ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Мальбонте обманул нас.

Настройки текста
      Наконец, они увидели краткий жест Сатаны, означающий начало войны за мир на небесах. Демоны вылетели из своих укрытий и атаковали Пожирателей жизни. Внезапной атаки приспешники Мальбонте не ожидали, поэтому некоторых команда смогла обезвредить. Однако, не всё так просто. Остальные Пожиратели с рёвом бросились на демонов.       Их внезапное появление пошло команде на руку. Сейчас война шла в их пользу. Противников стало немного меньше, но и у демонов заканчивались силы. Однако они не собирались сдаваться. Все боролись до последнего.       Но вот Люцифер упал без сил. Вики заметила измотанного парня и резко подбежала к нему. Один из Пожирателей тут же метнул в них осколок и скрылся в гуще войны. Виктория встала, заслоняя собой Люци, и приготовилась к смерти ради любимого. Но этого не произошло. Осколок упал, ударившись о щит, активированный Уокер. — Вставай, Люцифер, не время умирать! — кричала Вики, и он резко встал. — Прости, меня со спины атаковали, — ответил Люцифер, и они поспешили вернуться.       К счастью, пришло подкрепление в виде большого количества демонов. Война пошла намного лучше. Пожиратели пытались бежать, но их тут же убивали. — Люцифер, нам надо к Мальбонте. Только мы сможем его убить! — сказала Вики, и он согласно кивнул. Однако, идти никуда не пришлось. Демон шёл к ним, пиная тела своих бывших слуг. — Ай-ай, какая же у меня была тупая команда, — скептически говорит Мальбонте и останавливается. — А теперь обращаюсь к вам. Даю время распрощаться с жертвами, но если Люцифер и Вики не придут на летающий остров, где у вас проходит крылоборство, я убью всех до единого, — сказал Мальбонте и исчез.       Толпа ангелов и демонов, оставшихся в живых, двинулись к носилкам, где лежали их мёртвые друзья, вторые половинки, родители и враги.       А Вики и Люцифер отправились на поле для крылоборства. Там их уже ждал Мальбонте. Когда они прилетели, мужчина стоял к ним спиной, но услышав шум крыльев обернулся. На его лице тут же появилась усмешка, не предвещающая ничего хорошего. — Я знал, что вы прийдёте. Могу лишь посочувствовать вашим родным, потому что вы скоро умрёте.       С этими словами он резко взлетел вверх, откинув демонов на пару метров. — Ну что же вы? Даже сражаться не будете. Ха, у вас даже шансов нет.       Вики встала с земли, отряхнулась и атаковала. Огненные шары полетели в сторону полудемона, но тот легко отразил удар и атаковал сам. Щит Вики смог отразить молнию, вызванную Мальбонте. Пришла очередь Люцифера. Ледяной поток полетел в сторону полуангела, но и это не помогло, он с легкостью отбивал любую атаку. Казалось, эта война будет бесконечной. Но вот, Вики и Люци смогли откинуть Мальбонте, вызвав вихрь крыльями, и придумать план. Он заключался в том, что Люцифер должен без остановки атаковать полуангела, а Вики воткнуть осколок зеркала в Мальбонте, зайдя со спины. И это сработало! Отвлекшись на атаку Люци, он не заметил Вики. Осколок зеркала вонзился в спину полуангела и тот тихо засмеялся — Не думала, что ты такой слабак. — Ох, девочка моя, я вернусь, — сказал Мальбонте и растворился. — М-м, пиздец. По-видимому, у этого хитрожопого урода есть что-то, что сделало его бессмертным. - Люцифер был очень зол.       Пришло время и им прощаться с погибшими. Они прилетели к месту, где лежали все, кто умер на войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.