ID работы: 9565283

Я люблю дьявола

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
karishapoy бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Прощайте

Настройки текста
      На глаза Вики тут же попалось мертвое тело Мейз и Фреда. Они лежали, держась за руки. У Мейз не было одной ноги и крыла. Фред лишился ног, одной руки и крыльев.       Люцифер проследил за взглядом Уокер и увидел свою мёртвую сестру. Глаза демона закрылись, а губы задрожали. Он склонился над её телом, и из его глаз потекли слезы. Вики аккуратно села рядом, и парень крепко обнял её. Не сдержал своих эмоций, Уокер тоже расплакалась и даже не заметила, как сзади подошел Сатана. Он посмотрел на мёртвое тело Мейз и по щеке скатилась одинокая слеза. — Прощай, дочь, — только и смог выговорить отец. Вы думали на этом смерти закончились? Нет!       Аарон тоже лежал неподалеку, раскинув руки в сторону. Глаза были стеклянными, а рот слегка приоткрыт. Осколок зеркала торчал из области в районе сердца. Люци, открыв мокрые от слёз глаза, увидел Аарона. Он задрожал с новой силой и глаза снова заслезились. Вики тоже заметила брата Люци. — Я не могу смотреть на это, Вики, идём отсюда.       Они почти ушли с линии мёртвых тел, но тут девушка заметила Мими, сидящую рядом с Ади. Он лежал на полу. В животе была огромная дыра, крылья демону оторвали во время битвы. — Ади, нет, — прошептала Виктория и задрожала с новой силой. Ади, Фред, Аарон и Мейз. Они все умерли. — Идем, малыш, Мими надо побыть одной, — заботливо сказал Люцифер. Его голос всё ещё дрожал, а щеки были мокрые от слёз. — Почему ты заботишься обо мне? Тебе нужна поддержка, но никак не мне, — сказала Вики и резко остановилась. — Потому что я люблю тебя, малышка. Главное, чтобы тебе было спокойней,— уверенно сказал Люцифер и поцеловал девушку. — Люци, это очень мило, но ты же не железный. Тебе тоже нужна поддержка, — Вики обняла парня.       Он шумно выдохнул и сильнее прижал её к себе, зарывшись носом в её волосы. — Ты лучшая, клубничка. Я очень рад, что ты согласилась быть с таким уродом, как я, — улыбнулся Люцифер. — Ты самый лучший парень. И я ни разу не пожалела о своем выборе, — поцеловав Люци в уголок губ, сказала Вики. Люцифер предложил девушке прогуляться на Земле, на что та ответила согласием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.