ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они стояли и целовались, не замечая меня. Мне стало противно. Но тут взгляд Азалии пал на меня. Она отстранилась от Зейна и ухмыльнулась. - Что? Тебе не нравится? - сказал парень. - Смотри, какие люди. - Сказала она и качнула головой в мою сторону. Зейн повернулся и увидел меня, я стояла и плакала. Он растерялся. - Ма.. – он не успел договорить, я перебила его. - Нет, Малик не надо объяснений. Я всё видела своими глазами. - я развернулась и быстро побежала захлопнув дверь. - Зейн ты куда, мы не закончили. – улыбаясь протараторила Амелия. - Отвали. – крикнул он, и побежав вслед за мной. Я бежала быстро, спустившись по лестнице, я снова попала в танцзал. Все веселились. Я пробежала между танцующими людьми и оказалась в коридоре, который вёл в туалет.Я убежала от него. Я прислонилась к стене и сползла вниз по ней. Я рыдала очень громко. Мой мальчик мне изменил - крутилось у меня в голове. Мне было всё равно,на всех и на всё. И тут я услышала, что по коридору кто-то идёт. Я не обратила на это, ни какого внимания, и продолжила плакать. - Эй, красавица, почему плачешь? – сказал незнакомец. Я подняла голову и увидела, что это был тот парень, который приставал ко мне на танцполе. -Отвали. Не твоё дело. – сказала я и снова заплакала. - Я могу развеять твои страдания. – сказал он и ухмыльнулся. Мне снова стало плохо. - Мне и без тебя хорошо. Уйди. – я чувствовала что его присутствие меня раздражает. - Так – он взял меня за руку и резко дёрнул наверх. – Ты идёшь со мной. - он потащил меня в туалет. Я отбивалась от него, но моей силы было не достаточно. Я была очень слаба. Он затащил меня в мужской туалет и впился в губы. Я не ответила на поцелуй, и ударила его по щеке, что ему очень не понравилось. - Слушай меня сука, я выебу тебя. Хочешь ты того или нет, мне похуй. – он прошептал мне это прям в ухо. И начал целовать мою шею и ключицы. Я издала стон. Ему это понравилось. Я чуть не теряла сознание. Я оттолкнула его от себя и рванула к двери. Но он успел схватить меня за руку, и снова притянул к себе. - Плохая девочка. – он прорычал мне это в ухо и погладил по щеке. Это было так мерзко, что я скорчила лицо от его прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.