ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая или ритуал

Настройки текста
       В детстве я мечтала стать дрессировщицей червяков. Но потом у меня все время начинались кошмары — я воображала, что они собираются меня съесть, и мне снились такие сны два раза подряд. На самом деле это крипово и не смешно. Короче, я эту затею бросила.       Я Лиза, мне 12 лет, и я обычная русская с капелькой украинской крови. Нет, не гопница в ушанке, вечно пьющая водку! Хотя ушанку я иногда ношу зимой… Люди знают меня как русую зеленоглазую девушку, которая летом ходит в белой футболке, немного испачканной пятнами от вкусняшек, синих джинсах, чуть потёртых от времени, и розовых кроссовках. Однако хоть так по сути и есть, таково моё реальное лицо, внешность, я в глубине своей ещё юной души вижу себя демонессой. С длинными розовыми волосами, красными глазами с кошачьими зрачками и кожей, похожей на воск, в котором горят холодные голубые огни преисподней.       Что о моём характере? Я спокойная и уравновешенная в моей реальной жизни, тихая, как мышь и чуть пугливая. В глубине души я шебутная и немного вспыльчивая. Шизик, которых поискать надо. Я не такая серьезная простушка, как кажется. Серьёзная простушка… Белеберда какая-то. Серьёзная зануда, так лучше. С другой стороны, я и такая, и другая… Возможно, у меня раздвоение личности. Поэтому пока я веду себя как скромница с самого детства. Моя первая личность.       Много времени я трачу на общение с немногочисленными друзьями. Мои лучшие подруги это Даша Кузьмина и Аделя Власова, с которыми я учусь в одной школе. Я не всегда понимаю их так, как надо, но они хорошие подруги. Всегда поймут и поддержат. Этому я искренне рада.        Я иду по улице. Рядом Даша с Аделей. К Аделе в гости идем. Поедим, поиграем, уроки сделаем и ещё чего-нибудь. Сегодня договорились вызывать духов. Это лишь детская фигня, но всё же…        Я им ничего не скажу, но это не от того, что я боюсь. Меня гораздо больше волнует, что они услышат в своих снах. Обычно эти сны приносят какое-то спокойное умиротворение, а мне этого не хватает, поэтому я могу расстроиться от полного несоответствия содержания с тем, что мне может сниться. Я и правда странный человек…        — Ада, кого будем призывать? Или ты передумала? — задала я вопрос, и Аделька-сарделька начала гуглить что-то в телефоне. Не решила ещё, да? Щас посмотрим, кого Адель Шампанская призовёт…        Аделька — смуглая девушка с каштановыми волосами примерно до лопаток. Она учиться на тройки — как и я. Ростом чуть повыше меня. Она добрая, но иногда ссориться по пустякам. Но она верная мне и Дашке — каждый раз мирится с нами. И я ценю это. Она веселая, любит покушать и поиграть в телефон. Если идёте с ней в магазин… Короче, лучше не надо так делать!        Даша, или же Кузя — высокая для своих лет отличница со светлыми волосами заплетенными в косу. Весёлая, немного ворчливая, верная и добрая. Поддерживает меня в трудную минуту. У неё красивые голубые глаза.       — Ли, а может нафиг всё это? Давай свалим? — поинтересовалась Дора. Хах! Как свалить?       — Через окно? Иначе как? Даш, смирись с неизбежным… — я немного депрессивная…       — Девчата, давайте Билла из гравити фолз призовём! — шизанутого треугольника? Адель, ты меня удивила! Опять придется пить святую воду…       — А шо ещё делать? Айда, братцы долбошлепы! — Дашенька, бро, ну ты-то куда? Хотя… Почему я веду себя как зануда?! Я же с друзьями, я молода, красива и вообще хочу сама быть каким-нибудь волшебником! Вперёд, искать на задок приключения.       — Аделька, читай что делать нужно! — крикнула улыбнувшись я.       — Для призыва Билла Шифра, нужна картина или фото жертвы. Глаза должны быть вычеркнуты и картина должна быть окружена восемью свечами в круговом пласте. Тогда следующие заклинания должны читаться: «Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium!». Ваши глаза будут светиться синим. Небо станет серым. Далее нужно произнести пять раз подряд фразу «Десет ноухэт» (реверсированное словосочетание «backwards message», «послание наоборот»). Появляется треугольник. Глаз открывается, и вы понимаете, что это Билл пришёл! -прочитала Ада, — ну, свечи брать неохото, никто нам не враг… Попробуем просто начертить на бумаге колесо Билла и прочитать заклинание.       — хорошо, — Дашка встала и начала рисовать колесо Билла на альбомном листе. Через три минуты всё было готово.       Мы встали рядом с рисунком и начали: — Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium! Десет Ноухэт, Десет Ноухэт, Десет Ноухэт, Десет Ноухэт, Десет Ноухэт! — ну и где этот треуго…       А чё вдруг всё посерело как моя жизнь? Наши с подружками глаза засветились синим и вдруг в комнату влетел… Мать моя баба, Билл Шифр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.