ID работы: 9564458

(НЕ)Любимый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Bardo_marina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
-А как же!-воскликнул Чимин, старший увидел как по щечкам младшего текли слёзы - Я меньше всего хотел, чтобы хён злился, я хотел...чтобы ты меня полюбил, как и я тебя. На секунду у Мина проскочил вопрос -Что? Он любит меня? Юн хотел уже перебить Чимина как услышал… -Хён...Я люблю тебя!! - сказал Чимин, смотря прямо в глаза парню, - Я просто хотел набраться опыта, стать таким же как ты. Пришел сюда...не знаю, чтобы… -Чимин...Ты дурак что ли?-спокойно констатировал факт старший. - Я школьником в клуб нос даже не совал, у нас 4 года разница, логично, что опыта у меня больше. От услышанного Чимину легче не стало. -С чего…-Юнги эти слова не хотелось говорить, но пришлось…-С чего ты взял что любишь меня? Думаю это все простое увлечение… - Тебе не всё равно на меня. А на меня всем всё равно. Родителям пофиг, почему я перестал с ними ругаться, друзья отвернулись от меня. Всем всё равно. А тебе нет... Хён... А когда ты похвалил меня, сказал, что тебе нравятся мои фотографии, я понял, что я хочу тебя хён, в своей жизни, до конца своей жизни. -Какие фотографии? - Юнги не понимающе посмотрел на Чимина. -Фото которые висели у меня на стенке, они были из моего инстаграм, JMpromiseyou. - почти шепотом сказал Чимин. -О, правда? - сказал Юнги, а затем ухмыльнулся. “-Значит это глупенький думает, что я разочарован в нем, так переживал...О моих чувствах?” -Господи, какой же ты милый - улыбнулся Юнги, своей кошачьей улыбкой. Нахмурившись, Чимин произнес фразу, от которой у старшего чуть земля из под ног не ушла. -Хён, давай встречаться? - с надеждой произнес Пак. - Давай?Я...Я попробую тебе понравится! -Чимини... - произнес Юнги. - Успокойся пожалуйста - он протянул руки к лицу младшего, и провел большим пальцем по его слезам. Начав очень пристально смотреть в его глаза. “-Вот умеет Юнги заинтриговать, и почему он так спокойно это говорит, будто ему каждые 15 минут признаются в любви” Подумав меньше минуты, Юнги выдал такую фразу: - Хорошо, давай встречаться - спокойно произнёс Мин. Из глаз Чимина вновь потекли слёзы, но он улыбался, потому что это уже были слезы счастья. -Ты же сейчас опять шутишь? -Сейчас передумал, встречаться с ребенком та еще морока! - рассмеялся Мин, затем просто и без слов притянул к себе, поцеловав в эти прекрасные и пухлые губы. Пак не знал, что делать, он просто стоял с полуоткрытым ртом, когда до него дошло,что происходит, он углубил поцелуй. Насытившись Юн отстранился от Мини, затем он просто погладил по его мягким волосам. -Идём домой, принцесса. -Принцесса? Тогда можно я тебя буду называть мой принц? Где то у Юнги конечно же ёкнуло, и он ради какой либо справедливости, опустился ниже положенного, а именно на ягодицы Чимина, и легонько сжал их, парень ойкнул: -Можно и принц. - прошептал последнее слово прямо в губы Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.