ID работы: 9564741

Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Той же ночью у Серёжи назрел безумный план..... _____________________ -Серёг, я пойду технику и форму отнесу -Давай, Арс Арсений ушёл. Матвиенко взял телефон Попова, который Арс благополучно забыл дома.  Сергей открыл переписку с контактом «Тоша❤️🌞» и написал следующее: 11:06 Вы Тош, надо встретиться сегодня возле «Пятерочки» у моего дома в 14:00 11:08 Тоша❤️🌞 Эмм… Ок, я приду -Ееес! _________________ Арсений вернулся домой как раз вовремя, в 13:51 -Арс, будь другом… -Насри кругом -Это потом, сходи в «Пятерочку», пожалуйстааааа -Что купить надо? -Что-нибудь, чтоб пожрать приготовить -Деньги давай -На комоде Арсений снова обулся и ушёл -Ну что, будем ждать новостей)))) ___________________ Попову оставалось перейти дорогу и он уже в магазине, но тут он увидел свой предмет обажания -Оооо, привет, Антон -Привет, зачем звал? -В смысле? -Ну, ты написал мне, приходи в 14:00 к «Пятёрке», надо поговорить, вот, посмотри сам Шастун  протянул Арсению телефон с диалогом -Но… Я не писал это -А кто тогда? -… Серёжа! -Хех, не удивлён -Придурок Повысла неловкая пауза..... -Ну, раз он это написал… Ты действительно хотел со мной поговорить? -Ну… Вообще да… -Так говори -Давай лучше зайдём в какую-нибудь кофейню, там спокойнее, чем на улице -Пошли Через пару минут парни зашли в заведение. -С чего начать..... -Не торопись, обдумай всё -Начну с того голосового сообщения. Это записал Матвиенко, без моего ведома… -А ты правду сказал в нём? Арсений отвёл взгляд и тихо ответил: -Да...... -Знаешь, я никогда не думал, что смогу полюбить мужчину, прямо влюбиться, по настоящему… И пусть у нас разница в возрасте 13 лет, и пусть я ещё школьник, но я люблю его. Его голубые и прекрасные глаза, его улыбку, его голос, его тело… Его фамилию… -Я люблю тебя, Тош… Антон положил свою ладонь на руку Арсения, и сказал: -И я тебя люблю, Арс… Попов резко встал, утягивая за собой Шастуна, и направился вместе с ним в уборную Арсений резко прижал Антона к стене туалета и вципился в его губы. Шастун отвечал на поцелуй, хоть и неуверенно, но отвечал. Попов не мог насытиться парнем, он так долго этого ждал… Арсений мял ягодицы парня, гладил спину и плечи. -Мммм, Арс, мы же в кофейне -Мне похуй, я хочу тебя… -Пошли ко мне, Димы нет дома -Пошли Попов снова взял за руку Шастуна и вывел из заведения. Через 5 минут мужчины уже стояли на пороге квартиры. Спустя минуту уже стояли без обуви и целовались, нет… Съедали друг друга Парни пошли в спальню и упали вместе на кровать. Арсений начал снимать одежду с мальчика, не забывая про свою...... _____________ -Я люблю тебя, Ааарс -И я тебя, Тоооша -Мне нравится, как ты меня называешь)))) -Хорошо буду всегда тебя так называть))) После этих слов они снова слились в поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.