Самурайская тайна

NC-17
Завершён
146
автор
Фэндом:
Размер:
85 страниц, 29 850 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
146 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник

Герой-любовник

Настройки
На большой площадке Москвы поздним вечером раздаются громкие биты и песни, а также визг фанатов. — До встречи с тобой на танцполе! — выкрикивает Ильяс, указывая пальцем куда-то в толпу. — До встречи на танцполе! Там алкоголь в кока-коле! — Тимур танцует в своей манере, исполняя всеми любимый припев. — И все вместе! Давай! — МАТОМ ХОЧЕШЬ ПОСЛАТЬ МЕНЯ, НО ДЕРЖИШЬ МОИ ЛАДОНИ! — кричат фанаты что есть духу, подняв руки вверх и прыгая в такт музыки. — До встречи на танцполе! Там каждый играет роли! — младший Гаязов подходит к краю сцены, присаживаясь около фанатов и жестикулируя руками. Те в свою очередь пытаются дотянуться до него и хотя бы потрогать его ладони, но Тимур лишь дразнит, улыбаясь и уходя обратно. — Сегодня я уведу её, если кто не понял. На куплете Тимура толпа стихает, наслаждаясь его прекрасным голосом. — Танцы горячей чертей, в моем омуте есть роскошь. Каждый хочет танцевать и все хотят забыть о прошлом, — тембр его голоса и то, как он не до конца выговаривает букву «л» в некоторых словах, придают парню особый шарм. Именно за эту милую особенность он и взлетает на музыкальный Олимп. — Танцы горячей чертей, сигаретный дым летает. Просто ты хотел забыть, но так просто не бывает. И понеслась! Диджей, дай звук! Мы в это лето ворвались на ходу, — они действительно ворвались. В шоу-бизнес и в жизни многих людей, оставаясь в их сердцах на долгие годы. Потому что парни не могут не нравиться. Их заводная музыка и осмысленный текст с красивой рифмой цепляют до глубины души и заедают надолго. — Твой стойкий запах Живанши и аромат дикой вишни. Я так и не понял, в какой момент сорвало крышу. Дальше толпа подпевает вместе с Ильясом, а после взрывается, крича строчки припева что есть духу. Вот это атмосфера! Чистый кайф. Ребята выкладываются по полной, так же, как и их фанаты. Концерт подходит к концу и пора прощаться. Парни все мокрые, очень устали, но донельзя счастливые. Сейчас им хочется в душ и спать. Самураи продолжают ликовать и выкрикивать признания в любви даже после того, как братья покидают сцену. Там, как и всегда, парней снова окружают фанатки. И даже охранники не справляются с этой неистовой толпой. Влюблённые девушки всё равно умудряются сунуть в руки Гаязовым открытки с номерами телефонов и полапать за то, до чего смогли дотянуться. Только Ильяс сует эти открытки в карманы, а Тимур комкает и незаметно кидает под ноги. — Ты мог бы и оставить хоть одну. Там куча номеров девчонок. Вдруг пригодится, — старший с усмешкой толкает брата в плечо, играя бровями. — Не, мне это не интересно, — отмахивается тот, садясь в машину. — Ну смотри. Если что, я не жадный. Только скажи. Отличная возможность почпокаться без обязательств, — Ильяс смеётся, приземляясь рядом с братом на сидение. — Да плевать ваще. Тимур вставляет в уши наушники и отворачивается к окну, вглядываясь в серые многоэтажки и пёстрые вывески магазинов через тонированное стекло, даже не обращая внимания, как брат с довольной улыбкой перебирает мятые бумажки с заветными цифрами. В своей квартире они поочерёдно принимают душ, заказывают еду на дом, а после падают без сил на кровати. День был слишком тяжёлым. Оба вымотались после концерта, при том, что накануне совсем не удалось поспать. Поездки по городам всегда жутко выматывают. Вроде бы уже привыкли, научились спать в дороге, но неудобное сидение никогда не заменит мягкую большую кровать. Следующие полдня братья занимаются своими делами. Ночью у них запланировано выступление в крутом клубе Москвы, поэтому до вечера ещё есть свободное время. Ильяс после обеда начинает куда-то собираться, подбирая одежду на сегодняшний вечер и прихорашиваясь перед зеркалом. Тимур же зависает в Инстаграме, проводя прямую трансляцию со своими Самураями. — И чё ты? Куда собрался? — недовольно спрашивает младший, завершив эфир. — Да с одной чикой зажечь хочу. Вроде ниче такая, красивая. — Ильяс снова играет бровями, смотря на брата. — А ты чего такой кислый? Сходи развейся тоже. Могу её подругу посоветовать. Тебе точно деваха понравится. — Не, спасибо. Я с твоими тёлками спать не буду. Лучше текста писать пойду. А ты, — Тимур пальцем указывает на брата. — давай не опаздывай. У нас в два ночи выступление в клубе. — Помню. Ну всё, давай. Я ушёл. Как только за Ильясом закрывается дверь, младший закатывает глаза и кривит губы. — Одни тёлки у него всегда. Каждый день разные. Потрахались и разошлись. Что за человек?! Хотя плевать. Какое мне дело.

Но почему-то именно сейчас Тимур напевает их песню «Верните в моду любовь».

Парень встает с кровати, берет со стола сигареты и идет на балкон. Створка нараспашку, локтями на подоконник, и сизый дым клубами в небо срывается с пухлых губ. Еще одна затяжка, и ещё. На душе постепенно становится легче. Сердце успокаивается, восстанавливая свой обычный ритм. А в грудной клетке больше не свербит от раздражения. И почему его так бесят эти навязчивые девицы рядом с братом? Он завидует ему? Точно нет. Ведь Тимуру тоже прохода не дают фанатки. Бесится, потому что они на одну ночь, а не на всю жизнь? Но ведь Ильяс взрослый и сам решит, как ему жить и какую личную жизнь вести. И если он хочет развлекаться каждую ночь с разной девушкой, то его право. Не у всех людей по молодости есть мечта с первого раза найти любовь всей жизни. Большинство любят развлечения и халявный секс.

Тогда что?

Может быть он ревнует брата к ним? Может он влюблён? Да не, быть такого не может. Это же Ильяс! Его родной брат! Тот, кто с детства помогает ему, поддерживает во всём и всегда рядом. Тот, кто в отличии от других верил в них. Тот, кто изо дня в день повторял, что всё получится и не надо сдаваться. Тот, кто изучал программы, писал стихи и подрабатывал за них двоих, чтобы заплатить битмейкеру и записать очередной трек на студии.

Тогда почему?

Неужели братская любовь перерастает в обычную влюблённость? И если так оно и есть, то Тимур попал. Потому что влюбиться в собственного брата самая глупая затея из всех, потому что общество никогда их не примет. Младший Гаязов делает последнюю затяжку и выкидывает сигарету в окно. Золотистый закат приятно светит в глаза, а шум города заставляет немного отвлечься от странных мыслей. Он так и стоит на балконе, не замечая как на город потихоньку опускается ночь. Лишь когда в окнах гаснет свет, Тимур смотрит на часы. Без двадцати минут полночь. Ильяса всё нет и парень набирает родной номер. Гудки идут, а трубку никто не берет. А спустя 10 пропущенных звонков телефон и вовсе становится недоступным. Пошёл первый час ночи. Тимур начинает злиться. Как он будет выступать сегодня в клубе без брата? Они же дуэт, команда и всегда выступают вместе! Что сказать менеджеру клуба? Как объясниться с фанатами, которые ждут их двоих? Время поджимает, пора ехать. Такси ждёт внизу, о чём и предупреждает Тимура. Тот в свою очередь выкуривает последнюю сигарету и идёт обуваться. И как только он поднимается на ноги, сталкивается нос к носу с братом. Ильяс пьяный. Расфокусированный взгляд и тяжёлое дыхание выдают его с головой. Он еле держится на ногах, поэтому незамедлительно прижимается спиной к стене. — Ты чё, охерел??? — кричит Тимур, как только проходит ступор. — Ты вообще нормальный?! У нас выступление в клубе через час, а ты нажрался! Ильяс поднимает голову, смотря на брата пьяным взглядом. Лёгкая улыбка трогает его губы. — Не кричи, Тимурка. Я не хотел, — он тянется руками к младшему, пытаясь схватиться за плечо, но промахивается. — Так вышло… — Я вижу, да, — злится Тима, помогая брату встать. — Пошли уже, уложу тебя на кровать. Иначе заснешь прям тут. Ильяс тяжелее, чем кажется. Он всем весом наваливается на брата и в конечном итоге они падают, так и не дойдя до комнаты. Тимуру тяжело и трудно дышать, а ещё голова трещит от приветствия с полом. — Ильяс, встань, — просит его брат, но тот не отвечает. Лишь пыхтит ему в шею, заставляя табун мурашек пробежаться по спине. — Ильяс, вставай давай. Меня такси уже ждёт. Я опаздываю! Младший пару раз бьёт Ильяса по рёбрам и, кажется, это немного помогает. Тот что-то невнятно бубнит, поднимаясь на локтях, и нависает над лицом брата. Тимур встречается с ним взглядом и замирает, переставая брыкаться. Глаза у Ильяса тёмные, глубокие и очень пьяные, но то, как он смотрит на младшего, заставляет облизнуть пересохшие губы. — Ильяс, мне ехать надо, — ещё одна попытка заставить брата подняться. — Ага, — соглашается он, накрывая чужие губы своими. Тимур распахивает глаза в удивлении, хватаясь пальцами за куртку брата, но почему-то не отталкивает. Его сердце гулко бьётся в груди, пока пухлые губы брата сминают его собственные в нежном поцелуе. Ильяс целует смело и влажно, по-взрослому, добавляя в поцелуй язык. Младший размыкает губы, и он проникает им глубже, обводя зубы и встречаясь с языком брата. Тимур считает в голове до трёх и решает ответить на поцелуй, зажмуривая глаза. Это ужасно странно и ненормально, но до одури приятно. То, как целует его брат, начинает возбуждать. Воздух в лёгких заканчивается и Тимур разрывает поцелуй, кое как сталкивая Ильяса с себя. — Меня ждёт такси, — кидает он, выбегая из квартиры. Уже стоя за дверью, он прижимает руку к груди: сердце всё так же сильно бьётся, отбивая рёбра. — Чё это было?! Тимур садится в машину и они быстро едут в клуб. Он кое-как объясняется с менеджером, придумывая историю о том, что Ильяс свалился с температурой и сегодня его не будет. Самураям он рассказывает точно такую же историю, извиняясь за неполный состав группы, но те в свою очередь не винят артиста, прося передать брату их искренние пожелания быстрее поправляться. Спустя тридцать минут выступление подходит к концу. У Тимура мокрые волосы и рубашка промокла насквозь. Он никогда ещё так не заёбывался, как сегодня. Ведь петь партии брата и свои, при этом ещё и танцуя, намного тяжелее, чем обычно. Гаязов младший прощается с фанатами, желая всем весёлой ночи, и как только он садится в машину, воспоминания поцелуя снова лезут в голову. И даже песни в наушниках не способны выкинуть это из головы. Наверное, надо списать всё на алкоголь. Ильяс был пьян и, возможно, перепутал его с кем-то. Но с кем? Тимур точно не похож на девушку. Тогда что? С этими мыслями он возвращается в квартиру. Свет всё так же горит в прихожей, но брата нет. Ильяс сладко спит в своей комнате даже не удосужившись раздеться. Тимур несколько минут просто смотрит на брата, прижавшись к дверному косяку. Воспоминания о том, как они всегда вместе проводили время проносятся перед глазами, заставляя улыбнуться. Он вспоминает их первый клип. Такие молодые ещё. — Давай я улечу, как в песне Нотари, — тихо напевает Тимур. — А ты разбегись и со мною в близость. Ближе на шаг. Мы вроде здесь взрослее стали… Младший усмехается сам себе и улыбается, но немного грустно, закрывая за собой дверь. Он принимает контрастный душ и идёт спать. Завтра скорее всего всё будет, как и раньше. Ильяс не вспомнит, что натворил, а младший и не расскажет. Уж очень не хочется слышать от брата глупые извинения на тему «прости, я был сильно пьян».

«Тимуру легче сделать вид, что ничего не было. Ведь так проще любить брата, чем получить от него «отказ» в виде оправдания.»

146 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (5)