ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть вторая или а я не понял

Настройки текста
       Ё моё! Это… это как это?! Что тут на… фиг творится?! Этого тупо быть не может! Билл персонаж мультфильма. Нахрен! Уф! Так, без паники! Вдох-выдох! Блин, глюки не проходят! Эх, не надо было с Аделей детское шампанское пить…       Тут треугольник начал: — Ого, Гравити Фолз! … А, нет, это не Гравити Фолз! — записываем: ≪не бухать детским игристым с Адой по вечерам!≫.       А если серьёзно… блин, нахрен, что эта фиготень треугольная тут забыла?! Обычно я самая вменяемая, спокойная и реалистка, но судя по прифигевшим взглядам подруг, у нас либо групповая шиза, либо это реальность. И я не исключение. Скорее всего шиза, но я почему-то чую, что это действительно происходит… Шифр расдосадован. Голос у него такой грустный.       — Билл Сайфер, господин, вы действительно пришли?! — робко спросила Аделинка сквозь страх.       Господин?! Сарделька, я всё понимаю, ты за жизнь боишься, всё такое, но тут лучше тупо бежать за священной водичкой. Или за водкой. Подыхать тогда уже не так страшно и больно.       — ребя-ят! — позвала Дора. Может она что-то придумала? Дай бог, она последняя надежда.       — Чаго-о-о?! — таким же тоном откликнулась я. Сейчас Даша явно шокированная и испуганная. Я её тут понимаю. Ох как понимаю!       — Я хотела спросить… как позвонить в психушку? — походу дела Кузя серьезно.        Хм… Да, психушка была бы кстати. Там могут нормально покормить. И похоронить. Надо попросить что бы меня кремировали. Ладно, не дай боже!       — Пардон, мешки с костями… вы тут сделку будите заключать, или как? — влез иллюминати.        Сделка значит? Так… выжить в обмен на его странное условие, или здохнуть от гнева треуголки одноглазой обыкновенной? Трудный вопрос… так, а может и правда спрыгнуть с окна?!       — ты идиот, нечисть поганая?! Изыди нафиг, не будет тебе сделок! — Аделя, ты хотела сдохнуть? Поздравляю, у тебя это получилось! Земля тебе пухом. Беги, подруга, беги… эх, Ада-Ада, ты могла это по другому сделать.       Хоть бы просто вены порезала. И пока Билл медленно становился красным, то я прошмыгнула за дверь комнаты. Страшно. Слишком. Пока есть шанс, валить надо. Сами разберутся.        Подведём итоги. Я 12-ти летняя девочка, призвавшая древнего демона вместе со своими подругами.       Этот демон гоняется там за ними, а я цела… что я за говно такое вредное? А, да, я всегда такая! Блин, как же фигово… так, шо я тут разнылась, как баба? Ой, я и есть баба? Да пох! Ну, была не была!       Помолившись богу и найдя где-то в ванной у Адели святую воду, я с разбега несусь в комнату, и… а-а-а! Проматерившись, я догадалась, что дверь закрыта. Главное, что флакон святой водицы цел. Фух! Открыв дверь, я облила иллюминати ей. Тот заорал. Хе-хе! Будешь знать, как девочек обижать!        От радости я даже начала петь: — СОЮЗ НЕРУШИМЫХ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЗДАННЫЙ ВОЛЕЙ НАРОДОВ ЕДИНЫЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! — и пела я так минуту, пока Дашенька не прошептала: — Лизунь, сзади… — чё у неё голос нервный? Обернулась. Блин… мне трындец. Готовьте гробик.       — Ты что только что натворила?! — орал злой Уильям. Мама, роди меня обратно, я хотела быть пилотом, а не завод кирпичей открыть!        Но тут мной как будто кто-то завладел, и я демоническим голосом заорала: — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ?! ОТОЙДИ, ИЛИ Я РАЗОРВУ ТЕБЕ ГЛОТКУ! — из моих рук резко вылетела красная сфера, попав Шифру в глаз.        Хренасе! Это я шоле сделала? Со стороны демона разума послышались ругательства на неизвестном мне языке. Наверное, это латынь. Затем он посмотрел на меня шокированным взглядом. Ну, как мы с подругами в начале на него.       Кстати, о Дашуле и Власовой. Они тоже удивлённо зырили на меня, — ну, ты, это… сорямбушки, я не нарочношки, я извиняюшки, я больше так не будушки! — начала я шептать извинения перед Биллом.       — Пророчество… три бестии замаскированных… славяне… — бубнил жёлтый одноглазый гад. Ну, или не гад… ну вы поняли, да?        Дарья первая отошла от шока, а затем спросила, встав наконец-то с пола, и поглаживая по плечу Адель Шампанскую: — может чайку? Или в окно? А ещё лучше сразу в психушку… — да… весело сходили к подружке в гости…         — Аделечка, милая, только в обморок не падай! — кинулась я ловить любимую подругу, и в итоге чуть не сломала руку, ибо нефиг кормить этого бегемота на ногах печеньками… Шо делать-то, а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.