ID работы: 9565289

77 сола

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: битва за жизнь и флирт.

Настройки текста
Красного цвета высокая стена из плотно прилегающих друг к другу гор теперь во всем своём великолепии предстала перед глазами пасажиров Феррари. Сощурив глаза и безуспешно пытаясь высмотреть в скалистой породе хоть намёк на проход, Тэхён выдохнул и подозрительно покосился на Хосока, что вдавливал педаль газа в пол и кажется не собирался менять маршрут. Тэхён начал ерзать на сидении от волнения и прочистив горло обратился к Хосоку: — Я так понимаю что останавливаться ты не собираешься? Тэхён предчувствовал, что его вопрос является скорее констатацией факта, на что и получил подтверждение в виде: — Ну да. А что? — Ничего, — пожал плечами Тэ. Смотря на приближающуюся махину и продолжая безуспешно водить по ней взглядом, Тэхён почувствовал как испарина покрыла его виски, а сердце пустилось в пляс. — И сворачивать тоже не будешь? — А зачем? — удивлённо глянул Хосок на соседа, — Хорошо ведь летим, — усмехнулся и подмигнул. — Ага, хорошо, да, — таким же будничным голосом закончил диалог Тэ, кивая своим мыслям. Промелькнуло в голове что не стоило садиться в машину, что вообще не стоило так бездумно пытаться попасть в столицу наземным транспортом, ведь только отбитые придурки на подобии него будут передвигаться не как нормальные люди. Люди нормальные – это те, кто уже как три столетия передвигаются между городами по подземным сверхбыстрым междугородным тунелям и чувствуют себя великолепно, буквально пролетая между городами за пару минут. Тэхён ухватился за ручку машины и потянул. Закрыто. В голове мысли сложились в прекрасную неоспоримую мозгом картину: один чувак-мудак ехал покончить с собой в красивом одиноком месте, разбившись на любимой тачке. И по пути наткнулся на другого чувака, что тоже оказался крейзи и, судя по его методу остановки машин, тоже не прочь покончить с собой, только стесняется об этом заявить. И теперь эти два самоубийцы, поняв друг друга без слов, якобы направляясь в столицу вдруг разобьются об гору. Пазл сложился и Тэхён, находясь уже в истерике, начал дергать ручку двери и кричать чтобы Хосок остановил свою чертову машину. Тот же смотрел на соседа по сидению крайне ошарашено, лишь подтверждая себе в голове тот факт, что этого бешеного парня не стоило брать с собой, а стоило оставить там, где этот ненормальный впервые вычудил. Хосок ещё крепче сжал руль и начал отпихивать от себя голосившего какую-то хрень Тэхёна, который переключился с ручки двери на руль, пытаясь до него дотянуться и вывернуть в бок. В салоне машины получился не хилый переполох и уже подъезжая в притык к горе Тэхён вдруг резко заткнулся, сильно сжав бомбер Хосока в районе плеча и зажмурившись уткнулся в него лицом, перед этим отчаянно промычав: "мы все умрём". Как если б кровожадный великан открыл свою красную пасть и проглотил ягнёнка, так скалы поглотили машину, когда та влетела на всей скорости в узкую щель в массиве песчаника, окуная машину в мрак. Монотонный звук двигателя, отсутствие боли в теле и всё ещё ощутимая рука Хосока в своих стиснутых кулаках породили сомнение в собственной смерти. Медленно отпрянув от Хосока, Тэхён раскрыл глаза и приходя в себя удивленно стал оглядываться. Нет, не умерли, но словно очутились в раю. Со всех сторон в хаотичном порядке машину окружали инкрюстированные в отвесные склоны сияющие камни размером с ладонь, что переливались и светили подобно звездам, приглушая красный цвет породы до винного оттенка и освещая путь. Раскрыв рот, Тэхён вертелся как юла, пока не зацепился ногой о свою же штанину и не грохнулся в просвет между сиденьями, услышав сбоку смех Хосока. Понемногу туннель становился всё шире и было ощущение что машина подымается на холм, петляя по светящемуся пути. В какой-то момент впереди показались другие машины, и Феррари сбавила ход почти до нуля, так как машины монотонно ползли словно черепахи в двухполосной шеренге. Напевая слова весёлой песни, что играла в салоне автомобиля, Тэхён встретился взглядом с водителем седана, что неспешно катился параллельно машине Хосока. Мужчина средних лет выглядел солидно, одет в официальный костюм, аккуратная прическа и часы, как аксессуар, дополняли образ. Скорее всего этот красавчик был каким-то топ менеджером столичной компании. Тэхён от скуки рассматривал мужчину задумчиво рассеянным взглядом: "Интересно, есть ли у такой красотки билетик? Поговаривают в столице нет бедных. Он собирается уезжать? Конечно, у такой цацы должны быть бабки". Мужчина недоуменно приподнял бровь, что заставило вынырнуть Тэхёна из своих раздумий. Этот вопросительный взгляд позабавил Тэ, так что он лучезарно улыбнулся и подмигнул. В шутку. Но мужчина не оценил, сморщив брезгливо лицо, что ещё сильнее распалило игривый настрой парня. Впереди уже близился конец пробки, где перед огромными городскими воротами, что были высечены из камня всё той же горной породы, находились шлагбаумы и охрана города, которая махала круговыми движениями рукой, давая разрешение на проезд машинам. Хосок посильнее надавил на газ. Уже в конце пробки у самых ворот Тэхён демонстративно высунулся из окна и прикрыв глаза соблазнительно чмокнул губами, посылая воздушный поцелуй опешившему мужчине в соседнем ряду, что приоткрыл рот от переизбытка разных эмоций. Феррари начала ускоряться, а Тэхён завалился обратно на сиденье откинув голову на спинку и заливисто хохоча с реакции топ менеджера. Хосок тоже усмехнулся покачав головой, боковым зрением наблюдая всё это время за представлением. Они въехали в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.