ID работы: 9564741

Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вот и закончились осенние каникулы, пора снова возвращаться на учёбу. Антон уже с утра ныл, что не хочет в школу. *Телефонный разговор* -Дим, давай не пойдём? -Антон, нам надо идти. -Да почему?! -Это наша обязанность получить образование -В пизду это образование! Я лучше уж буду стриптизером в гей-клубе! -Кстати… Антон..... Я хотел у тебя спросить… Ты точно натурал? -Блин, Дим, я не уверен… Мне кажется, или Арс на меня как-то странно смотрит… Мы с ним как-то по особенному общаемся… Он часто засматривается на меня… И вообще, я думаю, что он гей. -Я тоже замечал, но не говорил тебе, потому что не был уверен в твоей ориентации… -Поз, ну я же встречался с Ирой, у нас был секс даже… Но мне он не доставил удовольствие… И вот теперь я не сомневаюсь, что я гей… Ты же не перестанешь из-за этого со мной общаться? -Конечно нет, ты чего? Ты был моим лучшим другом и остался! ......... Парни проболтали ещё около часа, и в итоге пришли в школу ко 2-му уроку. На них, конечно же, поругались..... Но им как-то пофиг)))) *примечание от автора* Жалко, что Арса уволили, он мог бы услышать этот разговор… Но не всё потерено! Арсений ещё не сдал технику, и она включена круглые сутки..... ______________________ -Серёж...... -Чего? -Антон… Он кажется..... -Натурал? -Наоборот, гей..... -Хех, поздравляю, он теперь точно твой! -Но это не всё… Послушай, я записал их телефонный разговор с Димой… Мужчины повторно прослушали запись разговора. -Попов, вот не умеешь ты скрытно пялится! -Что я могу поделать, если он мне и правда  нравится… -Признался!)))) -Да, и что теперь? Сергей поднял руку, в которой был телефон с открытым диалогом абонента «Тошка❤️🌞» -Ты записал на аудио наш разговор?! -Нет, только твоё признание) -Быстро удали! -Отправлено) -Удали! -Нет, пусть Антон знает, что ты его любишь Арсений не отступал и говорил удалить это сообщение. Но в итоге никто ничего не удалил. ___________ -Дим, тут сообщение от Серёжи -Что там? -Голосовое -Так прослушай Антон нажал на экран, и тишину в комнате заменил прекрасный голос Попова. -Ахуеть… -Так, Антон, спокойно! Это… Арс сказал? -Да… -Может он проспорил? -Не думаю, он не любит спорить -Тогда..... Я не понимаю, что это значит… -Я тоже, Димон, я тоже..... -Но, он же тебе нравится? -Думаю… Да… -Может это и к лучшему?) -Возможно. Посуди сам. Мне15, ему 28. Родители будут против, я уверен. Я ещё учусь в школе, он уже работает, наверно, не знаю насчёт этого… И ещё… Ты не знаешь про этот случай… В тот день, когда мы были у них дома, ты ушёл на улицу, а мы с Арсом искали мои ключи от дома. В итоге, он их нашёл и не отдавал мне. Сказал, что теперь его надо наградить..... Ну… И я поцеловал его… -Прямо в губы?! -Нет, рядом… Просто чмокнул. -И он ничего не сказал? -Нет -Думаю, ты ему и правда нравишься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.