ID работы: 9564531

пройдут дни, и мы будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
386
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Рантаро и Кокичи сидели под лестницей, и рисовали ручкой в школьных тетрадях. -Эй, Амами-чан, а хочешь я тебя нарисую? -Давай —зеленоволосый заинтересованно заглянул в тетрадь друга, но тот отодвинул парня и прикрыл лист рукой. Спустя где-то минуту, фиолетоволосый сделал гордое лицо и отодвинул свою руку, показывая рисунок маленького человечка, с серьгами в ушах. -Вот, смотри. Правда я классно рисую? -Получилось очень...мило —Амами широко улыбнулся. -Я знаю —Кокичи фыркнул, а затем быстро перевел тему — Как думаешь, может стоит уже к классу идти? -Как хочешь —Амами пожал плечами и встал, поднимая свой рюкзак с пола —Думаю да.

***

Первый урок тянулся очень медленно. Все эти сорок минут лжец думал о произошедшем сегодня, о Шуичи, о Каедэ. Незнание того, что будет дальше, всегда пугало парня. Пусть он и умел идеально контролировать эмоции, умело врать, сам тот факт, что что-то может пойти не так вечно его напрягал. Кажется, даже фобия такая есть. Вот и сейчас ему было страшно. Прозвенел звонок с урока, но Ома решил не выходить из класса на перемене. Авокадо повернулся к фиолетоволосому и склонил голову вбок. -О чем думаешь? -О тебе, мой любимый! —саркастично отрезал лжец с широкой улыбкой, и снова задумался, продолжая придумывать разные сценарии диалога с Шуичи в своей голове, погрызывая при этом ручку. -Я серьезно вообще-то. Выглядишь подавленным. Все ещё грустишь из-за Шуичи и Каедэ? —спросил зеленоволосый с ноткой беспокойства в голосе. -Тише ты! Услышит же кто-нибудь —Верховный лидер нахмурился —Я и тогда не грустил вообще-то. Просто одна глупая пианистка срывает мне план, вот и все. -Во-первых, опять врешь. Во-вторых, какой план? —Амами в недоумении выгнул бровь. -Влюбить в себя Шуичи, а затем разбить ему сердце —Ома ангельски улыбнулся, прикрыв глаза и закинув руки за голову. -То-есть, он тебе не нравится? —уточнил зеленоволосый. -Конечно не нравится! -Думаешь, оно тебе надо? Я думал, что ты перестал играть с чувствами людей —Рантаро тяжело вздохнул —Тебе разве не жалко было тогда Химико? -Ни капли —не переставая улыбаться ответил парень. -Послушай, это конечно твое дело, но... —Парень с пирсингом собирался сказать что-то, но его перебили. -Снова привет, Кокичи, Рантаро —Шуичи улыбнулся, подходя к партам разговаривающих. -И тебе привет, мой любимый Сайхара-чан! —Лжец протянул руки, чтоб обнять парня, и тот неловко приобнял его в ответ. -Привет, Шуичи. Ты что-то хотел? —Рантаро посмотрел на детектива. -Эм, да... Вы вдвоем так неожиданно ушли с прогулки, и я не успел. Я хотел сказать кое-что Кокичи. -Внимательно слушаю —Фиолетоволосый лег на парту и посмотрел в глаза синеволосого. -Я тогда оставлю вас —неловко произнес Амами, выходя из класса. Ома проводил друга взглядом, и снова пристально уставился на Шуичи. -Так что ты хотел сказать, Сайхара-чан? -Эм... вот мой номер телефона, если что —немного краснея, парень протянул лжецу маленькую бумажку —Просто... я бы хотел общаться с тобой не только в школе. -Ох, это так мило, Сайхара-чан! —Прикрикнул Ома, крепко обнимая парня и смеясь при этом —Я очень рад, что познакомился с тобой. -Д-да? Я тоже! —Неловко обнимая Кокичи произнес Сайхара, пока люди в классе странно косились на них. Ома отстранился, и широко улыбнулся Шуичи. -Скоро звонок, так что я пойду, ладно? —Произнес детектив, прощаясь с другом—Увидимся позже. -Да, до встречи —Мило улыбнувшись сказал лжец, и снова достал свою тетрадку, начав что-то в ней рисовать.

***

Остаток дня Шуичи и Кокичи не виделись, но это не разочаровало лжеца. Полный энтузиазма, фиолетоволосый попрощался с Рантаро, и быстрее побежал домой, чтоб пообщаться с детективом. Придя домой, парень с удивлением заметил, что его родителей не было. Мысленно порадовавшись, что как минимум пока что никто не будет на него орать, фиолетоволосый прошмыгнул в свою комнату и на всякий случай запер дверь. Верховный лидер лег на кровать, и дрожащими руками написав: «Привет, это Кокичи Ома ^-^" », отбросил свой телефон в сторону, нервно постукивая пальцами по кровати. Спустя пару минут, экран телефона загорелся, и на панели уведомлений показалось сообщение. Вы привет, это Кокичи Ома ^-^" прочитано сегодня в 19:45 Шумай Ох, привет. Как ты? сегодня в 19:46 Кокичи искренне улыбнулся, и начал переписываться с Сайхарой, рассказывая ему разные истории, и слушая его в ответ. Так парни общались без остановки почти полтора часа. Шумай Кстати, Кокичи Раз мы хорошо общаемся, я бы хотел тебе кое-что рассказать сегодня в 21:24 Только обещай никому пока не говорить пожалуйста Я сам всем завтра расскажу сегодня в 21:25 Вы обещаю :р я так понимаю это что-то важное? прочитано сегодня в 21:25 Шумай Можно и так сказать... сегодня в 21:25 в общем... сегодня в 21:26 мы с Каедэ теперь встречаемся (///) сегодня в 21:26 Фиолетоволосый перечитывал сообщение несколько раз, чтобы убедиться что он правильно понял смысл. Вы так подожди прочитано сегодня в 21:28 ты серьезно? прочитано сегодня в 21:28 Шумай Да эй, я правда серьезно Ты первый, кому я это сказал прочитано сегодня в 21:29 Вы ого поздравляю вас!!!!! прочитано сегодня в 21:30 ой, я спать сейчас пойду, так что спокойной ночи) завтра увидимся~~~~ прочитано сегодня в 21:30 Шумай Ох, спасибо Спокойной ночи) доставлено сегодня в 21:30 Ома отключил интернет и чуть ли не бросил телефон на пол от злости. -Успокойся, Кокичи, все хорошо, он же тебе не нравится, так почему ты психуешь? Да и вообще... пора завязывать так поступать —Фиолетоволосый сел на пол и поджал колени к груди, обхватывая руками голову. -Он мой друг, не более... — со стороны все попытки парня перестать злиться выглядели как глупое самовнушение, но на какое-то время это правда помогало. Хотя уже через минуту фиолетоволосый снова шипел от злости, вытерая слезы на глазах. -Чёрт, как бы я хотел выговориться Рантаро... но Сайхара просил не рассказывать. И что мне делать? —набирая номер друга в слезах произнес парень. Спустя несколько длинных гудков, в трубке послышалось громкое "алло?" и Кокичи шмыгнул носом. -Привет. Эй, Рантаро... у меня проблема —тихо произнес лжец. -Ой, Кокичи, это ты. Привет. Что случилось? —Взволнованно произнес Амами. -Мне нравится Сайхара. -Ты врешь? -Нет —голос парня дрогнул. -Я так и знал —Амами вздохнул —Значит признайся ему в своих чувствах. Он же явно испытывает что-то к тебе! -Да не могу я признаться! —Ома вытер слезы и лег на кровать, продолжая общаться по телефону —А испытывает он ко мне только дружеские чувства. -С чего ты так решил? —удивленно произнес зеленоволосый. -Не важно. Просто скажи... это ведь нормально, что я влюбился в парня? -Абсолютно —тепло ответил парень с пирсингом —Все будет хорошо, помни, я с тобой. -С-спасибо... —Голос Кокичи снова задрожал, но не смотря на слезы, он широко улыбнулся —Давай встретимся завтра до школы? -Хорошо. Спокойной ночи. До встречи —произнес Рантаро и фиолетоволосый сбросил трубку, откинув телефон. Парень без сил рухнул на кровать, уткнувшись носом в подушку. -И почему он мне вообще понравился? —тихо произнеся это, Кокичи выключил свет, и прямо в школьной форме уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.