ID работы: 9564213

(НЕ)любимый преподаватель. Восемнадцать плюс.

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Может все таки не будем убивать?

Настройки текста
Подойдя к клубу, перед входом меня остановило двое охранников. Они сказали, что проводится закрытая вечеринка и по-этому вход только по приглашениям, так что спросили, есть ли я в списке приглашённых. Я настойчиво сказал, что хозяин этого заведения - Леша, мой друг и по-этому мне срочно туда нужно попасть. Оба охранника посмеялись и сказали, чтобы шла отсюда. Как только я повернулась, врезалась в парня. Подняла глаза и увидела Костю На его лице были свежие ссадины. Парень извинился передо мной, даже не посмотрев на меня и, обойдя, прошёл спокойно охрану. Я не долго думая, подошла к охраннику и толкнула его сильно, чтобы привлечь внимание голубоглаза. Он толкнул меня и наехал. Учитель вернулся к нам и спросил, что тут происходит. Смотрел мне в глаза. - Что за хуйня здесь происходит? - Да шизофреничка какая-то. Полезла на меня.. - Тихо, она со мной. Я широко улыбнулась и показав язык этим двоим, пошла за ним. Зашли внутрь и он сразу же прижал меня к стенке. Посмотрел по сторонам. - Зачем ты сюда пришла? - Это тебя не касается. - Если я тебя спрашиваю, то значит касается. - Я пришла к Леше за помощью. - Какой ещё «ПОмощью»? - Это правильно не важно. Можно мне пройти? - Я все таки настаиваю и мне рассказать, что в тебя такого случилось. - Мой отец снова начал пить, и мне вынужденно пришлось уйти из дома, чтобы не попасть под горячую руку и тому хуже. А теперь, отойди или я тебя ударю между ног. - А почему ты не обратилась ко мне? - Ты же сам сказал, забыть дорогу к тебе домой. Все. Я не хочу больше с тобой разговаривать. Отойди. - учитель немного постоял, посмотрел мне в глаза и все таки отошёл, показав рукой, мол «проходи». Я быстрым шагом пошла искать Лёшу. Он сидел за барной стойкой и ждал, когда ему сделают коктейль. Когда он меня увидел, приподнял обе брови и спросил, что я тут делаю. Я ему сказала все как есть и опустила голову. Лёша не обдумывая, сказал, что он ничем помочь не может, так как у него дела с Костей - Но пожалуйста. Мне правда негде ночевать, а на вокзале с бомжами как-то не хочется.. - А нехуй было припираться в прошлый раз. Все. Иди отсюда, как-нибудь в следующий раз.-и посмеялся. ________ Мне ничего не оставалось, как просто бродить по городу. Думала о том, почему жизнь так любить со мной поиграть. Я понимаю, что есть и намного хуже ситуации, но в моем случае то, что происходит со мной сейчас - одна самый плохих для меня. Шла по ВДНХ и навстречу шла компания, состоящая из трёх бухих парней. Один из них мне свистнул и пошёл ко мне. Я попыталась его обойти, но меня поймал второй. - Ты куда побежала, красавица? Мы тебя не обидим.-и начали смеяться. Я начала кричать, звать на помощь, за что мне вмазали хорошенько по лицу. Плюнула в того, кто это сделал. Он разозлился и со всей силы ударил по животу. - Кидай ее, пойдём. Ебнутая она какая-то. Доползла кое как до скамейки, легла на неё и тихо плакала. Не заметила то, как уснула. Проснулась от разговоров двух парней. Открыла глаза и поняла, что я на заднем сидении машины, вроде бы как Кости. По запаху узнала. - Нахуй тебе с ней возиться, чувак? Брось на улице, да и пусть. Другой герой-любовник найдётся. - Слушай, это не твоё дело.- сказал он - А если она проснётся, увидит, что в машине одна, она же начнёт кричать и все спалит к чертям собачьим. - А что ты мне предлагаешь сделать? Вернуться обратно в город, запереть в квартире и пропасть хуй пойми насколько, а она будет сидеть одна и думать, что ее похитили? И так считает, что я мудак. - Идея же гениальная просто. - Не пизди, окей? - Тц, дурак ты - Константин Александрович. Я ж твою шкуру хочу спасти от такой фифы. Она ж ебнутая. - Аааа, почему все считают меня такой? - Да и из семьи бедной, да ещё и малолетка. Мне кажется, твой отец не хотел бы, чтобы ты мутил с такой особой как она. - Ещё раз закинешься про моего отца, будешь как мазок какашки на асфальте. Тебе ясно?- они помолчали пару секунд и оба начали тихо смеяться. Я более удобно легла и Костя это услышал. Повернул голову, чтобы проверить проснулась или нет. - Я же говорю. Давай ее здесь оставим, а? Ну она же реально нам... - Заткнись, Леш. Все будет нормально. Лучше проговори план. - Делаем все по стелсу. Как настоящие стелсомэны, которые оканчивали универ стелса. - Леша, блять. - Извините. Вообщем. Как сказал Олег Фёдорович, что на данный момент дома никого нет, кроме его самого. Проберемся. Возьмём все ценное, застрелим этого жирдяя и свалить быстро. - Может все таки не будем убивать? У него дети.. - А ты что, папочку включил? Хуй на детей и жену клади, мы должны сделать заказ. Ясно? - Ясно-ясно.- услышала грусть в его голосе. Он явно не хочет заниматься тем, чем занимается. - Давай ей что-нибудь дадим со снотворным лошадиной дозы? Я правда не хочу, чтобы все пошло не по плану. - сказал Лёша. - Да нормально все будет. Свяжешь, заклеишь рот и все нормально будет. - Нет, не надо мне ничего заклеивать.-и быстро закрыла рот руками. Они оба посмотрели на меня, потом друг на друга. - Ты все слышала?-спросил Лёша. - Я никому ничего не скажу. - испугано протараторила я. - Костя.. - Тихо Леш. - Кость, она же может нас сдать. А я тебе говорил! Я тебе блять говорил! - Леша, успокойся. Возьми себя в руки. Понял? Все будет хорошо. А ты..Мил, прости, но надо.-и сильно ударил меня чем-то, от чего я вырубилась. _______ Проснулась уже в кровати в комнате учителя Голова очень сильно болела. Села на попу и рядом с собой, увидела самого Константина который тихо сопел в подушку лёжа на животе. На мне были только трусики. Меня это сильно смутило, а где верх от комплекта белья? И где вообще вся одежда моя? Посмотрела под одеяло, он был в трениках. Ну спасибо, что хоть не голый. Как только я хотела встать, он повернулся и сонно спросил куда я. - Где моя одежда? - А зачем она тебе?-его взгляд упал на мою грудь. Быстро прикрыла руками и отвернулась. - Почему я в таком виде? - Мне так захотелось. - А, тебе так захотелось? Ясно. Это вообще все меняет. Где моя одежда? Повторяю. - В стирке. Что ты такая агрессивная? - Действительно.. наверное, потому что я нахожусь в кровати совершенно в не пристойном виде с убийцей? Мне страшно. Понимаешь? Страшно. Я уж лучше на улицу посплю, чем с таким как ты. В ответ была только тишина. Парень ко мне ближе пододвинулся. Сел на колени сзади меня и обнял за живот. - Я тебе все расскажу. Отвечу на все твои интересующие вопросы, но только утром. - Обещаешь? - Да.-и медленно, но верно, начал целовать мою шею. От его поцелуев по всему телу побежали гусиные мурашки. Положил ладони на мои, которые прикрывали грудь и начал сжимать. - Не надо..я не хочу.-возразила я. - Почему? Я не сделаю тебе больно. - Ты мне уже сделал больно тем, что появился в моей жизни. Так что я тебе не верю. - Видимо эти слова на него сильно повлияли. Ему стало дико обидно, и я это почувствовала. Его сердце стало стучать ещё сильнее. И тут я поняла, что все таки зря, я сказала так грубо. Парень отстранился от мне и лёг в то же положение, в котором и лежал. Пожелал спокойной ночи. Легла обратно, повернувшись к нему спиной и начала засыпать..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.