ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12 или здравствуй 7 класс, привет трудовые будни или конкурс <<нарисуй профессию>>

Настройки текста
       Если меня спросят как я провела чудесный 2019 год, а потом как я провела лето 2020,а затем попросят сравнить их, под конец задав вопрос: ≪пожалуй, ты ещё считаешь, что 19 был фуфлом? ≫, То я отвечу: ≪нет, фуфло это 2020!≫ Да уж… Пожалуй, подробнее расскажу что да как.        Начнём с того, что хоть я и пользуюсь магией, то мои реальные знания по математике за 6 класс я эпично… Проморгала. И теперь я вообще не долблю, как и что. А ещё вот вам совет, как поссориться с батей на новый год: тупить и тыркать на кнопку ≪слудующий≫ на пульте, когда нажми ≪один≫ и будет заветный первый канал. Но нафиг именно он?! Путина везде показывали! А затем пришёл карантин… Ну, история долгая. А теперь итоги: я семиклассница, которая не знает как жить на алгебре, если не в курсе, что такое математика. А геометрия? А физика? (Ну тут наверное легче…). При этом я надеюсь что раз решила взяться за ум, то смогу. Хоть бы выучить математику! А так… Ну, дела в прочем не плохи. Кстати, и ещё я подстриглась. Теперь гордая носительница каре. Плюс теперь у меня есть парень. Жёлтый одноглазый треугольник. Билл. Ну, об этом потом…        Сегодня я шла домой из школы. Блондин шёл рядом со мной, держась за лямку рюкзака. За год он немного изменился. Впрочем, как и все мы. Даша, Аделя, я, одноклассники… Так непривычно. Вроде когда был 19 год Свйфер был… Нет, ну хиловатый. Странно теперь смотреть и видеть перед собой мускулистого блондина с жёлтой чёлкой и чёрными висками. Однако явно приятно.       — благодарю, миледи Лиза, я тоже считаю себя красавчиком! — слащаво улыбнулся демон, и я, несмотря на лёгкую усталость после 7 уроков, улыбнулась в ответ. — ну может хватит уже читать мысли а? — знаю, не особо поможет, но попробовать стоит. — хорошо-хорошо! — парень резко прижал меня рукой к себе, и я чуть не свалилась. Фиг, портфель настолько тяжёлый, что спину ломит! — аккуратней, иллюминати мой! — пискнула я. — ладно, сорян! — ответил Шифр.       — гляньте какая парочка! — услышала насмешливый голос сзади. Эх, Аделя! — дорогой мой кружок, может хватит везде нас преследовать? — вопросила я, с лёгким раздражением посмотрев на подругу.       В последнее время меня бесит всё. Я устала как собака уже за первую учебную неделю. Но, однако, вроде идёт какой-то результат. Сегодня 2 пятёрки. Весьма похвально. Но, чёрт побери! Я устала! Очень…       — да ладно тебе, Лизун! Я же любя, — мило улыбнулась смуглая, и подошла ко мне, приобзяв. Отлично. Двое человек выше меня ломают мне кости обнимашками. И из-за того, что мне надоело это всё, то я… Мяукнула. И, да, как ни странно, я тот человек, что умеет мяукать как кошка. И даже лаять как собака. Хотя кому это надо? Может, в озвучке мультов пригодится…       — блин, ты такая милашка! — Сайф потрепал мое русое каре. Я довольно зажмурилась, а затем почувствовала порыв ветра: — может пойдём домой? — я приподняла бровь, посмотрев на друзей, — можно даже ко мне в гости, Ада. — а что так? Как по мне всё нормально. Я бы погулял, — Шифр смахнул челку с глаза, и заговорщически подмигнул мне и Адель Шампанской.        Ну, с одной стороны я бы с радостью, однако с другой… Ну чёрт возьми, я не устану повторять об ужасной усталости и боли по всему телу. Вы наверняка посмеетесь, ибо мне только тринадцать, и то через месяц это будет, но я реально… Постарела. Стала ещё более раздражительной, нервной, постоянно болит все тело… Да ещё и прыщей стало больше. Подростковый период… Страшная фраза, и с каждым днём всё сильнее это ощущаю. Блин… Как я могла мечтать о счастливых 16-ти годах, если к этому времени я стану зашуганной, шизанутой студенткой (пошёл ваш 10 класс в зад, пойду сразу искать какой-нибудь колледж!)… Ну, будем о более приятном.       Я мотнула головой в знак протеста: — нет, серьезно, ребзя, больно, всё бесит… — ещё и дома проблемы, всё время просят помочь родители, когда не на работе… Нет, мне не особо трудно, но когда каждый две минуты слышу: ≪ Лиза, подай…≫ Допустим… ≪ Каши! ≫. Если Билл не воспримет это в серьез… — ну ты чего, Лизун! — ну блин! На секунду остановив время, я стала пентаграммой, мои лучи и середина стали красными, а глаз стал чёрным с желтым зрачком.       — Я ВАМ ЧТО, ВЫБОР БЛИН ДАВАЛА?! Я СКАЗАЛА, ИДЁМ ЧЁРТ ПОБЕРИ ДОМОЙ! НО НЕТ, ОНИ ОТПИРАТЬСЯ ДАВАЙ! И мне плевать, что я вам не указ! — ай! Блин, как трудно после этого дышать… Подруга и демон смотрели на меня с удивлением и лёгким страхом. Я упала на землю, и часто задышала. Треугольник ринулся ко мне: — ч-ч-ч! — прошептал иллюминат. Мда уж… нервные тики отнимают у меня много сил.        Ещё один минус магии: силы у неё отнимаются быстро, это психически и физически изматывает. И при этом ты слаб не только как маг. Просто как человек.       Представьте, допустим, что… Вы работайте как роботы, и у вас два аккумулятора. Но если энергия уходит из одного, то и из другого тоже автоматически. Иначе я это объяснить не могу… Ай-ааа! Шифр снял у меня магией портфель, а затем щёлкнул пальцами и вернул время в нормальное состояние, — идём-ка домой, и правда. Аделя, ты с нами? — он посмотрел на смуглую и та кивнула в ответ. — извини! — тихо прошептала шатенка мне. А я что? А я уже простила.

***

       Прошло какое-то время: Вот знайте что такое величайший… Кхм… Обман этого мира?! А вот что: когда сказали, что 16 ВПР по русскому, а оказалось что по математике, и ты совсем-совсем не готов. Что ж, я сделала даже больше заданий, чем ожидала сама… Надеюсь, будет хотя бы 3. Ибо если 2 то я познаю девять кругов ада. И нет, не школу. Это будет дома. Или уже в новом доме. В детдоме… Или монастыре… Жизнь будет не сладкой, короче. Потихоньку я таки начала вливаться в школьную жизнь.       Появилась новая подруга, дела неплохо… Кажется, после того, как впереди лишь результаты ВПР по математике, то настроение чуть наладилось. Я немного смерилась с неизбежным. Даже есть чувство на твердый трояк…       — алло, Лизыч, звезданутая, кружок вызывает тебя на землю с венеры! — я ≪очнулась≫ от мыслей, и посмотрела на розовый одноглазый круг с человеческим смуглым телом, стоящий передо мной. Это, господа — Власова Аделя, моя лучшая подруга. Одна из них. Да, таков её демонический облик.       Кстати, сейчас будет немного грубо, но… А я поняло, почему круг! Аделя такая же тупая! Ладно, шучу! Но она, как я и говорила, немного глупенькая. Ну, я не лучше. Думала возьмусь за ум… Фух, слава всем, я такой же старый добрый дебил.       — М, так что вы хотели, дорогая подруга? — с улыбочкой отозвалась я. — Ты будешь делать рисунок на конкурс или как? — чёрт… Мать, а какую профессию рисовать-то надо?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.