ID работы: 9564458

(НЕ)Любимый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Bardo_marina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
Примечания:
-А даже если и не будешь, я хочу чтобы ты нашел свою цель в жизни! Вот чем ты будешь после школы заниматься, куда пойдешь? В какой университет, что будешь изучать? -Ну какая разница? Хён...ну…-вновь он не учится на ошибках, младший полез за поцелуем но, на это он получил только легкий шлепок по губам. -Очень большая, я хочу знать, что ты хочешь в этой жизни!!! -Я хочу тебя!! - он очень мило надул губы, и сложил руки на груди- А ты меня не хочешь! Плохой хён! Юнги бы соврал, если бы сказал, что не хочет его, так что он просто дальше продолжил говорить свою точку зрения. -Хён, нет, ты всё же ответь, ты хочешь меня? - Чимин положил руку на плечо Юнги и провел по длине ключицы, Юнги вздрогнул, но пытался не подать вида, что возбужден. -Чимин! Эти штучки не пройдут, я взрослый мужчина, а ты подросток. - старший просто толкнул руку Пака. Чимин принял это поражение. -Ну хотя бы маленький поцелуйчик...Перед уроком…-захныкал Чимин. Юнги взглянул на Чимина, и подумал: ”Всего один”, он кивнул в знак того, что он согласен. Чимин счастливо улыбнулся, и потянулся к Юнги. Старший на эти действия только улыбнулся в поцелуй, и обнял за талию Пака. Через минуту или чуть больше они с неохотой отстранились от друг друга. -Кхе...Все…Занятия. Конечно же Юнги больше всего в этой жизни не хотел сейчас сидеть за этим чертовым фортепиано, а завалить парнишу на кровать, которая была чересчур близко от них. Но ему показалось это будет безответственно. Он пришел в первую очередь на работу, и ему платят за уроки, а не за секс с их сыном. Но у Юнги ещё была одна причина. Наконец-то у него появился какой-никакой контроль над парнем, и он сможет действительно поставить его на "правильный путь". Во-первых, Юн давно заметил, что синяки на руках и на лице у парня не пропадают, тот все ещё после школы часто встревает в драки или гуляет, где очень опасно, а подтверждением его слов были всё новые фотографии с высоток или с заброшенных домов, хотя Чимин всё мило отрицает. Юнги бесило только одно, на вопрос куда ты пойдешь после старшей школы Чимин отвечал: -Отец уже решил куда я иду…-сказал Чимин, и в его голосе слышалась грусть и безысходность. -Чимин, ты должен сделать сам выбор. -Да что ты пристал? Тебе не все равно? Какая разница? - крикнул Чимин. Однажды он сбежал из дома.Конечно же он вернулся через минут 5,слёзно прося прощение. Но иногда Юнги сложно не поддаться соблазну, особенно когда Чимин решил, что сегодня он будет без футболки и в обтягивающих шортах. Однажды Юн пришел и двери были открыты, он по привычке пошел в комнату младшего и увидел, как Чимин без одежды сидел на кровати, и соблазнительно смотрел на Мина. В этот день Юнги решил, что он отменит занятие. Один раз, Чимин сидел на коленях Юнги и настойчиво стал его целовать, и у Пак уже полностью забыл о занятии, но Госпожа Пак вернулась чуть раньше домой. -Ой, вы как раз занимаетесь! Здравствуйте, учитель Мин! - сказала мать Чимина когда заглянула в комнату к ним.-Чимин, ты хотя бы причесался, и что у тебя с губами? -Я их обжег… -Как всегда… Пак потом рассказал, что не хотел говорить с мамой, так как был зол. -Хён, давай хотя бы сходим на свидание, после того как мы тогда были в клубе пришло много времени! Хотя бы прогуляемся, давай? Юнги задумался. Прогулка-это хорошо, и за одно ещё один повод отучить Чимина плохим привычкам. -Ладно, давай сходим на свидание. - улыбнулся Юнги, и на это он получил чмок в губы. В субботу вечером они решили встретиться в парке. Чимин хотел взять старшего взять за руку, но Юнги ответил ему, что привлечем внимание. -Хён, там продают вкусные пельмешки, давай купим? - улыбнулся Чимин. Через полчаса они покушали, Чимин постоянно фотографировал Юнги. После вкусной еды они пошли в неизвестном направлении. -Хён, я тут подумал…-Чимин засунул руки в карманы толстовки, и посмотрел на Юнги. -Надеюсь, о чем то хорошем. - улыбнулся старший и чуть ближе подошёл к младшему. Прижимаясь к его плечам. Парни решили сесть на скамейку и Чимин сразу же промолвил: -Давай посмотрим, что за снимки я сделал? - улыбнулся младший так мило, так по домашнему. Юнги на это только кивнул и пододвинулся поближе. Чимин включил фотоаппарат, и начал перелистывать фото. -У тебя очень красивые фото! Но почему ты фотографировал именно меня? -Я фоткаю то, что мне нравится. Юнги ничего не сказал, только смущенно улыбнулся, затем он понял, что никого здесь нет, он быстро поцеловал Чимина в щечку. На такие действия младший чуть ли не с головой залез в шарф. -Есть много разных факультетов. Если тебе так сильно нравится фотографировать, можно пойти на факультет фотографии. У тебя отличные снимки, думаю тебе все же нужно подать заявку. Чимин на это ничего не ответил, лишь засунул руки в карманы. -Да и...кхе...Чимин -А, да?! -У меня тут сосед по комнате уезжает на выходные. Не хочешь зайти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.