ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Жарко

Настройки текста
— А сейчас, дети, я узнал, что Мальбонте в пути к школе. Эти идиоты проболтались, когда он прибудет. У нас осталось всего 3 дня, нужно успеть подготовиться. Ваша задача — за день, до нападения увести всех новых Непризнанных в безопасное место. Я, Мейз, Люцифер, Винчестер, Ади, Мими и Аарон будут стоять на первой линии защиты ада. Мы жертвуем всем, ради малейшего шанса на победу, — сказал отец Люци, — а сейчас, Люцеф, иди зови Аарона и Мейз, идём накладывать чары щита на ад. Демон кивнул и вышел из кабинета. — Я могу идти? — спросила Вики — Да, конечно. Удачи, Уокер, — улыбнулся дьявол, и девушка вышла из комнаты.       Зайдя в привычную комнату, Вики сразу поспешила в душ. Горячие струи расслабляли и помогали снять всё напряжение, накопившееся за день. Выключив воду, девушка закуталась в мягкое полотенце и вышла из ванной. В комнате на кровати сидел Люцифер, облокотившись локтями на коленки и положив на руки голову. — Люцифер, что случилось? — спросила Вики, села рядом и приобняла его за плечи. — Всё хорошо, — ответил демон и натянуто улыбнулся. — Кого ты пытаешься обмануть? — устало вздохнула Вики. Она уверенно повернула голову демона к себе. — Можно? — спросила Уокер — Мне нечего от тебя скрывать, — ответил Люцифер, и Вики заглянула в его глаза. В отражении промелькнул разговор Сатаны, Люци и Мейз.

*Разговор*

— Люцифер, хочу предупредить, что в войне мы понесём потери. Поверь, мы постараемся максимально защитить Вики, но… — Понял, — перебил Люцифер. — Я не допущу смерти моих близких, отец. — Бро, никто не допустит, — тихо сказала девушка и коснулась плеча Люци. — Спасибо, Мейз, — слабо улыбнулся Люцифер и приобнял её за плечи.

*Конец*

— Никто не погибнет, — уверенно сказала Вики и слегка отстранилась.       Они секунду смотрели друг на друга и страстно поцеловались. Люцифер сдернул полотенце с тела дьяволицы и начал играть с сосками оголившейся груди. Он кусал их и тут же зализывал укусы. Вики, уже более уверенно сняла рубашку, оголив множество наколок. Она провела пальцем по прессу, немного задев боксеры. Там начал образовываться бугор. Отстранившись, Вики спустилась к трусам парня и вытащила возбужденный орган. Не церемонясь, Уокер взяла его в рот. Ритмичные движения вверх-вниз заставляли парня едва слышно стонать, что ещё больше заводило девушку. Но Люцифер не хотел долго ждать. Он слез с кровати, держа дьяволицу на руках. Когда ноги Вики коснулись земли, она оказалась прижатой к стене. Демон шлепнул девушку, оставляя красный след на правой ягодице. Уокер поднялась на цыпочки. Её переполняла волна возбуждения. Люцифер вошёл в девушку и начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Это была маленькая девушка в руках жутко сексуальной тьмы. Повернув её лицом к себе, он подхватил Викторию и, придерживая её за бедра, облокотился на стол и вновь вошёл, закусив губу. — Ах! — хотела простонать Вики, но парень поцеловал её, проглотив стон.       Ух, она была невероятно горячая. Они слились воедино, полностью отдавшись своим чувствам и желаниям. Вики стонала, а Люцифер возбуждался всё больше. Следующим местом стала кровать, где Уокер доминировала и выполняла роль наездницы. — А-ах, Люци, — грудь вздымалась от каждого толчка. — Тише, моя горячая, иначе накажу. Люцифер максимально ускорил темп и оба почувствовали, что приближаются к пику. Вынув орган, он кончил на живот и они упали на кровать, в попытке отдышаться. Оба были мокрые. — Ты как всегда чудесна, дьяволица,— Люцифер поцеловал девушку в лоб и тепло улыбнулся. — Спасибо, Люци. — Давай-ка в душ и спать. — Согласна, иди первый.       Люцифер ушел в душ, а Вики легла на кровать и, достав блокнот, принялась рисовать демона. Спустя полчаса Люци вышел из душа, но Вики уже спала. Накрыв хрупкое и красивое тело девушки, Люцифер, как и Уокер, провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.