ID работы: 9564458

(НЕ)Любимый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Bardo_marina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть №7

Настройки текста
Юн себе мирно спал, никого не трогая, кроме своей подушки, конечно. Ему снился прекрасный, милый сон с его учеником, который сидел с ним в парке. Солнышко приятно освещало его темные волосы, и парень нежно улыбался Юнги, а тот улыбался в ответ. Как вдруг старшему решил кто то написать. *А-Ток!*-Юнги дергается от неожиданного звука, нахмурив брови. *А-Ток!* *А-Ток!* -Твою ж! Да заткнись! - прорычал Юн, открывая глаза, взял в руки телефон.-Какой мразе надоело жить? Еще и в 10 утра… *А-Ток!* Открыв приложение KakaoTalk и увидев, что ему написал его друг - Хосок -Ты спишь? -Наверное спишь, и я разбудил...Просто хочу тебе напомнить. -Сегодня идем в клуб. Юнги закатил глаза, и просто кратко написал-Оденься красиво, давай, до вечера!” Мин повернулся обратно на бок, но заснуть ему помешали мысли,о том, что давно обещал сходить с Хосей в клуб, но то откладывал, то просто не хотел. Но вот настал тот момент, что уже даже стыдно отказать. -Ну, ты чего?-надул губы парень,-Я не хочу один туда идти, ко мне будут приставать те старые извращенцы! -Так не ходи туда.. -Я хочу танцевать!-воскликнул парень. -Ты и так танцуешь! Ты на учителя танцев учишься! -Ну...Это не то..-начал смущаться Хосок. -Значит нравится? - парень подошел ближе, и прошептал на ухо-Когда большие дяди трогаю тебя?-усмехнувшись он опять отошел -Хватит! Понятно! Никуда мы не идем! - воскликнул парень, начиная краснеть. “-Идем. Я ведь пообещал…-но Юнги не хотел, сейчас он хотел проверить Чимина, поговорить с ним. -Да почему же ты не вылезаешь из головы!-крикнул Мин, чуть ли не на всю общагу. Юн не мог заснуть прошлой ночью из-за того, что всю ночь думал о Чимине, думая, почему он задаёт эти вопросы, и о его странных действиях. Когда он вспомнил о их поцелуе и о том как его волосы вкусно пахнут, на часах было уже 04:20. -Привет!-Юнги от такого чуть со стула не упал, это был его сосед Кихён, в руках он держал что-то наподобие еды - Будешь? Давай кушать! - радостно воскликнул парень, ставя на стол еду. Юнги любил своего соседа за то, что он его всегда угощал, заботился о нем, хотя это о нем нужно было заботиться. -Что будешь сегодня делать? - спросил тот, набирая себе чуть-чуть риса. -Пойду наверное в клуб с Хоби. -Я с вами не иду. -Тебя и никто и не приглашал, - рассмеялся Юнги - Просто, твою натуральность, мы никому не дадим. -Спасибо, я знал, что тебе можно доверять. -Доверяй, но проверяй, великие слова Чон Хосока. Как там сказал Хоби?”Ух...я бы его попку, Кихён..”-на эти слова Нам подавился, но все же успел кинуть в Мина подушку. Спустя 4 часа: Юнги стоит любуется в зеркало. Редко, когда он надевал приличные штаны и рубашку, но ему приходилось это делать, каждый раз когда он шел в клуб, нет, он мог бы надеть и рваные джинсы, но охрана могла подумать, что он мелкая шпана, а потом докажи, что это не так. Волосы он тоже свои уложил, надел парочку колец для вида, и красивые длинные серьги. -Ой, ну красотка - парень посмеялся, продолжая пить свой апельсиновый сок. -Не завидуй, девственник! - это не правда, Кихён был популярен у девушек. -Да-да,-махнул Юн рукой, выходя их комнаты. Они встретились с Чоном возле общаги и заказали такси. Добравшись до клуба, и пройдя охрану они зашли в довольно темное и жаркое место. Здесь пахло разными вкусами кальяна, мужским одеколоном и очень сильно сигаретами. Музыка играла очень громко и услышать что либо было очень сложно, на танцполе было много народа. Их “танцы” больше напоминали оргию, чем какие то плавные, красивые движения. Нахмурившись Мин провел Чона к барной стойке. Заказав два коктейля, Чон начал всматриваться в толпу, будто ища себе новую жертву. -Ты еще очевиднее можешь искать себе пару? - ехидно улыбнулся Мин. -Ой, не завидуй...Упс...К нам старик подходит, знаешь, что делать…- Хосок тут же отвернулся, Юнги обнял его за талию поцеловав его в щечку. -Спасибо, котик-Хосок игриво улыбнулся, и тут же грустно сказал. - Кажется, все красавцы больше сюда не ходят, а по второму кругу я не хочу… -Сам же сюда захотел, а сейчас ноешь.. - сказал Юнги, продолжая пить свой виски. Хосок на это ничего не ответил, только глупо улыбнулся и начал тыкать пальцем. -Вот, вот...Его я еще тут не видел, красавчик, охрана знает, что на красавчиков не жалко отдать деньги - Юнги улыбнулся и все же решил повернуться и посмотреть на этого красавчика. Сначала Мин подумал, что ему кажется, и он очень часто думает о Чимине, и он уже ему мерещится. Ближе к входу стоял красивый, стройный, высокий брюнет, так не похожий на других. Он выделялся тем, что ему явно было не по себе и он впервые был в этом заведении, среди такой толпы. Парень не знал, что делать, подойти к барной стойке или присоединиться к этой “оргии”. Юнги знал это, и видел его большие испуганные глаза и не понимающий вид. -Я пойду к…-начал было идти Хосок,как вдруг Юнги воскликнул -Идиот! - хотя из за музыки это никто не услышал кроме Хосока и рядом стоящего бармена, и стремительно подошел к младшему, вбивая его в стену и злобно смотря ему чуть ли не в душу. -Пак Чимин! Какого хуя?! -Хён… -Ты что…-старший не мог ничего сказать из за громкой музыки, поэтому он взял Чимина и потащил к барной стойке, так как тут чуть тише. Хосок уже ждал объяснений от друга. -Это Чимин, он мой ученик. -Угу, - сказал парень, делая вид, что он понял - Ааа, тот самый Чимин - Хосок конечно же знал о юном ученике Мина, а еще прекрасно знал о чувствах парня к нему. - Юнги всегда говорит о тебе! -Хосок! - Юн кинул злобный взгляд на Чона, боясь, что тот скажет что то ненужное. Вспомнив о Чимине, Юн сказал тому сесть за стол. -Какого лешего ты здесь? -Я…-Чимин не знал, что ответить, начал отводить взгляд смотря по разным сторонам,-Ну..я...ради...хочу... -А теперь поподробнее, и без запинки. -Ради чего? Что ты здесь хочешь? И почему из всех мест Сеула ты выбрал именно это? - Юн не знает, что сейчас у него внутри: злость, ревность или обида. Но он меньше всего хочет, чтобы его малыш был с другими мужчинами, (Юн я конечно извиняюсь, но когда он стал твоим?) которые хотят его трахнуть. Юнги понимает, что в этом и его вина, ведь это он рассказал Чимину об этом месте. Вдруг Чимина это всё разозлило, и он чуть ли не на весь клуб начал кричать -И чё тебе? Что тебе от меня надо? Какое тебе дело? - он злобно посмотрел на Мина, а затем резко его оттолкнул и собираясь уйти из клуба. -За ним! - крикнул Чон - Быстро за ним! Мин тут же пошел за ним. На тот момент Мин думал, что он не должен оставлять Чимина одного, вдруг еще что-то сделает. Юн еле догнал его, и второй раз за день он прижал его к стене. -Чимин, объясни! - видимо Пак не хотел ничего объяснять, он оттолкнул Мина и быстрым шагом начал отдаляться от учителя. Мин успел схватить Чимина за запястье. Тот обернулся, и Мин увидел, что у него на глазах заблестели слезы. -Хён...Я же разочарование…-голос Пака дрожал,-Я же ничтожен…-тихо сказал парень. -Ещё раз скажеж такое зацелую до смерти,-сердце Мина начало биться чаще, он подошел ближе к Чимину и промолвил: -Ты...не разочаровал меня… -А как же!-воскликнул Чимин, старший увидел как по щечкам младшего текли слёзы-Я меньше всего хотел чтобы хён злился, я хотел...чтобы ты меня полюбил, как и я тебя. На секунду у Мина проскочил вопрос -Что?Он любит меня?!… Юн хотел уже перебить Чимина как услышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.