ID работы: 9564847

Мерцающая пустота

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новый дом- Новая Земля

Настройки текста
      Звенящая пустота стояла в межзвёздном пространстве. Глубокая темнота, которая рясно усеяна горящими огоньками, туманностями, которые поглощают сознание своей красотой, и другим множеством космических объектов. И содрагнулся вакуум... Сквозь пространство раздался хлопок, а за тем, один за другим начали выходить ковчеги, несущее на себе венец вселенной- человечество. Перелёт в варп-пространстве длился около трёх лет, но из-за внезапных пандемий, разразившихся на бортах этих титанических кораблей, долетели не все...       Как только ковчеги вышли из варпа, за ними же начал постепенно появляться весь остальной флот. Грузовые корабли, военные флотилии, объединения шахтёров, и частные корпорации- абсолютно все прекратили вражду на время глобальной угрозы существования человечества. Началась новая глава в истории абсолютно всего человечества, которую не мог ожидать абсолютно никто. Началось заселение близлежащих систем, а ранее титанические ковчеги стали уютными стационарными станциями. Астероидные пояса выкапывались, луны детонировались и так же пускались в ход шахтёрами, а все государства равносильно поделили между собой хоть и не большой, но всё же родной сектор галактики. 1 год с Великого Переселения Человечества...        Прогресс никогда не стоит на месте, и до смерти последнего учёного он не остановится. В 1086 году была создана технология, позволяющая без особых трудностей перемещаться между системами- межзвёздные врата. Огромные структуры, являющиеся коридорами между системами достаточно быстро объеденили весь сектор, и с тех пор, путешествие по системах стало обыденностью для абсолютно любого пилота. Солнце же умерло на 35 год от Великого Переселения Человечества. Умерло, забрав с собой в извечную могилу пустоты и холода наш родной дом, и нашу домашнюю, уютную и тёплую систему...        К 11000 году с Великого Переселения было сформировано три главные государства- Триумвират Мебулы, Империя К'тир, и Республика Мидас. Триумвират же является самым старым государством- был сформирован ещё в 6000 году. Огромная военная мощь, благодаря временным союзам с Империей ей была обеспечена. Корабли Триумвирата имеют самые прочные щиты. Является самой воинственной нацией. Состоит в войне с Республикой и Империей, а так же по неофициальным данным со всеми отступниками, живущими в опасных регионах. Привители-триумвиры- Симерис Амфис, Майр Диоф и Гирофант Манул. Империя К'тир сформировалась в 8693 году, проявив достаточно большой научный потенциал. Но, не смотря на столь большой скачок в технологиях, на данный момент, Империя переживает очень сильный социальный упадок. Является лидером по продажам на чёрном рынке, а так же самым крупным поставщиком наркотических веществ и нейростимуляторов после Змеиного Картеля. Республика Мидас- государство, созданное на основе республиканской формы правления, и является экономическим центром всей Новой Земли. 36% торговых хабов размещены на её территории. Владеет так же самой большой корпорацией-объединением шахтёров. Была создана в 9491 году. Президент- Жак Бионит.        Если Вы думали, что к тому времени будут инопланетные технологии, и захватчики, то нет... Их не было обнаружено... Ни одной цивилизации, по развитию превышающую стадо животных. Человечество- единственная цивилизация, которая была обнаружена. Хоть поиски до сих пор не прекращаются- в основном люди находят простейших, одноклеточных существ.        Технология клонирования, освоенная в 3065 году постоянно получала переработки и улучшения, но всё таки от ментального эффекта избавиться не удаётся до сих пор. Корабли обзавелись множеством вспомогательных систем, и стали в достаточной мере технологичны, чтобы совершать варп-прыжки внутри системы напрямую от точки А к точке В. Станции так же не отставали и уже "древние" ковчеги, если и остались висеть в системах, то разве что с уважения к истории. Нынче они напоминают груду космического мусора, который тяжёлым эхом отзывается нотками человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.