ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась от того что сильно прогремел гром. Поднявшись с дивана, я подошла к окну. На улице лил сильный дождь и дул ветер. Голова раскалывается и спина болит. Я посмотрела на часы. 3.26 – ого так поздно, но где Зейн? Всё что я помню, это то, как он подхватил меня, когда я потеряла сознание. Дома было прохладно и я, укутавшись в одеяло, пошла, обойти квартиру в поисках моего мальчика. Зайдя на кухню, я выпила таблетку от головной боли и налила горячий чай. Всё что происходило несколько часов назад, было как ночной кошмар. Я облокотилась на тумбочку и пила чай. Зейна дома нет, но где он? Куда он мог уйти так поздно? Я начала беспокоится, ведь на дворе глубокая ночь. Мой взгляд упал на кухонный стол. На нём лежал листок. Мне стало любопытно, и я взяла и начала читать: «Дорогая Маргарет, если ты это читаешь, то меня уже нет в этом городе. Я очень тебя люблю. Моя любовь всегда будет с тобой. Ты мой смысл жить. Без тебя я никто. Но я уехал, чтобы больше не делать тебе больно. Ведь я тебе причинил такую боль и от этого я ненавижу себя. Пожалуйста, отпусти меня, я не достоин тебя. Ты самая потрясающая девушка, которую я встречал. Понимаешь, так будет лучше для нас. Ты должна жить и радоваться. Я не хочу тебя терять, но придется. Я буду скучать по тебе, по твоему голосу и улыбке. По твоим прикосновениям, от которых идут мурашки по коже. Лиам будет присматривать за тобой, я его попросил. Он замечательный парень, и возможно он достоин тебя. Навсегда твой – Зейн.» Слеза стекла по щеке. У меня был шок. Зачем он оставил меня, его девочку? Я не смогу жить без него. Кружка выпала у меня из рук и разбилась. Я побрела по коридору, еле держась на ногах. Слабость одолела меня и я упала. Я лежала посредине коридора и плакала. До ползя до стены, я прижалась к ней и согнула ноги в колени. Губы были искусаны до крови. Как? Я ведь не смогу жить без него. «Я люблю тебя Зейн, люблю, - я кричала на всю квартиру - не оставляй меня». Истерика, слёзы, покусанные губы и опухшие глаза – такая я сидела на холодном полу. Из головы не выходило только одно - он уехал и оставил меня одну. Собравшись с силами, я поднялась и еле как дошла до кровати. Завалившись, я свернулась калачиком и прижала к лицу подушку. Я была просто в шоке. Тут я вспомнила про Лиама. Ну конечно, он точно должен знать, куда поехал Зейн. Я начала поиски телефона. Так он должен быть в сумке. Но где она? Ах, вот она. Сумка стояла возле комода. Я достала телефон, и снова завалившись на кровать, начала лазить в телефонных контактах. Найдя номер Лиама, я начала звонить. Господи, пусть он возьмёт трубку. Пошли, гудки. Он не берёт. Чёрт Лиам, какого хера ты не берёшь трубку. Я забыла, что на улице четыре часа утра. -Алло – послышался сонный голос. - Алло Лиам, просыпайся! Мне нужна твоя помощь – моему счастью нет придела, он поднял трубку. - Боже, Маргарет. Ты с ума сошла, так поздно и ты звонишь и просишь помочь! – я слышала по голосу, что он постепенно просыпался. - Времени мало, хватит болтать. Ты должен срочно приехать ко мне и без слов! Ты знаешь что случилось. – сказала я и бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.