ID работы: 9564213

(НЕ)любимый преподаватель. Восемнадцать плюс.

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня, мне пришлось тебе солгать..

Настройки текста
Моему отцу выдали зарплату и он дал мне какую-то часть, чтобы я сходила и купила себе новые вещи. Анна сказала, что у неё дела. Ага..дела по имени «Дима ». И мне пришлось одной тащиться в торговый центр. С последней встречи с Костей прошёл может быть месяц, может чуть больше. Если честно, то я скучаю по нему, не смотря на то, что он сделал. ————- Зайдя в магазин пошла гулять по отделу. Мне все казалось, что на меня кто-то смотрит. Точнее прожигает взглядом. Да и в принципе, я это замечаю уже не первый раз, но когда оборачиваюсь, никого не вижу. Присмотрев несколько вещей, пошла в примерочную. Магазинов становилась все меньше, денег тоже, а вот ощущение, что на меня кто-то пронзительно смотрит - не уходило. Заходя в примерочную, за мной заходит какой-то парень в капюшоне. Я оборачиваюсь, чтобы сказать «а не охерел ли ты, мой родной?» как он ко мне кидается с поцелуем. Пытаюсь оттолкнуть, но потом я осознаю, что это Костя Он от меня отстраняется и снимая капюшон мне мило улыбается. Наверное, он хотел такой же реакции и от меня, но вместо этого, я со всей силы долбанула его по щеке, и яйцам с коленки, и вытолкала из примерочной. Села на пуфик и закрыв лицо руками, бесшумно плакала. - Да, я кретин, - тихо проговорил парень за ширмой. - И миллион раз должен извиниться перед тобой, но у меня проблемы. Очень большие проблемы. - А как я могу их решить? - Приюти меня на пару-тройку дней. - Ты с ума сошёл? Да и даже, если бы хотела тебе помочь, я бы не смогла, лишь по той причине, что у меня отец. Наш разговор был спокойным и тихим, чтобы другие люди не слушали. - Мне правда некуда идти. Если я поеду в отель меня поймают и..я готов жить на балконе даже, и вообще не высовываться. - После настала двух минутная тишина. Вытерев нос, открыла немного ширму и посмотрела на него внимательно. Его лицо было в гематомах и царапинах, скулы были острые как край стола, мне снова захотелось плакать. Учитель смотрел на меня так, как будто я его последняя надежда. Сделав пару тяжких выдохов, сказала: - Заходи.- на лице появилась мимолетная улыбка. Посадила на пуф вместо себя, а сама начала переодеваться, как будто этого сейчас ничего не было. Парень опустил голову, чтобы не смущать. Было видно как он запуган и ему страшно. И вот как я ему смогу помочь? Если его увидит мой отец, то выгонит его и меня, или тому хуже. Решила разнообразить обстановку и спросила: - Костя, как тебе?- и покрутилась перед ним. - А что именно?-и усмехнулся. - Ну блин. Кофточка. - Вроде нормально, мне нравится. Но главное, чтобы нравилось тебе.-улыбнулся. Посмотрела снова на эти ужасные скулы и спросила: - Ты вообще ешь? Почему ты такой тощий? - Я ем раз в день, бывает два. Просто нельзя мне появляться в общественных местах. - А тогда что ты здесь делаешь? - К тебе пришёл. - Так это ты на протяжении недели на меня смотрел?- в ответ только кивнул. - Почему раньше не подошёл? - Я боялся, что ты неадекватно меня примешь, даже сейчас, но у меня просто нет выхода. - Ты так жалостно это рассказываешь, что я плакать хочу. - Прости. Не буду. ________ Костя помог мне выбрать и расплатился за меня на кассе, наличными. Вышли из торгового центра и направились к остановке. Он нёс все мои пакеты и шёл рядом. Когда зашли в автобус, мест не было и народу было много. Мне пришлось обнять его чтобы хоть как-то держаться. Сердце стучало быстро. Видимо нервничает. Неожиданно чмокнул в висок, от чего меня бросило в краску. _________ - Только заходи тихо.- сказала ему и пошла смотреть, есть ли папа дома или нет. Благо его не было, хотя уже 8 вечера. Погрела покушать и ушла сама в комнату раскладывать купленные сегодня вещи. Костя постучался в дверь и открыл ее. - Я все вымыл за собой, спасибо большое. Где мне ложиться? - Со мной ляжешь. Бери полотенце из тумбочки и иди мойся. Можешь взять любое мыло, которое тебе понравится. - А, хорошо.-и мило улыбнулся. Он вернулся в одном полотенце с вещами в руках и положил на спинку стула и сел на него. Как только он хотел у меня что-то спросить, мы оба услышали как открылась входная дверь и смех нескольких мужиков. Я снова вздохнула и подошла к двери. Закрыла на ключ. - Событульники его? - Да, ты не обращай внимание. Так каждый почти вечер. - Они тебя не обижают, надеюсь?- но на это я не стала отвечать и просто стала переодеваться в пижаму. - Ты чего молчишь? - Костя, давай просто ляжем спать, ладно? - Эти алкаши тебя трогают?- Сказал учитель, встав со стула. - Было пару раз, пока отец уходил за новой порцией, но это не важно. Его глаза становились все злее, а ладони превратились в сильно сжатые кулаки. Мне стало страшно от его последующих действий. Парень это увидел, тут же успокоился и, промолчав по этому поводу, стал одеваться в том, в чем будет спать. Легли на кровать, поговорили ещё немного ни о чем и я отключилась, а проснулась от сильного удара головой обо что-то. Открыла глаза и увидела перед собой моську Константина которая вытаскивала меня из машины. Мы были в каком-то лесу. - Костя, мы где? Поставь меня. - Прости меня, мне пришлось тебе солгать..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.