ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.Конец

Настройки текста

*На Земле*

      Демон привел девушку в невероятно красивое место: 20 километров нежнейшего белого песка, ласковый прибой Атлантического океана и фантастической красоты закат, в сопровождении ритмов сальсы. Это было невероятно романтичное место. Виктория даже не ожидала такого от Люцифера.       Люци отошёл, и вскоре вернулся, пряча что-то за спиной. Тихо подойдя за спину к Вики, он шепнул ей на ушко: — Удивительно романтично, для такого, как я, верно? — Это шикарно, Люци. Что это за место? — Пляж Варадеро, на Кубе. Идём, посидим около воды.       Радостно схватив Люци за свободную руку, девушка потянула его за собой к маленькой пристани.       Сняв обувь, пара опустила ноги вниз.       Вода ласкала их ноги, серебрилась, отражая лучи полной луны, лёгкий ветерок перебирал локоны девушки. Люцифер смотрел на Вики, а она зачарованно наблюдала за небольшими волнами. — Давай, Люцифер, почему это так трудно. Терпеть избиение отца легче, чем наконец признаться, — думал парень, перебирая руками маленькую коробочку. — Фух, вдох-выдох, поехали. — Вики. — М? — Ты самая лучшая девушка, которую я встречал. Единственная, кто смог сломать моё каменное сердце. Ты сделала меня счастливым. Надеюсь, что я смогу сделать тебя такой. — Ты выйдешь за меня? — сказал Люцифер и открыл эту заветную коробочку.       Вики посмотрела на парня. Глаза заблестели от слёз, а губы расплылись в улыбке. — Да, — тихо ответила Вики, и пара слилась в жарком поцелуе.

*15 лет спустя, кабинет Геральда*

(Мальбонте вернулся) — Люцифер, я позвал тебя, чтобы сообщить крайне неприятную новость. — Не томи. — Я расшифровал пророчество. В нем говорится, что только Теду суждено победить Мальбонте и принести на небеса мир. — Не зря я готовил его к битве. — Да, но… Люцифер, Тед должен умереть, чтобы победить Мальбонте. Последний крестраж — мальчик. — Значит, он должен был умереть, когда придёт время. Я растил его, как свинью на убой, — глаза Люцифера вспыхнули алым. — Неужели ты хочешь сказать, что сын самого Сына Сатаны — слабак. Или ты настолько сильно опекаешь его? — Опекаю значит… — Люцифер собрал все самые хорошие мысли и взмахнул рукой. Из неё вылезла лань и, проскакав по комнате, выбежала в окно. Геральд растерялся. Севшим голосом он сказал: — Мейз. После стольких лет? — Всегда.

*После второй войны*

      Тедди стал мальчиком, который смог победить Мальбонте. Рай и Ад смогли жить спокойно. Вскоре Сатана скончался, а на его место стал Люцифер. Вики же стала Адмироном.

*Воскресенье*

— Мам, пап, а как вы познакомились?— спросил Тед, и Вики рассмеялась. — Ну…когда мы познакомились, Люцифер был самовлюбленным говнюком. Однажды, мне нужно было выпить порошок, который стирает память о жизни на Земле. Я сидела и плакала, а Люци меня поддержал. Оказалось, что все эти подколы с его стороны были признаками влюблённости. — Кого ты там самовлюбленным назвала? — взглянув с кухни спросил Люцифер. — Никого, — как можно более невинным голосом ответила Вики. — Тебя, пап, — крикнул Тед. — Предатель, — шепнула Виктория, и Тедди засмеялся. Из кухни вышел Люцифер и плюхнулся рядом. — Люблю вас, — сказал Тед. — И мы тебя, — хором ответили Вики и Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.