ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я видела, что он сильно возбудился и хотел меня. Он залез мне под платье и потянулся расстегивать лифчик. Я думала, что потеряю сознание, мне было плохо. Мне изменил любимый человек, меня насилуют в туалете. Всё было хуже не куда. Слёзы лились. Черт возьми, в клубе куча народу, что некого не приспичит в туалет? И, тут, как будто услышав мою мольбу о спасении, в туалет входит Лиам. Он, не растерявшись, хватает меня за руку и притягивает к себе. Я прячусь за его спину. Раз и этот парень валяется на полу с разбитым носом. Лиам взял меня за руку и потащил из туалета: - Что это было? – сказал он и посмотрел на меня. - ты ведь пошла искать Зейна как ты оказалась тут? Ты представляешь, чтобы было, если бы я не пришел? Ты в своём уме? – он уже кричал. - Прости.- слеза скатилась по щеке. - Ладно, забыли. – он смягчил тон и вывел меня на улицу. - Отвези меня домой. – я посмотрела на него своими красными глазами. - Хорошо. Но в машине ты расскажешь мне всё по порядку. – он посмотрел на меня и потащил к автомобилю. По пути домой я рассказала ему всё – про Зейна и Амелию, про туалет. Он всё внимательно выслушал и, вздохнув, сказал: - Какого чёрта сегодня происходит, я поговорю с ним. Мне очень жаль что так вышло. – сказав это, он посмотрел на меня, я взглянула ему в глаза и увидела искренность. Мне стало легче. Всю оставшеюся дорогу я ехала, смотря в окно. Я думала о том, как жить дальше. Любит Зейн меня или нет. Если любит, то зачем тогда изменил? Из раздумий меня вывел голос Лиама: - Мы приехали – сказал он и посмотрел на меня. - Спасибо тебе. – на моём лице появилось что-то похожее на улыбку и я поцеловала его в щёку.- Пока. - Пока, Маргарет. Я вышла из машины и поковыляла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.