ID работы: 9564277

Россия - сын Рейха

Джен
NC-17
Заморожен
122
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Россия

Сегодня я проснулся в другой камере. Осознание этого пришло, когда мне в глаза врезался солнечный свет. Аккуратно сев на скрипучей кровати, я оглянулся. Надо мной было не большое оконце с решетками. Теперь хотя бы не буду лежать в полной темноте. Такая же железная дверь, в противоположном углу от моей кровати. Она отличалась от старой только тем, что там была не большое оконце, нет лучше сказать отверстие для наблюдения. Отлично, теперь буду знать, кто ко мне приходит. Беларусь или её сумасбродная сестра. В голове сразу же вспомнился вчерашний день. Аккуратно коснувшись подбородка, Россия почувствовал боль. — Oh, ja. Nicht Hilo hat Sie damals getroffen. Ich weiß, wie ich Probleme auf meinem fünften Punkt zu finden (Мда уж. Не хило она тогда ударила. Умею же я найти проблем на свою пятую точку.) — подумал парень, снова поднимая взгляд к окну. Росс решил посмотреть, что происходит на улице. Поднявшись на ноги, он выглянул наружу. Яркий свет ослеплял. Поэтому парень прищурился, давая глазам привыкнуть. Прошло секунд десять прежде, чем РФ смог точно рассмотреть улицу. Здания, солдаты, блокпосты, если кратко-то все, как и вчера. Только это можно более точно рассмотреть. — Die Wände sind ziemlich hoch, es ist schwierig zu entkommen. Und ich werde nicht weglaufen, Sie werden erwischt. Es bleibt also nur zu warten. (Стены довольно таки высокие, сбежать трудновато. Да и далеко я не убегу, поймают. Значит, остаётся только ждать.) Россия опустился на кровать. В боку неприятно кольнуло. Рана, оставленная куском стекла напомнила о себе. РФ лежал минут двадцать пока Морфей не забрал его в свое царство. Сон был запутанный, странный и даже немного жуткий... Россия часто ворочался на жёсткой кровати. Неожиданно сквозь сон прорывались какие-то звуки: скрип тяжелой, металлической двери, шаги и грубый, мужской голос, который вел диалог с звонким, даже немного режущим слух, женским голоском. Росс проснулся и приподнявшись на локтях, увидел как злющая сестра Белки, Украина разговаривает с непонятным мужиком. — И это ваш пленник? Дохленький какой-то. — Сказал Украине, СССР смотря в глаза парня. — Sie irren sich, ich bin sehr stark.(Вы ошибаетесь, я очень даже сильный) — Сказал с ухмылкой РФ, не прерывая зрительного контакта. — Не уж тали ещё и русский понимаешь? — И говорить на нём могу. — Ответил Росс меня позу с полу лежачей, на сидячую. — Значит, продолжай так и говорить. — Und wenn ich nicht will?(А если я не за хочу?) — поинтересовался РФ смотря то на Союза, то на Украину. Старший был спокоен, и не возмутим, а младшая уже вскипала от ярости. — Тогда тебе не поздоровится. — Девушка сделала шаг в сторону немца, но СССР остановил её. — Украина успокойся. — Прости отец... *—Vater!?(Отец!?)* — подумал Россия, смотря на Советы. — Ist es die UdSSR selbst? (Неужели это сам СССР?) — Кхм-кхм, слушай сюда внимательно, если хочешь жить веди себя тихо, и может, вернёшься живым к этой псине фашистской. — Ich glaube, ich habe Ihren Plan verstanden.(Знаете, мне кажется, я понял ваш план.) — Роса снова улыбнулся, поймав на себе вопросительный взгляд обоих " гостей ". — Хотите променять меня на, то что бы отец остановил войну. Ха-ха как же жаль, что это всё лишь глупые надежды. — Парень склонил голову на бок. — Отец никогда, повторюсь, никогда не бросит начатое, пока не победит. — Он помолчал несколько секунд после чего добавил. — даже ради меня... Настала гробовая тишина. Украина и Советы смотрели на Россию, а он в тоже время наслаждался их реакцией. — Значит он, нам больше не нужен? — Не спеши с выводами Украина, не попробуем, не узнаем. — СССР развернулся, показывая, что разговор на сегодня окончен. Укроп вышла перед отцом, так как стояла ближе к двери. И прежде чем выйти Совет услышал тихий вопрос: — А вы бы остановились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.