ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
23.00.Вечер. Я сидела на подоконнике и пила чай. На улице было пасмурно, и срывался дождь. Небо было тёмным и суровым и от этого меня бросало в дрожь. Сверкнула молния, поднялся ветер. Я сидела и думала. Думала о нём, о нас. В голову лезли вопросы: «Почему он так со мной?». «Любит ли он меня?». Полтора часа назад. Я сидела дома и ждала Зейна. Мне стало скучно, и я позвонила ему. Странно, но трубку он не поднимает. Тогда я позвонила Лиаму, пошли гудки, и я услышала громкую музыку: - Алло. - Лиам, это Маргарет. Привет, - сказала я. - А, Маргарет, узнал. Привет, зачем звонишь? – сказал он, и я услышала, что музыка стала играть не так громко. Вероятно, он вышел из помещения. - Эмм, вы где? Я звоню Малику, а он трубку не берёт. Я волнуюсь.- сказала я с некой нервозностью. - Эй, Лиам ты где?- в трубке послышался пьяный Гарри. – Хватит болтать, пошли бухнём. - Я конечно не предатель, но я всё же тебе скажу. Мы в клубе «Бруклин». Только я тебе ничего не говорил. Я знаю, как ты волнуешься и поэтому.. – он не успел договорить, и я его перебила. - Я всё поняла. Спасибо тебе. Пока. – сказала я и бросила трубку. Пройдя в спальню, я открыла шкаф и пробежалась глазами по полочкам. Найдя платье, чуть выше колен, черного цвета, я быстро надела его, накрасилась и вышла. . В клубе «Бруклин» я была один раз, с подругами. Там я и познакомилась с Зейном. С парнем, который сводит меня с ума одним своим взглядом. Я взяла зонтик, потому что погода была угрожающей, будто будет буря. Я села в такси и поехала. Ехав по ночному Лондону, я удивилась насколько он красив. Эта тишина, покой. Мысли мои прервал таксист: - Мы приехали. – сказал он повернувшись ко мне. - Вот. – Я протянула ему деньги – Спасибо. До свидания. Я вышла из машины и увидела, что у входа в клуб образовалась большая очередь, в которой я явно не хотела стоять. Недолго поразмышляв, я набрала номер Лиама. - Я приехала, стою около входа. Ты не мог бы меня встретить? - Да, конечно. Секунду. Жди меня возле входа. – сказал он и бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.