ID работы: 9564213

(НЕ)любимый преподаватель. Восемнадцать плюс.

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Костя, я передумала. Пожалуйста, не надо.

Настройки текста
Парень занёс меня в душевую кабинку и медленно начал целовать шею. Положила ладони ему на грудь и посмотрев в глаза, сказала: - Костя, я не хочу здесь..Я представляла всегда это по-другому. - А..ну тогда ты умойся, а я пока приготовлю кровать. - Проговорил парень и поцеловав нежно в губы, вышел. __________ Когда я вышла из ванной комнаты, я поняла, что что-то пошло не по плану. Учитель грубо взял меня за руку и посадил на край кровати. Глаза горели от желания. Мне стало страшно и я, положив ладони ему на торс, сказала. - Костя, я передумала. Пожалуйста, не надо. - тот только ехидно усмехнулся. Приспустив свои боксеры, он достал свой агрегат. Он был довольно большой, даже не смотря на то, что ещё не был эрегирован. Глядя как он набухает и напрягается около моего лица, меня затошнило. Взглянула на учителя полными слез глазами. Тот молча положил ладонь на затылок и надавил, ткнув головкой члена в губы. - Начинай, - сказал он. Открыла молча рот и обхватила напрягшуюся головку губами. Старалась не дотрагиваться до его члена языком, но когда Константин стал двигать бедрами, загоняя член глубже в рот, бросила эту затею. Головка плавно скользила между моими уже влажными от слюней губами, то и дело встречаясь с языком. Носом тыкалась в идеально выбритый пах. - Вот так, активнее - приговаривал он. Наконец, Константин убрал с моей головы свою ладонь и отошел от меня на шаг. - Вставай. -тяжело прохрипел он. Вытирая губы ладонью и тихо шмыгая носом, поднялась на ватных ногах. Я не хотела продолжения. По крайней мере надеялась, что дальше этого дела не пойдет. Я стояла перед ним практически голой, а он разглядывал меня. Вытянув руку, потрогал грудь. Вспыхнула и чуть не отошла от него, но каким-то титаническим усилием воли осталась стоять на месте. Приблизился вплотную и принялся осторожно, словно проверяя мою реакцию массировать груди. Не почувствовав от меня сопровождения, так как все равно смысла не было, он сильнее и если уж он хочет, то я с большей уверенности думаю, что сделает. Опустился ниже, поглаживал ладонями живот, скользнул к бедрам. Разминая в ладонях ягодицы, внимательно смотрел мне в лицо. В глазах блестели слезы, но я максимально сдерживалась, чтобы не заплакать. Сжав губы и глядя на стену из-за плеча парня, терпела молча его потные холодные руки обхаживающие тело, и все так же надеялась, что Костя ограничится лишь на этом. Но он явно не собирался останавливаться. Хотя я помню, что он говорил, что насильно этим не занимается. Ну по-крайне мере говорил и по-крайне мере перестал... Его пальцы проскользили вверх по внутренней стороне бедра и принялись ощупывать сквозь ткань. Затем прижал ладонь к низу живота и просунул руку в трусики, гладя грубыми пальцами лобок. Сопя от возбуждения, Костя похотливо прильнул к груди губами, жадно облизывая и покрывая слюнявыми поцелуями. Слезы всё-таки покатились по щекам. Закончив с «объятиями», схватил за плечи и перегнул через стоящую рядом тумбочку. Прижав грудью к ней, он силой стянул с меня трусики. Без предисловий пристроился сзади и когда я почувствовала головку, я снова попросила жалостно прекратить. Но он лишь шлепнул со всей силы что есть по моей ягодице, от чего я очень громко вскрикнула. Крепко обхватив меня за бедра, резко загнал свой затвердевший от перевозбуждение член в меня. Лежа щекой на тумбе и зажмурив глаза, давилась слезами и соплями. Ощущала абсолютно все и с сильнейшей болью, каждой клеткой своего тела. Чувствовала боль от железной хватки пальцев. Но вскоре учитель положил руки на мои плечи, притянул к себе, заставив выгнуть спину. Движения стали быстрее, резче. Навалился на меня сзади всем весом. Прильнул к ушку и тяжело дыша, сделал еще несколько быстрых рывков, кончил в контрацептив, но я почувствовала что что-то протекло.. Довольный отошёл от меня и вышел из комнаты, а я с болью пошла в ванную, чтобы умываться от крови, хоть ее и было мало. Не смотря на боль, которая медленно, но проходила, я пыталась как можно быстрее свалить из этого дома и больше не видеть этого гнусного ублюдка. На самом выходе, Костя схватил меня за руку и посмотрел в глаза. - Ты куда это ещё собралась? - Не трогай меня! - крикнула я и ударила по его руке. Но он только сжал сильнее кисть. - Ты никуда не пойдёшь. - Ты не имеешь никакого права меня держать. Я лучше пойду ночевать домой к бухающему отцу, чем находиться в одной квартире с такой мразью как ты. Я тебе доверилась. Я же глупа и мала, а ты этим только воспользовался. Не смей ко мне подходить, а то сдам с потрохами и за изнасилование и за твою блядскую работу! - и снова ударила по его руке. Костя отпустил мою и вытолкал из квартиры с такой злобой, что я думала, что упаду и нафиг себе все разобью,переломаю. Он хлопнул дверью и после этого я его не видела долгое время..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.