ID работы: 9564592

Как стать демоном или как захамутать себе иллюмината

Гет
PG-13
В процессе
50
Джуди Сьюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 или а семей у тебя две

Настройки текста
       — так, давай ещё раз: тебя зовут Борис, ты типа мой старший брат, и ты любишь бухать? — задавала я уже раз в третий вопрос красной одноглазой пентаграмме. Ничего не понимайте? Поясняю:       Некоторое время назад: — я танцую пьяный на столе, нума нума е, нума нума нума е! — напевала я, пританцовывая и вертя задом в разные стороны. Жизнь прекрасна! И я люблю её. Прикиньте, мы все сдали ВПР! И при этом оценки не скажут. Красота!       — Лиза, а тебе не кажется, что ты уже в десятый раз поёшь эту песню и это странно? — спросила Адель Шампанская и потянулась на диване, поправляя своё каре. И да, она тоже теперь подстриглась. Впрочем, насколько помню, давно, просто я впервые обратила внимание. Теперь мы две девочки с каре. Забавно!       — не-а, Ада, не кажется! — возразила я, но всё же присела рядом с ней, и стащила с тарелочки куриный нагетс. — Может сходим куда-нибудь? А то дома скучнооо — протянула Ада. — Хорошо, выбирай место, — Я «магией» как любит говорить Аделина, переоделась в уличную одежду. Достаточно похолодало, но это не мешало нам пойти прогуляться.       — Ммм, го в тот торговый центр, что открыли недавно? — спросила смуглая. — Тот что в другом конце города? Ну ты в своём репертуаре, Аделина. — ответила я. — Ну пошлиии, там круто! Там даже мангу продают и все твои любимые аниме-штучки, я даже сама тебе что-нибудь куплю. Тем более если что я могу телепортировать нас туда.- начала умолять меня подруга. — Хорошо, я пойду с тобой. Всё чтоб ты отстала, заноза ты! Не обижайся, я любя. А насчёт телепорта думаю не стоит, нас смогут спалить и это будет не очень приятно, вдруг опять какой-то энергетический вампир… — меня передёрнуло, невольно начинаю вспоминать тот ужас… Фух, стоп Лиза, всё в прошлом.       — Тогда чего мы ждём?! — «кружок» переоделся в уличную одежду, когда она вообще успела чему-то научиться?! У неё ж ничё в доме нет, что могло подсказать что она реально этим занимается! Остановившись на выводе «Дуракам всегда везёт», я побежала в след за подругой что была уже где-то около подъезда. — Ну ты капуша, Лизонька! — отчитала меня смуглая. — Да ты сама как скоростной самолёт, Аделька! — шутливо ответила ей я.        Вскоре мы уже добрались до места назначения. Ну как скоро? Спустя полчаса. Закупились мы в местной пятерочке чипсиками-сухариками, и пошли дальше. С нефиг делать мы потопали в магазин одежды. Зачем? А это у Ады спрашивайте, не у меня. Так как денег у нас было достаточно много (ну, для нас, по крайней мере. Пять тысяч для подростков — роскошь. Откуда? Секрет, скажу только, что не ворованные!), то мы решили что-нибудь купить. Даже мне. Хотя одежды у меня и так вагон, только носить её некуда. Но Аделя-сарделя не она, если не заставит меня Джаст Ду ИТ. Так что, мы ходили вдоль рядов вешалок со шмотьем, и Аделя примеряла чуть ли не каждую вторую кофточку.       Сейчас я стою в достаточно уютной примерочной и сижу на небольшом табурете, пока Аделина мучается с тем, что бы надеть платье. Внезапно девушка кашлянула, и я отвела глаза от пола, который старательно разглядывала от нефиг делать. Хм… Весьма милое платьеце. И, думаю, в отличие от меня, Ада найдёт, куда его надеть. Как ни странно, она не из тех девушек, которые берут кучи одежды и одевают из этих куч максимум три футболки. Она больше похожа на тех, кто закупает тысячи куч шмотья и надевает каждый комплект только один раз. Но она обязательно куда-нибудь, но оденет каждую купленную вещь. Весьма похвально!       — ну как я тебе? — поправила причёску подруга и улыбнулась. — симпатично! — ответила я. Тут в голове зазвучал голос, похожий на Билла, но немного другой. ≪- Лизун!≫ — так… Не паниковать… У меня просто шиза… — спасибо! — сказала Ада, а я решительно взяла её за руку, магией переодела в нормальную одежду, и потащила вон из примерочной. На выходе из магазина, я оплатила все вещи, что мы подобрали, и пошла к лифту. Зайдя в кабину, я заметила хмурый взгляд шатенка.       — и что это было?! — задала вопрос она. Так… — понимаешь… У меня беды с башкой. — это я и так знаю, они у тебя с детства были, а случилось то чего?! — я не знаю, что и отвечать. На секунду на меня напала та привычная когда-то хандра. Чувство не то что сильной усталости или безысходности, а скорее как в меме ≪ я как белка в колесе. Просыпаюсь, ем, сплю≫. Вот так. Хотя в последнее время для меня это даже непривычно. Недавно мне уже стукнуло 13, и, иногда участвуя в некоторых школьных мероприятиях, я даже начала чувствовать себя по другому, но сейчас… Я действительно была в тупике. Но надо отвечать.       — понимаешь, голоса в голове, Ада… — ясно, больше детским шампанским не бухаешь, у тебя и так уже белочка… — Да нет же! Хотя… Ладно, думай как знаешь! — и, не обращая внимания на недоумение подруги, я вышла из лифта, как только тот остановился.

***

       На следующий день я чувствовала себя так же разбито, хотя с другой стороны я явно была в более хорошем настроении. Ночью снилась какая-то ерунда. Не страшная, а… Наркомания полная. Тут снова голос в голове. ≪ — Ли! ≫ — так…       — кто ты, мужик?! — не вытерпела я. ≪ — я твой брат.≫ — Рома?! Или это Артур?! Или кто-то из троюродных братьев?! Ты тоже демон или того подобное? Чувак, у меня кроме сводных и троюродных братьев нет!       ≪ — я твой родной брат! Зовут Боря. И вообще, что так грубо? Я между прочим с пьянки, могла бы рассол предложить≫ — тут творится какой-то писец… Иду на крайние меры, зову Билла.       — Сайфер, при свой зад сюда. Дело есть! — если нифига непонятно, то идём напролом. Русские не сдаются при виде врага. Русские дают ему… Люлей. — зачем ты меня звала, моя любимая сволочь? — нараспев спросил, войдя в комнату, треугольник. — тут у меня какой-то демон в бошке выдает себя за моего брата. — хм… Сейчас мы его выгоним, — надеюсь…        Спустя два часа, путём долгих и эпичных разборок двух петух… Ой! Демонов в моей голове, оттуда вместе с Уильямом вылетела одноглазая красная пентаграмма, подозрительно похожая на ту звезду с Московского кремля.        Не удивительно. Это, как оказалось, демон коммунизма. И, действительно, мой брат. Брат алкаш. Шокирующая, но правда.       Оказывается, у меня есть вторая семья. Чисто демоны. У меня есть ещё брат и сестра, которые являются моими близнецами и в демонической форме выглядят как и я. И ещё мамка. Сайфер не смог это объяснить, поэтому сказал просто смириться с данным фактом. И я смирилась.        — так, давай ещё раз: тебя зовут Борис, ты типа мой старший брат, и ты любишь бухать? — задавала я уже раз в третий вопрос красной одноглазой пентаграмме. Скорее, чисто утверждая. — ага! — пробубнил уже уставший не меньше меня Борис в ответ. Задолбись живём, люди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.