ID работы: 9564847

Мерцающая пустота

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Миг, когда всё изменилось...

Настройки текста
17320 год н. э. Численность человеческого рода— Около 89 миллиардов особей. Пять мировых войн, и тысячи мелких конфликтов... Планеты солнечной системы уже давно колонизированы, и покинуты. Ранее тераформированые планеты вновь превращены в безжизненные пустыни. И только планета Земля сверкает своими огнями сквозь непроглядную тьму, которые с трудом пробираются сквозь тонны космического мусора. Первая космическая станция, "Новые Горизонты" созданная в 8354 году всё ещё висит между Луной и Землёй, но явно умерла. На смену ей, на солнечной орбите была установлена станция NH-2, которая сейчас является планетарным торговым хабом, и научным центром. Недалеко от Марса расположен самый крупный объект, созданный человеком когда либо— космическая станция "LifeKeeper-1". Чисельность населения этой станции составляет чуть больше 50 миллиардов человек, а её размеры поражают воображение. 1024 км в длину, 760 км в ширину, и 1576 км высоты. Этот титанический "Город" вмещает в себе абсолютно всё, что требуется рядовому жителю, и даже больше. Логично предположить, что для поддержания в строю таких огромных структур необходимо очень много энергии. В 11437 году получилось впервые узнать что находится за чёрной дырой. Опустившись внутрь, учёные обнаружили будто новую систему, поразительно похожую на Солнечную. Прилетев к близжайшему поясу астероидов для получения образца материи, началась достаточно стандартная процедура. Не успел лазер бура коснуться астероида, как колоссальное количество энергии выплеснулось наружу в виде мощной тепловой, световой, и электромагнитных волны. Осознав, что это слишком не безопасно было решено захватить не большой астероид гравитационной сеткой, и вывести его из чёрной дыры, дабы снова не вызвать возмущения, и не поставить под угрозу экспедицию и научный состав. Как только удалось покинуть то злополучное место, астероид, при попадании в чужеродную среду начал источать энергию, такую же, которая исходит из сверхмассивных чёрных дыр. На основе этого явления был разработан ультимативный источник энергии— воид генератор, которыми пользуются все космические корабли и станции до сих пор. В 17328 году было зафиксировано аномально поведение Солнца. Его электромагнитные колебания начали изменяться, тем самым угрожая всей системе. Звезда вот-вот может сдетонировать, а человечество всё ещё находится в пределах своей системы. Осознавая, что выхода нет, все производственные центры начали строить огромную партию ковчегов, способную уместить абсолютно каждого человека, и ровно такое же количество грузовых кораблей. Вся буровая флотилия, и военный флот были сформированы, и составлены в один огромный флот. Пространство вокруг него казалось всё более тяжёлым, густым и нагнетающим. Последние секунды вида на Солнце, перед рпзлукой длиной в вечность. В один миг, варп двигатели каждого корабля флотилии сработал, и начал перенос на заданные координаты. Внезапный хлопком раздался вход, а затем и выход из гиперпространства. Вот он, новый дом— сектор галактики "Новая Земля", система UBF-3C. Это эпохальное событие было названо "Великое Переселение Человечества", а отсчёт времени обнулили, и начали вести именно с этой даты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.