ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Вторая способность и начало проблемы.

Настройки текста

*Утро*

На этот раз Люци проснулся раньше Вики, поэтому сегодня он взял на себя роль хозяина.       Спустившись на кухню, он сделал на завтрак блинчики. Они получились воздушные, тонкие и невероятно вкусные. На аппетитный запах спустилась Вики в пижаме единорога. — Доброе утро, Люци, — улыбнулась Вики и чмокнула парня в губы. — Доброе утро, соня. Садись за стол быстрей, — обняв девушку, сказал парень, и они сели за стол.       После завтрака, Вики и Люцифер отправились выяснять, какая способность, помимо огня, есть у девушки. Местом для их тренировок послужил заброшенный дом, где когда-то проходила вечеринка. Люцифер, встав напротив Вики, направил на неё иллюзии льда. В голове девушки мелькнуло воспоминание, как Донни заморозил ей крылья и сломал их.       Виктория попыталась активировать щит, но ничего не получилось. Девушка зажмурилась, готовясь в который раз лишиться крыльев. Однако этого не произошло, она лишь оказалась в теплых объятиях Люцифера. — Ты думала, я настолько ебанутый, чтобы подвергать тебя опасности? — Прости — улыбнулась Вики. — Летим, чертёнок, надо готовится к войне, — говорит Люци, подхватывает Викторию на руки и прыгает со скалы. — Эй, я вообще-то летать умею, — смеётся Вики, но всё равно обнимает парня за шею и прижимается к нему ближе.       Путь в ад занял немного времени, поэтому вскоре они уже стояли около ворот, ведущих прямиком в собственность Сатаны. Там, на удивление, никого не было. Это, конечно, удивило как Вики, так и Люци. — Последний раз ад пустовал, когда были войны. Вики, нам срочно нужно в рай! — ответил на немой вопрос девушки Люцифер. Он схватил Уокер за руку и взлетел.       Рай выглядел ужасно. Мост к школе и большая её часть были разрушены, а щит сломан. Тут и там сновали бессмертные в черных плащах. Их лица были закрыты масками, а на тыльной стороне ладони виднелся символ. Около развалин лежали тела. Одно из них показалось Вики знакомым. — Ости… — на глаза навернулись слезы, а руки задрожали. Да, они недолюбливали друг-друга, но Виктории всё равно было больно смотреть на её бесчувственное тело.       Люцифер проследил за взглядом Вики и тоже заметил Ости. Он медленно закрыл глаза и выдохнул, успокаиваясь. — Скажите мне, где находится Вики Уокер и Люцифер, и я больше никого не убью. — Ни за что, Мальбонте! — раздался голос из толпы. — Вы сами выбрали этот путь. Пожиратели жизни, убейте всех до единого! — сказал мужчина, и они начали атаку. Один из них воткнул осколок зеркала в Астра, и тот упал без сознания. — Если вы это слышите, то знайте, что все эти смерти будут грузом висеть на вас всю жизнь! — Мальбонте повернулся к башне, где его держали на протяжении многих лет и щёлкнул пальцами. Здание рассыпалось, будто песочный замок.       Мальбонте развернулся и ушёл, оставив своих слуг дальше разрушать рай. К Вики со спины подошли Сатана, Мейз, Ади и Мими. Первая заговорила Мейз. — Люци, Вики, если я умру, позаботьтесь о Тедди, пожалуйста, — шепотом произнесла девушка и шмыгнула носом. — Не волнуйся, Мейз, все будет хорошо, — тихо ответила Вики. — Слава Шепфе! Мы так рады тебя видеть, Вики, — Ади и Мими крепко обняли дьяволицу, когда та отпустила сестру Люци. — Я тоже вас, ребята. — Так, мы с Мими и Мейз заходим справа. Вики, Люцифер и Ади — слева. Понятно? — сказал Сатана, и все согласно кивнули. — Тогда вперед. Демоны разлетелись по местам и стали ждать сигнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.