ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Ждать и правда пришлось не долго. Лиам вышел из клуба и осмотрел меня с ног до головы. Я была очень красивая. Невысокого роста, шатенка, волосы чуть выше груди. Красивые большие зелёные глаза. Я часто замечала взгляды парней на мне. Но они меня не интересовали. Мое сердце было занято, прекрасным человеком. - Отлично выглядишь.- сказал Лиам и одобряюще покачал головой. - Спасибо – я поблагодарила парня, и мы чмокнулись в щёку. - Давай зайдём внутрь, только так чтобы не кто из парней тебя не увидел. – проговорил Лиам еле слышно и посмотрел по сторонам. Из всех друзей Зейна, меня тянуло больше к нему. Он был самым спокойным и уравновешенным. Мы с ним сразу сдружились. Зайдя внутрь, мне в нос ударил запах табака и алкоголя. Все танцевали, пили, целовались. Но я пришла сюда не за этим. Мой соучастник указал на лестницу ведущую наверх. - Иди туда, он должен быть там. Как только найдёшь Зейна, позвони мне, чтобы я не волновался. – он улыбнулся. -Хорошо. – я ответила ему и тоже улыбнулась. - И да, пожалуйста, не с кем не разговаривай. Будь осторожна. Этот клуб полон пьяниц и наркоманов.- сказал он настораживающее. - Не волнуйся. – я одарила его улыбкой - будь спокоен. Я развернулась и пошла. Дорога к лестнице вела через танцзал. Я проходила мимо людей, которые энергично плясали. Я почти преодолела танцплощадку, как вдруг меня кто-то схватил за руку и прижал к себе. - Эй, девочка, что ты здесь делаешь одна? Не хочешь поразвлечься? – сказал парень и ухмыльнулся. От чего мне стало тошнить. Лиам был прав здесь одни пьяницы. - Отвали. Я не одна. – сказала я и вырвала свою руку из его. - мм, а ты дерзкая. Мне нравится, – сказал он и расплылся в улыбке. Мне стало вообще дурно, я хотела вырвать. Он притянул меня к себе. Я сказала, отвали от меня. – Я дала ему пощёчину и убежала. - Ещё увидимся, красавица. – позади меня послышался его смех. Но мне было уже всё равно. Я подошла к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.