ID работы: 9564213

(НЕ)любимый преподаватель. Восемнадцать плюс.

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба состоится, хочешь этого или нет

Настройки текста
-Костя, мы где? Поставь меня. - Прости меня, мне пришлось тебе солгать.. - В смысле? Ты о чем? - Моему отцу нужно, чтобы я на ком-нибудь женился. А ты единственная с кем я контактировал в принципе за последние несколько месяцев из девушек. И мне пришлось влиться в твоём доверий, чтобы... - Стапэ. Ты хочешь, чтобы я вышла за тебя замуж? Ты серьезно? Поставь меня, а. Меня кто-то спрашивал вообще? Может я не хочу и вообще нахер ты мне такой сдался. - Такой - это какой?- но я промолчала, чтобы не сболтнуть ещё чего-нибудь лишнего. Он поставил на ноги и сказал. - Ты права, тебя надо было тоже спросить. Прости, не подумал, но подумал о другом..о том, что ты будешь жить в благополучии и не будешь нуждаться в чём-либо. Пойдём обратно, я тебя домой отвезу.- И пошёл к машине. - А что будет, если ты не найдёшь себе невесту? - Даже страшно думать об этом. Все, идём. - Немного подумав, решилась на «предложение»учителя: - Куда там идти надо?- и улыбнулась. _________ - Здравствуйте, Константин Александрович. - сказал охранник, открывая нам дверь в особняк. Мы оба поздоровались и прошли внутрь. При входе нас ожидала какая-то женщина с подносом, на котором стоял один стакан с чем-то вкусненьким. - Твой любимый смузи.- проговорила эта женщина с милой улыбкой на лице. Она заглянула за него и удивлённо сказала- Хоть бы предупредил, что приедешь не один. Сейчас и ей сделаю что-нибудь. - Спасибо, Лиза. Познакомься, это Милена - моя невеста, а это Елизавета Аркадьевна.. - Можно просто Лиза.-перебила женщина Костю и протянула мне руку. - Она работает у моего отца на протяжении уже 20 лет. Можно сказать, что это моя вторая мама. Кстати, о отце, где он? - Александр Борисович с Мариной Петровной должны будут прилететь утром. - А, ну хорошо. Мы тогда сейчас переоденемся и вернёмся к тебе. ______ - Прости, но у меня нет ничего женского. Могу дать только футболку. - Да, давай. -и вздохнула. Когда он протягивал мне футболку увидел, что я грустная. Присел между моих ног на коленки и, пододвинув к себе, обнял. - Спасибо тебе большое. Буду по гроб жизни тебе благодарен. - Да брось ты. Мне даже интересно как я буду смотреться в свадебном платье. - Мне кажется просто восхитительно.-проговорил Костя и закусил свою нижнюю губу. - Я надеюсь, у нас не будет после свадьбы мирное урегулирование спорных вопросов? - Чего? - Продление рода. - А, ты про это. Нет, если только медовый месяц для показухи для моих родителей. Ну все, идём к Лизе. Лиза много рассказала мне о Косте и показала разные детские фотографии. А парень только сидел и краснел, уши были очень красные. Просил, чтобы она что-то не рассказывала, но женщина все равно настаивала на своём. Уже было почти 4 утра и мы разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Когда я вышла из ванной, увидела, что учителя уже пускал слюни в подушку. А на соседней подушке лежала ещё одна футболка, в которой я видимо будут спать. Ночь прошла прекрасно. Даже сны хорошие снились, а то за этот месяц такого не наблюдалось. Все время просыпалась и плакала из-за некоторых вынужденных неприятностей. ______ Проснулась от поглаживая по животу. Открыла глаза и повернулась в сторону Кости. Он смотрел на меня сонными глазами. - Просыпайся, родители приехали и отец желает видеть нас обоих. - А можно не надо? Если не понравлюсь? - Ну значит я выкину тебя на улицу. - после этих слов, я посмотрела на него настороженным взглядом. - Да шучу я. Идём давай. И это, волосы распуши как будто трахались до самого утра, по-этому так поздно проснулись. - А сколько сейчас? - 3-тий час. Перед тем как выйти с ним к его родителям, я умыла лицо. Постояла и посмотрела на себя в зеркало. Я вот просто в душе не чаю, что говорить и как говорить. А вдруг правда не понравлюсь и меня вышвырнут или с милой улыбкой пошлют. _______ - Здравствуйте, я Милена. - глупо улыбаясь, произнесла я и протянула руку Александра Борисовичу. На первый взгляд показался мне довольно милым и приятным мужчиной, как и Марина Петровна, но после «потекло говно по трубам» так сказать. - Это ты про неё столько хорошего нам с матерью рассказывал? Мне кажется обычная дешевая девушка с трассы. - я посмотрела на Константина и опустила голову. - Не смей ее так называть. - возразил он. - Я называю вещи своими именами. - Я вещь? - спросила я и, развернувшись, быстро ушла в комнату. *** - Ты хотел, чтобы я нашёл себе невесту, я ее нашёл. Ты хотел, чтобы она была скромной, не силиконовой, длинноногой блондинкой. Она такая. Почему ты так душно к ней отнёсся? Что тебе опять блять не понравилось? - Да потому что я видел то, как пару недель назад она села в машину моего знакомого, который потом мне рассказывал как трахал во все щели молоденькую дурочку, а по описанию и по времени как раз совпадает именно с этой особой. - Что ты за бред несёшь?!- выкрикнул Костя, что аж услышала Милена, которая сидела на кровати и вытирала щеки от слез. - Как ты со мной разговариваешь, гаденыш?-сказал мужчина и влепил своему сыну смачную пощечину. Тот посмотрел на отца, но не стал говорить насчёт этого инцидента ничего, только проронил пару фраз. - Свадьба состоится, хочешь этого или нет. Я сделал свою часть сделки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.