так почему решили сейчас стать принцем на белом коне?

Настройки текста
Выходя из колледжа меня подрезают парни из параллельной группы и начинают толкать по кругу. Я начала просить, чтобы перестали, но они не слушали меня и продолжали делать по-своему. Один из пацанов меня толкнул в другого, а тот отошёл специально и я упала, сильно ударившись коленкой. Потекла по ноге кровь. «Вот бля, еще колготки порвались. Похоже ещё ногу подвернула, болит очень. Встать не могу» - подумала я вздыхая. Начали смеяться и с сарказмом извинились, ушли. Сидела и вздыхала как самый беспомощный человек в мире. Доползла до бордюра и села на него, начала набирать Ане, чтобы пришла за мной и помогла дойти до дома, но она не отвечала на звонки. Периферическим зрением увидела,что ко мне кто-то идёт. Повернула голову и увидела Константина. «Не хочу его видеть. Он мне противен» Закатила глаза и спрятав лицо в волосах, продолжила пялится в экран телефона: - Какие люди в Голливуде, черт меня бери. А что это тут у нас?-и сел передо мной на корточки. Потрогал специально больно коленку. Я дернулась и ударила его по руке со всей силы. - Не трогайте меня, а. Уходите. - Воу-воу, полегче. Я бы мог конечно тебе предложить свою помощь, но мне плевать. Удачи.-и ещё раз специально потрогал коленку, но уже сильнее сжав. Я вскрикнула, но ничего не сказала и просто начала беззвучно плакать. Костя не заметил моих слез, потому что лицо было спрятано за волосам. Да и я думаю, что ему было бы плевать все равно. Если папа узнает, что тут такое, то он меня прибьёт просто. Так что я решила позвонить ему и сказать, что я с Анной погуляю до вечера. Прошёл уже час. Прохожие не обращали на меня внимания и я не хотела их беспокоить. Начался к тому же дождь. Сегодняшний день, просто самый ужасный день в этом году. Все против меня. Прошёл ещё час и ко мне подошёл какой-то парень в капюшоне с зонтиком. Он поставил зонтик так, чтобы дождь не капал на меня и я подняла голову. Увидела снова эту мерзкую рожу - Константина Александровича - Что-то хотели?-и улыбнулась ему. - Да, я был не прав. Я не могу смотреть на то, как ты здесь сидишь мокнешь, мёрзнешь и вообще..-и вздохнул. - Вам же вроде бы все равно, так почему решили сейчас стать принцем на белом коне? - Выключай свою дерзость и держи зонт. Заболеешь ведь. - закатила глаза и взяла молча зонт. Преподаватель взял меня на руки аккуратно и понес куда-то. - А почему вы ещё не дома? - Ребята сегодня тест писали, проверял.. - И куда вы меня Несете? - В машину, домой тебя отвезу. Ну можешь конечно..-и положила на его губы палец, чтобы заткнулся. - Не буду я выпендриваться и извините, что в столовой нагрубила. Я не специально. - На первый раз прощаю. - Тихонько вздохнула и обняла его за шею. Положила подбородок на его плечо. Если уж честно, то мне были приятны его прикосновения. Это было так мило. Да и к тому же от него очень вкусно пахло. Константин Александрович посадил меня на переднее сиденье машины и сказал, чтобы я ждала. Он сбегает в школу за своими вещами. Кивнула молча и смирно сидела. Машина довольно дорогая, точнее овердохера дорогая. Я не очень разбираюсь в машинах конечно, но цену этой я примерно знаю. Мерсы люксовые же машины.. «Откуда у него столько денег? Он же обычный преподаватель .» Как он зашёл в колледж, я начала осматривать машину изнутри. Вдруг он какой-то маньяк, и сейчас он меня повезёт в лес и зарежет там. Нашла в бардачке паспорт. Начала листать его. - Тааак, не женат, детей нет, место рождения Москва, мг..ниче такой кстати на фотке.-поняла, что ничего интересного нет и убрала документ на место, и продолжила обыскивать машину. Увидела на заднем сиденье какой-то чёрный пакет, под которым торчал кусочек бинта с какими-то красными пятнами.. Когда я полезла назад, чтобы посмотреть что там, резко открылась дверь и Костя спросил, что я там ищу. -Ам...я..у меня в горле пересохло, подумала, что у вас есть вода. - Нет. Воды у меня нет.-и странно на меня посмотрел, что аж страшно стало. Покашляла и пристегнулась. Смотрела по сторонам, как тупая телка, делая вид, что ничего не произошло такого. Он взял этот пакет и сунул себе в рюкзак. Стало интересно что там лежит, но жаль, что теперь этого не увижу. И сел за руль, завёл машину и поехал к выезду с территории. - Где живешь? - А, что? Вы меня? - Нет блять, себя.-и посмотрел на меня. Мне стало не по себе и я сказав своё место проживания, отвернулась к окну. Всю дорогу мы ехали молча. Было видно, что он поменялся в настроении, когда увидел, что я лазаю там где нельзя. Нервничать стал. Вообщем, непонятный типок. Подозрительный что ли? Доехав до моего дома, я сказала, что дальше сама попытаюсь дойти, на что он ничего не ответил и вышел из машины. Обошёл ее, открыл дверь и взял сначала мой рюкзак, а потом и меня. Спросил куда нести. Показала пальцем и обняла его за шею нежно. Он попросил ее не трогать и я убрала молча с неё руки. В лифте он меня поставил на пол и смотрел на себя в зеркало. Потом посмотрел на меня и улыбнулся фальшиво. Отвернула взгляд и ждала, когда лифт приедет на нужный этаж. Взяв снова на руки понес к двери. Я открыла и сказала: - В доме может пахнуть алкоголем, так что можете уже ехать. - но он не послушал и занёс внутрь. Посадил на кухне на стульчик и начал осматриваться. - С кем живешь? - С отцом, мама уехала в другую страну и..вообщем это не важно все. Чай, кофе, сок? Есть ещё домашний компот, сама делала. - Компот. Скажи где, я принесу. - Не, он в моей комнате на балконе. Так что я сама. Допрыгала до комнаты своей, и взяв то что нужно, вернулась почти таким же способом обратно. Костя сидел на кухне и кушал печеньку, которую взял с тарелки на середине кухонного стола. - Вкусно? Сама пекла. - И компоты варишь и печеньки печёшь, ещё что умеешь? Пока открывала банку компота, говорила: - Так как я живу одна с папой, мне пришлось научиться готовить, гладить, стирать. Так что...-Не успела договорить, как он меня перебил. - А что умеешь готовить? - По идеи все, но вот с рыбой у меня проблемы, да и я ее не ем особо..это папа любит на рыбалку съездить. Потом ругается, что испортила рыбу..-и посмотрела на синяк на руке, потёрла его. Налила в стаканы компота и поставила на стол. - Он тебя обижает? - Спросил он, смотря на мою руку. - Бывает..но как бы не смертельно. -ничего на это не ответил, лишь только опустил взгляд. Поставила перед ним стакан. - Очень вкусно.- с отдышкой проговорил он и попросил ещё. Я с радостью налила, а свой стакан «пошла» мыть. Увидела тарелки в раковине и решила их заодно тоже. Пока мыла, Костя пристроился сзади и обнял одной рукой меня за талию, а второй полез под юбку спереди. Я его резко оттолкнула и взяла нож. Направила на него. - Воу, тиха.-И положил ладони себе на грудь. - Обычно девушкам нравится, когда я их трогаю. - Извините, но я не из ваших шлюх. Мне кажется, вам уже пора, Константин Александрович. До свидания. Дверь захлопните. - Он закатил глаза и допив компот, ушел. Я опустив голову, вздохнула и положила нож в раковину..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.