ID работы: 9564277

Россия - сын Рейха

Джен
NC-17
Заморожен
122
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Россия. Прошло уже несколько дней с того момента как Росс попал в плен. Раны медленно затягивались. Беларусь приходила каждый день и лечила парня. У неё была довольно таки сложная цель. Ей нужно словами добиться информации от немца. Но он сразу же замолкал только девушка пыталась вести разговор в эту сторону. Россию это напрягало и забавляло одновременно. Но есть одна страна желающая решить все проблемы силой... Росс разлепил глаза. Темнота. Как обычно. Он бы давно мог потерять чувство времени, если бы не приходы Беларуси. Это помогало не сходить с ума. Каждый день примерно в одно и тоже время, она приходила и меняла бинты. Мы понемногу разговаривали. Как бы добро она не улыбалась, я чувствовал подвох в её словах. - - Ich Frage mich, wie es meinem Vater geht?(Интересно, как там отец?) Вдруг слышу приближающиеся шаги. Что? Беларусь уже приходила, может что-то случилось? Свет в щели под дверью, звон ключей, два щелчка и дверь открылась. Вместо девушки, там стояли два солдата. Их лица были очень серьёзными. У обоих были отличительные признаки. Первый имел шрам на щеке, а другой был довольно таки низкий. Дадим им клички Шрам и Карлик. Шрам с отвращением посмотрел на немца и сказал: - Вставай псина фашистская. Тебя хочет видеть один важный человек. Карлик сделал несколько шагов в Россу и кинул, что то к подножию кровати какую ту тряпку. - Одевайся и идём. Россия с трудом сел на кровати. Морщась от боли парень наклонился и поднял вещь с пола. Это была кофта коричневого цвета. Если честно, то фашист этой вещью только бы костёр разжигал. Но и на этом спасибо. Теперь хоть не так холодно находиться в этом подземелье. Надев кофту, РФ корчась от чувства будто бы в эту кофту накидали иголок, завернул рукава до локтей. Тут уже подошёл Шрам. Он достал наручники и заломив руки немца за спину, застегнул железные браслеты на запястьях. - Идём, гад. Он пихнул парня в сторону выхода. Росс чуть было не упал, но Карлик дёрнул его за ворот. Их компания вышла за железную дверь. Низкий шёл впереди, а Шрам позади. Они поднялись на первый этаж, прошли по коридору. Карлик у двери на выходе стукнул по ней два коротких и один длинный удар. Дверь со скрипом отворилась и они оказались на улице. Сейчас был вечер и небо было уже тёмное. Но Россия всё равно зажмурился на секунду от яркого света. Ведь везде были прожектора освещающие всю территорию. На заминку немца, последовал несильный толчок в спину. Идя по протоптанной дорожке, Росс внимательно осматривал окрестности. Расположение зданий, блокпосты, нахождение патрульных. Так, на всякий случай. Они шли минут пять, прежде чем показалась нужное здание. Откуда Росс узнал, что его ведут в это здание? Это одноэтажный, угрюмый дом. И напрягало то, что у него не было окон. Вообще не одного. Не дом, а обувная коробка. Дверь тяжело открылась и в нос ударил запах сырости. Россия зашёл за Карликом. Они прошли примерно три двери и остановились у самой дальней. Низкий подошёл, постучал и сразу же открыл дверь. - Мы привели его, заводить? - Да.- Коротко ответил женский голос. И это был не голос Беларуси. Парня запихнули внутрь. Росс не успел ничего понять, как его посадила на жёсткий стул. Руки освободили от наручников и прикрепили уже к перилам стула, кожаными ремнями. Ног ждала такая же участь. Карлик и Шрам покинули комнатку плотно прикрыв дверь. Россия наконец то смог оглядеться. Он сидел посреди небольшой комнаты. Стены были голыми. Где то обсыпалась штукатурка. На полу виднелись засохшие пятна крови. - Oder foltern oder verhören ( Или пыточная, или допросная)- Подумал немец переводя взгляд в другую часть комнаты. Там стоял стол, а на нём какая то коробка. Ещё немного повернув голову влево, РФ увидел двух людей. Они старались держаться в тени. Это были парень и девушка. Оба были младше пленного. У мальчишки были большие и красивые крылья. Он выглядел более менее мирно, чем его сестрица. Она всем своим видом внушала опасения. Длинные волосы сплетенные в косу, глаза в которых так и читалось ярость и ненависть. Девушка подошла к немцу, рассматривая его. Сделав глубокий вздох, девчонка начала: - Моё имя Украина, и ты мерзкий червяк будешь отвечать на мои вопросы. Если хочешь жить, то отвечай честно. А будешь врать или молчать, я самолично пущу тебе пулю в лоб собачье ты отродье! Россия сделал равнодушное лицо и ответил холодным тоном: - Oh, tut mir Leid, ich habe kein einziges Wort verstanden, was Sie gesagt haben. Ich kenne kein Russisch.(Ох, простите я не понял ни единого слова ,что вы сказали. Я ведь не знаю русский.) - Лжёшь!- по комнате раздался громкий хлопок от пощёчины. Укроп уже сжала руки в кулаки. Щека просто горела огнём. А деваха сильнее, чем кажется. - Возможно~.- Произнёс пленный на чистом русском языке. Он слегка наклонил голову на бок, а его губы растянулись в хищной ухмылке. - - Ах, ты ж псина... - И мне это говорит, сучка? На этот раз удар пришелся в челюсть. Во рту чувствуется привкус железа. Ну или точнее крови. Я сплюнул кроваво-красную массу прямо под ноги этом дерзкой девицы. Прошло всего десять минут, а она уже готова взорваться от ярости. Прекрасно~ - - Слышь фашист хренов, если не успокоишься и не начнёшь отвечать нормально на вопросы, то быть тебе избитым до полусмерти.- сквозь зубы пробубнил голубоволосый парнишка. Смотрите ка он тоже уже на пределе... - Это угроза, крылатик? Похоже Россия уже достал и Казахстана. Ведь тот вскочил и за два шага оказался рядом с немцем. Замахнувшись парень ударил прямо в живот. Это действие вызвало у Росса приступ. Кашель с громким хрипом, перемешивался с булькающим звуком. Кровь шла изо рта в три ручья, капая на кофту и штаны. Глаза закатились. Украина и Казахстан резко замерли, наблюдая за этим. -Б-брат, что с ним?! - Я откуда знаю!? - А если он сдохнет, Беларусь ведь с нас по три шкуры снимет! - Что теперь делать? - За медиком беги, дурень! - Да я сейчас.. Парень выбежал из пыточной и галопом понесся за врачами. А Украина осталась ждать. Кашель понемногу затихал и Росс смог сделать более менее нормальный вздох. Опустив голову он беззвучно глотал воздух. - И что это сейчас было, сучонышь? В ответ лишь молчание. - Ну-ну молчи фашист. Я даже буду рада если ты ничего не скажешь. Быстрее от тебя избавимся. - - Я не боюсь смерти...- еле слышимо прохрипел парень. - Что? - Мне все равно умру я или нет. Рано или поздно это случится.- Более громко повторил парень. Глаза смотрели холодно, а на губах снова появилась хищная улыбка. - Да ты сумасшедший! Настоящий псих! Весь в своего мерзкого папочку! - Отец правильно сделал, решив истребить весь ваш народ. Таким дикарям не место на этой планете. Девушка одним быстрым движением вытащила револьвер из кобуры. Сняв его с предохранителя, укроп направила пушку в лоб пленного. - Ну всё паскуда, прощайся с жизнью... Но тут железная дверь открывается и в комнату входят Казахстан, доктор и... Беларусь. Она выглядела злой. Очень злой. - Украина, что ты делаешь!? - Я, я хотела пристрелить его и... - И тебя ждёт серьёзный разговор с отцом. А теперь убери револьвер. Быстро. - Да сестра. Девушка с кислой миной спрятала оружие и вышла из комнаты. - - Брат проследи, чтобы она не наделала глупостей. А вы.- уже более спокойно произнесла она, обращаясь к доктору.- Не могли бы обработать раны пленного. - Да, мадам. Медик довольно таки быстро сделал свою работу. Пришли Карлик и Шрам. Они забрали парня. На последок Беларусь кинула на него печальный взгляд. Её напрягало то, что Россия улыбался. - Чтож да начнётся наша маленькая и опасная игра...- тихо едва слышимо сказал Росс. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.