ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. Трагедия

Настройки текста
      Аарон аккуратно сел перед лицом девушки и вытер слезы большим пальцем. — Не волнуйся, я попробую его спасти всеми силами. Обещаю. У нас всё получится, слышишь! — произнес парень, хотя сам был на грани слез. Потеря своего брата — очень сильный удар по Аарону.       Хотя казалось, что парни недолюбливают друг-друга, это всё неправда. Всё детство, да и юность они провели вместе. Дурачились, подшучивали над всеми, прикрывали от отца или прятались, когда оба переспали с ангелочками.       По щеке брата тоже покатилась слеза и сейчас они оба сидели, содрогаясь от беззвучного плача       Вдруг, по коридору разносится лай и в комнату вбегает Геральд с Цербером на поводке. Пес подбегает к Люциферу и начинает лизать его лицо.       Раны прямо на глазах начали заживать, но в чувство парень так и не приходил. — Аарон, Вики! — Геральд подбежал к ним и крепко, по-отечески обнял. — Я слышал крик и поспешил сюда. Цербер сможет спасти Люцифера! Его слюна обладает целебным свойством способным залечить любые ранения и спасти от смерти! — Кхе-Кхе, Цербер, слезь с меня. Блять, всё лицо обслюнявил, — хриплым голосом произнёс Люцифер и спихнул пса с себя. Тот начал радостно кружиться и лаять. — Люцифер, — хором крикнули Аарон и Вики, и бросились на демона с объятиями. — У-у бля, думали я сдох?! А вот хер там плавал, — рассмеялся Люци. —Шучу, я вас тоже люблю, ребята. — Значит так. Ты сейчас идёшь в больницу, а я к твоему отцу. Понял меня, чёрт с рогами? — Уокер грозно посмотрела на демона. — Угу, удачи, Вики, — слабо улыбнулся Люцифер и ушел вместе с братом.

* У Сатаны*

— Хелло, будущий зять, — зайдя в кабинет крикнула Вики. — Ага, привет. Слышал, ты спасла жизнь моему сыну, — в голове Сатаны отчетливо слышалась благодарность.— Спасибо. — Он тоже мне дорог. Но мы отошли от темы. Я пришла с просьбой. — Всё, что в моих силах. — Кроули и Фенцио должны пройти все круги ада. Они в сговоре с Мальбонте и должны получить по заслугам, — твёрдость в голове смогла убедить отца Люцифера и он согласился.       Весь месяц в аду были слышны тихие крики боли предателей. Вот, настал день, когда прошёл срок последнего круга. Ангел Фенцио, Кроули, Сатана, Люцифер и Вики собрались в кабинете отца, чтобы решить их дальнейшую судьбу. — Уокер, ты — настоящая мразь, — крикнул Фенцио и хотел уже дотронуться до правой руки, но она схватила воздух.       Бывший учитель поморщился, вспомнив Цербера, державшего окровавленный руку преподавателя. — Рот закрой, крыса, — Сатана жутко разгневался. Но Вики махнула рукой, показывая, что всё хорошо. — Мы прошли круги ада и близки к смерти, но Мальбонте всё равно захватит небеса. С нами, или без.       Эти слова ударили Вики, будто хлыстом. Она часто задышала и резко дернулась в сторону Кроули, расправляя свои чёрные крылья. По щелчку пальца, в её ладони зажегся огонь.       Она уже хотела обрушить весь свой гнев, но Люцифер остановил её. — Погаси пыл, дьяволица, — сказал демон, обняв девушку. — Спасибо, Люци, — шепнула Вики и они вместе вернулись ближе к Сатане. — Кхм, я продолжу. Хуенцио, Кроули, вас казнят на закате, — для ангелов смерть — это лучшее, что им могли предложить в такой ситуации.       Фенцио и Кроули отправились в тюрьму, ожидая заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.