ID работы: 9564213

(НЕ)любимый преподаватель. Восемнадцать плюс.

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома у учителя! Он наемный убийца.

Настройки текста
Привела себя в порядок и, посидев немного в туалете, вышла. Парни все ещё сидели за столом, в том числе и Костя. Он продолжал распивать спиртные напитки и смеяться, как будто ничего не произошло. Я опустила взгляд и быстрым шагом ушла на кухню. Мне там сделали снова чай и, усевшись в углу, начала думать о том, где бы мне сегодня переночевать. Ведь домой мне нельзя. Через пару минут на кухню заходит Лёша. Он подходит ко мне, садится на корточки и спрашивает почему я сижу не с ними. Но я молча опускаю голову и вздыхаю. - Ты же вроде смеялась и улыбалась. Почему сейчас загрустила? Спать хочешь или что? - Да, я хочу спать. Я очень устала. Прости за наглость, но...можно я где-нибудь здесь переночую? В подсобке например.. - Зачем в подсобке? Идём. - Куда? - Ко мне.-и посмотрел в глаза. Я опустила сразу свои и проговорила. - Мне вправду достаточно будет подсобки. - Все таки настаиваю,-и положил ладонь мне на ляжку - я хочу, чтобы ты ночевала у меня. - Леш, я безумно благодарна за то, что ты помог мне, но извини - нет. Так что я пойду лучше. Встала и пошла на выход с кухни. Лёша пошёл за мной и около двери прижал. - Мне плевать, что ты там хочешь. Я сказал, что ты будешь ночевать у меня, значит будешь ночевать у меня. - и полез меня целовать. Я ударила со всей силы и убежала на улицу. Шла куда-то вперёд. Как назло дождь все ещё шёл, по-этому снова промокла до ниточки. Я уже хотела идти на вокзал, чтобы там хотя бы переждать эту проклятую ночь, как услышала сзади шаги. Повернула голову и увидела учителя. Если честно, то я была рада его видеть, несмотря на то, как он сегодня поступил. Он шёл, сунув руки в карман, в одной футболке. На улице было довольно прохладно. Смотрел на меня горящими глазами без какой либо эмоции на лице. Проходит мимо, со словами: - Иди за мной. - И я не став перечить, так и сделала. Не очень быстрым шагом мы куда-то шли. Мне было страшно, мне было холодно и я хотела уже поскорее просто лечь в кровать и забыть этот день как страшный сон. А вот ему явно было весело. Он что-то там бубнил себе под нос, иногда смеялся, но из-за шума дождя я просто напросто не слышала что он там говорит. Вот до чего доводит алкоголь. Крышняк поехал. Ага. Мы все шли и шли. Мне даже уже хотелось спросить «долго ещё и куда вообще идём?», но наконец дошли до парадной дома. Как я поняла, это был дом Кости Молча поднялись на его этаж на лифте. Открыл дверь и пропустил меня первую. Я тихонько туда зашла, будто чего-то опасаясь. - Прямо по коридору, последняя дверь. Там будешь спать. Дверь имеет щеколду, так что можешь закрываться, чтоб наверняка. Ванная вот здесь, в холодильнике есть фрукты и соки, если захочешь есть. Больше у меня нет ничего. Питаюсь в ресторанах. Спокойной ночи. -с максимальным равнодушием сказал парень и пошёл видимо в свою комнату. Я схватила резко за руку и посмотрела в глаза. - Спасибо тебе.-сказала с искренней улыбкой на лице. Обняла его со всей силы за шею. Но он не ответил взаимностью, и даже ничего не сказал, и как только я отпустила, пошёл дальше, куда шёл. Мне стало обидно, ведь я должна на него обижаться, а не он тут дуть из себя хер знает кого. Села на пол, на плюшевый мягкий ковёр, уперевшись спиной в диван. Нашла пульт и, сделав тихо громкость телевизора, смотрела его. Там шёл какой-то очень интересный мультик.. он только начался. Спать мне не хотелось, не знаю почему. Вышел Костя из комнаты. Сонный и в одних боксах. Тёр глаза. Посмотрел на меня, приподнял бровь и пошёл в туалет. - Почему ты не спишь?-сказал парень, проходя передо мной, хотя можно было и за диваном пройти, там места гораздо больше, а так мне пришлось крючится, чтобы бегемот прошёл. - Мешаю? Могу уйти. - Не язви мне. - А то что? Трахнешь? - Может и трахну.-и посмотрел на меня, допивая воду из стакана. Опустила взгляд, прижав ещё сильнее колени к груди. - Не переживай. Иди лучше спать, уже 5 утра. - Мне и здесь комфортно. - Ну..как знаешь. ________ Утром проснулась на кровати и в одной футболке, не в своей. «Но я же ведь точно помню, что я засыпала на диване под телевизор..Видимо учитель меня перенёс..» Сев на попу, я осмотрела место, в котором находилась. Было довольно уютно, над кроватью висела огромная картина, которая состояла из 3-х частей, и на которой была нарисована гитара. Очень даже круто выглядит. Встав с кровати, тихим сапом пошла на выход из комнаты. Константина в квартире не было и по-этому начала осматривать здесь все, и наткнулась на сейф. Он был «спрятан» за шторами. Действительно, где же сейфу ещё стоять как не на самом видном месте? Был открыт и когда я заглянула внутрь, увидела там большое количество денег разной купюры: рубли, доллары, евро. На нижней полке лежала стопка каких-то документов и на ней пистолет с пачкой патронов. Для меня было все это безумным шоком. Но я не стала паниковала, а то закончится это все плохо. Я взяла пистолет в руки и начала осматривать его. Как я поняла, это был пистолет Макарова. Да, я немного разбираюсь в этом, с моим папой мы часто ездили на дачу к его друзьям прошлым летом и я там стреляла. Но это не было для меня столь интересно, чем бумажки. Все таки хотелось прочитать что там, пока хозяина нет дома. Положила обратно и стала смотреть документы. От прочитанного мне стало вовсе не по себе, и вот именно сейчас не сдержалась и начала паниковать. Там было написано, что Костя убил 4 человек. Как я поняла, люди эти были воры, в какой-то степени, и достаточно обеспеченные. На данный момент у него заказ на какого мужика, у которого есть дети и жена. Но я не успела прочитать весь этот листок из-за того, что услышала какие-то шорохи сзади. Быстро сунула все обратно. Поднялась на ноги и посмотрела назад. Из-за стенки выглянул учитель с пакетом еды. Пробежала мысль в голове: «Как же хорошо, что у меня хороший слух, а то бы я думаю было бы все плохо, если бы он застал меня за тем, чем я сейчас занималась» - Я думал, что ты уже ушла. - Я..я сейчас уйду. Не переживай. - Вот и хорошо. Захлопни за собой и забудь сюда дорогу. Это были последние слова, которые я от него слышала. На протяжении всей недели, он не появлялся в школе. Директор сказала, что ему пришлось уволится по веской причине. Я даже догадываюсь по какой.. С папой у меня отношения снова наладились, но ненадолго. Через 1,5 недели после того случая с ним, мне пришлось опять сбежать из дома, чтобы не получить п*здюлей. Но на этот раз я знала куда мне идти. К Леше в клуб. Надеюсь он на меня не злиться..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.