ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Мать-Крыса

Настройки текста
      На следующий день, когда Вики с Люци и остальными демонами сидели на уроке, в аудиторию вбежал мужчина и сообщил, что парня срочно вызывают к директору. — Я скоро буду, демонёнок. Не скучай, — шепнул демон и ушёл вместе с мужчиной.       Вики почувствовала что-то неладное и отпросилась выйти. Хотя сама пошла следом за Люцифером и ангелом.       Они зашли в какую-то комнату и Вики уже хотела забежать, как её остановили и прижали к стенке, закрыв рот. — Дурочка, чуть не попалась, — яростным шепотом говорил Аарон, не отпуская дьяволицу. Но тут же умолк, когда услышал крик. Он был очень похож на Люцифера.       В Вики будто вонзились сотни маленьких иголок, она не могла слушать этот крик. От него разрывало душу, хотелось забиться в угол и плакать, как маленький ребенок, наблюдающий ссору родителей. Крик был наполнен болью. Жуткой, невыносимой болью. Он продолжался минут 10.       Вики не могла слушать это, она, как и Аарон, сорвалась с места и выбила дверь с ноги. Картина была невероятно устрашающей.       Мама Виктории стояла рядом с Люцифером, злорадно ухмыляясь. Рядом с ней, на полу лежал Люцифер с каким-то осколком в спине. Изо рта текла кровь, одно крыло лежало в дальнем углу комнаты, а остатки другого были на спине. Куча ран на теле.       Вики хотела подбежать к парню, но мама, заметив её, откинула девушку к стене, причинив ей жуткую боль. — Ахах, я знала, что ты выберешь сторону демона. И все это из-за Люцифера! Фенцио, Кроули помогут захватить небеса для Мальбо…, — мама, не договорив последнего предложения, запнулась и упала так же, как и демон рядом с ней. За её спиной показался Аарон, держащий осколок, плотно засевший в спине женщины. Ребекка мертва.       Виктория кашлянула кровью, но не пискнув, вновь, на этот раз удачно, подбежала к безчувственному телу и облокотила его на стенку. — Эй, Вики, будь счастлива. Я люблю вас, — последние слова, которые услышала девушка, перед тем, как Люцифер закрыл глаза. Пульса, как и дыхания не было. Шанса на то, что он выживет почти не было.       Виктория села на колени и, схватившись за волосы, дала волю эмоциям. В голове всплыли все хорошие моменты с Люцифером.       Вот, она целует его в щеку на задании. Какая у него была смешная реакция. А вот, он говорит, что в тюрьме отца никто не посмеет тронуть её и уходит, защитив Вики от гнева отца. Любимое место, поцелуй. А как он успокаивал Вики, говорил, что она справится, хотя понимал, что это не так. Его первая попытка признаться в чувствах, которая не закончилась успехом. Секс после посвящения. Кто знал, что всё так обернётся. Враг заплатил по заслугам, но близкий человек был на грани смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.