ID работы: 9564213

(НЕ)любимый преподаватель. Восемнадцать плюс.

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты себя уже моей девушкой считаешь? Замечательно!

Настройки текста
Следующий день. Подходила к колледжу и увидела как на ее территорию заезжал чёрный гелик. «Хм, Константин Александрович же вроде бы к третий паре должен приехать».- подумала я, смотря на машину. Он вышел из неё и громко хлопнув дверью, пошёл во внутрь школы. Одарил меня взглядом, раздув свои ноздри. Быстро опустила голову, чтобы не бесит его ещё больше. Было видно, что его что-то сильно разозлило, но что? Может он все ещё разозлён, что вчера я такого «мачо» как он, выгнала за распускание рук? Хотя, он бы успокоился ещё вчера. Или скорее всего ему просто шлюха очередная не дала, хе. Отсидев «самую интересную пару - черчение, пошла в столовую, а то живот журчит. Ничего не кушала перед учебой ведь. Купив булочку с соком, села за самый дальний стол, чтобы никому не мешать. Копалась в телефоне. Краем глаза, увидела Костю. Он шёл в мою сторону, но я сделала вид, что его не вижу. - Привет.-раздался хриплый голос, прямо около моего уха. Повернула голову. Преподаватель был слишком близко ко мне, что чуть не чмокнула в губ. Он мило улыбнулся и сел рядом со мной. Протянул мне коробочку какую-то - Надеюсь тебе понравится. - Это что?- размер коробочки сильно напоминал коробочку для кольца. - Открой и узнаешь.-положил ее прямо передо мной и отнял у меня булочку. Доел ее. Вздохнула и открыла. В коробочке лежало и вправду кольцо, как я и подумала. На вид было явно - не тысяча рублей с рынка, а тут был как по мне настоящий бриллиантик и само колечко было золотое. Закрыла и положила обратно на стол. Посмотрела ему в глаза. - Красивое, девушке вашей понравится. - Ты себя уже моей девушкой считаешь? Замечательно.-и ехидно посмеялся - это в знак извинений. Я не должен был вчера совать руки куда не стоит. По-этому, если ты откажешься, я обижусь. Буду тебе мстить до кучи.) - Во-первых, оно, как я поняла, дорогое, по-этому я не возьму его, а во-вторых, я не ношу украшения, так что, я его точно не возьму. - Но я так долго его выбирал. - Зря как видите, ещё что-то нужно? Если нет, то пожалуйста верните мне 37 рэ за булочку, которую вы нагло отняли у меня. У ребёнка. - Он вздохнул, достал кошелёк и положил 500 рублей на стол, положив на купюру коробочку с кольцом. Молча встал и ушёл. Последним было обществознанию и его по идеи должен был вести- ОН Замечательно но я точно не знаю. Подошла к кабинету. В нем никого не было, кроме Кости. Зашла и уселась за первую парту, прямо перед ним. Он поднял голову, отложив телефон в сторону. Посмотрел на меня. Молча рассматривал. - Что?-и посмотрела на себя-Что-то не так разве? - Нет, все хорошо..просто жаль мне тебя.-и усмехнулся. - В каком смысле? - Ну..строгий папочка, который ругается по любому поводу. Мамы нет рядом. Одеваешься.. так себе. Да и шуганная ты. - Какая вам вообще разница до этого? Лучше за своей жизнью следите. - Да скучно мне только за своей следить.-и посмеялся. - Иди ко мне.-и похлопал по своим ляжкам. - Я пожалуй в коридоре звонка подожду. И как только я встала, ко мне подошёл Костя и посадил меня обратно. Упёрся руками в парты, которые находились от меня с обеих сторон. - Нет, ты никуда не пойдёшь. - С какой это стати? Отойдите. Дайте мне пройти. - Нет, я тебе не дам этого сделать. Я всех отпустил, так что можешь не беспокоиться. Никто не зайдёт сюда. - Константин Александрович, что вам нужно от меня? А? Я вам что-то плохое сделала или вы обижаетесь на меня до сих пор? - Зачем такие формальности? Мне просто нужна ты и все. - Для чего? Вы можете другую дырку найти, которая явно будет рада этому..-и посмотрела ему в глаза. - Ну а может мне нужна именно твоя дырка? - Так. Стоп. Если вы будете до меня домогаться, я напишу заявление в полицию. - Ты меня вовсе не напугала этим. У меня там много знакомых, так что.. - Константин Александрович ну пожалуйста, отойдите! - уже на эмоциях говорила я. Но он в своём репертуаре и спокойным голосом с улыбкой на лице сказал: - Мне так нравится как ты меня так называешь. - и провёл указательным пальцем по моей щеке. Я только опустила взгляд. Ну почему он меня не слышит?- Может сходим куда-нибудь? - Мне после учебы нужно сразу домой или папа будет ругаться. - Ну так скажи, что с подругой пойдёшь гулять. - Хорошо. Я могу хотя бы сходить домой и переодеться? - Зачем? Тебе и эта юбка очень идёт.😏 - Вот скажите честно, секс нужен? Да? - С чего вдруг? - Ну а зачем вы меня приглашаете тогда? Чтобы просто пообедать? Я может и очень наивная, но не глупая. Мои мозги способны понять для чего взрослый холостой мужчина приглашает девочку в ресторан. - Ладно, ты права. Но, у меня принцип, если девушка не захочет, я и не буду расчехлять. - Обещаете? - Даю все что у меня есть. Я снова вздохнула, но поняв, что у меня выбора все равно нет, кивнула головой и он взяв меня за руку, повёл на выход из кабинета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.