ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Я хочу тебя

Настройки текста

*В комнате Сына Сатаны*

      Уокер первая зашла в комнату и, мягко говоря, офигела от увиденного. На кровати сидел большой плюшевый медведь, в ведре со льдом охлаждалась выпивка, а на полу около кровати лежали лепестки роз. — Кто подменил моего любимого Люцифера? — улыбнулась Вики, всё ещё не отойдя от шока. — Та, для кого это все сделано, — отвечает парень и притягивает Вики к себе в жарком поцелуе.       Парень аккуратно кладет девушку на кровать и нависает сверху. Губы мужчины изогнулись в пошлой улыбке, а затем накрыли пухлые губы девушки. Одна рука накрыла грудь, а вторая сняла кружевные трусы. Его руки начали изучать тело девушки. Оторвавшись от таких желанных губ, он осмотрел девушку. — Уверена, что хочешь этого? — с издевкой спросил Люцифер. — Да-а-а, — простонала Вики, из-за того, что Люцифер начал ласкать её клитор. Пальцы парня аккуратно вошли в девушку, заставив её выгнуться, как кошка. — Ух, какая развратная девочка.       Уокер дрожащими руками попыталась снять с демона рубашку, но тот, аккуратно убрав её руки, сделал всё сам. Одежда улетела на пол и девушка увидела накаченное тело парня с множеством татуировок. Он был чертовски сексуален. Схватив девушку за волосы, он начал ласкать её грудь. — Люци, прошу, будь нежнее. — Я постараюсь, моя сладкая, но ничего не могу обещать. Особенно, если ты будешь так сексуально стонать, — улыбнулся парень. Настало время девушке принести удовольствие Люциферу. Вики высвободила член Люци из боксеров и начала неуверенно проводить рукой вверх-вниз, обхватив большой орган. — О да, моя хорошая, уверенней. Возьми его.       Хотя Виктория делала минет впервые, получалось у неё довольно неплохо. Она, словно дразня парня, облизнула головку органа, вызвав у Люци мурашки. Но он не любил долго ждать.       Накрутив локоны девушки на кулак, он заставил её взять член полностью. Отпустив Вики, он опять навис над ней и провел головкой органа по половым губам. Словив стон дьяволицы, Люцифер аккуратно вошёл. Дав Виктории привыкнуть, демон начал двигаться. Каждый толчок вызывал громкие стоны, от чего Люцифер всё больше заводился. Спустя пару толчков, Вики привыкла и начала подаваться вперёд, пытаясь увеличить темп. Парень сразу уловил этот знак и стал постепенно увеличивать скорость, лаская клитор. Узел внизу живота увеличивается. Люцифер и Вики достигли пика одновременно. Оба падают на кровать без сил. Дьяволица кладёт голову на его горячую грудь. Сердце демона отбивает бешеный ритм, как и её. Ни с кем Вики не было так хорошо, как с ним. Она водит пальцем по его груди и прессу. Рука дьявола притягивает Уокер к телу парня. Сама того не заметив, дьяволица засыпает у сына Сатаны под сердцем.       Люциферу было хорошо с Вики, а Вики с Люцифером. Эта ночь запомнится обоим надолго. Возможно, она была последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.